Toddly Giveaway

Toddly Giveaway diselenggarakan atas kerja sama: Tita Okti, Bali My Heart, Morning Raindrops dan a Memory Bliss Disponsori oleh: CuteCoconut dan Dear Mimi Sprei Anti Ompol (160×200) dan Buku Resep untuk Balita dari CuteCoconut Diaper Clutch dan Giraffe Mini Skirt dari Dear Mimi  * * * * a Rafflecopter giveaway Caranya adalah sebagai berikut: LOGIN di kotak form-nya dengan menggunakan akun FB atau Email. Pilih 1 atau lebih petunjuk yang...

Pemenang Giveaway Perdana

Hallo semuaaaaaaa… gimana kabarnya hari ini? semoga hari senin-nya menyenangkan ya, apalagi setelah long wiken kemarin. Sebelumnya, aku mau ngucapin makasih banyak karena udah pada meluangkan waktunya untuk ikutan Giveaway kecil-kecilanku ini. Ga nyangka kalo yang ikutan nyampe 84 orang. Terharu aku sungguh terharu *lap air mata*. Oh iya untuk Nella dan Zilko, maapkeun yaa entry kalian ga bisa aku ikutin untuk GA kali ini. Semoga besok-besok bisa ngasih hadiah...

Yang Tak Terlupa

Kayaknya akhir tahun gini lagi banyak yang bagi-bagi rejeki yaaah. Setelah GA bedcover-nya mba Novi (yang sayangnya aku ga dapet (tears) ), GA Sebuah Permintaan-nya Niee, trus neng Meta katanya juga mau bikin GA. Nah kali ini aku mau nyoba peruntungan lagi di blognya mama Dex a.k.a Erlia. Caranya gampang looooh.. cuma butuh jawab pertanyaan aja abis itu promoin GA-nya di socmed deh. Gancil kaaaaaan! Makanya jangan pada ikutan yaaaaah.....

Giveaway Perdana

Berhubung bulan September – Oktober ini berkesan banget buatku (ulang tahun ke-3 blog bebenyabubu.com, ulang tahun perkawinan ke-2 pluuuusss keluargaku liburan ke Swedia juga), jadi rasanya pingin banget bagi-bagi sedikit kebahagiaan ke kalian semua. Karena susah kalau mau kasih kecup satu-satu akhirnya aku pikir enaknya bikin giveaway aja kali yaaa. Udah niat banget dari dulu pingin ngadain beginian (saking niatnya, ampe nyempetin bikin logo segala tuh.. 😛 ) dan Alhamdulillah...

E Book Giveaway; I Choose Plate to Pixel: Digital Food Photography & Styling

Sejak pertama kali si bubu ngasih hadiah kamera SLR, aku udah berniat pingin jadiin si kamera itu bahan mata pencaharian. Ga muluk-muluk harus sampai tenar sejagat raya sih, asal balik modal aja juga udah seneng banget.. Ambisinya tinggi ya..? 😛 Tentu aja untuk mewujudkan mimpi tersebut ga segampang ngomongnya. Apalagi kemampuan fotografiku masih pas-pasan. Ditambah lagi dulu aku masih belum nemu fokus dalam fotografinya itu sendiri. Mau jadi landscape fotografer...