Never work…

Berhubung hari ini lagi meriang dan ijin ga masuk kerja, jadilah iseng foto-foto menu sarapan tadi pagi deh. Cuma makan cereal + susu aja kok, tapi kece kan?   Jujur niiiih, aslinya gw jarang banget sarapan lengkap kayak di foto gitu. Tiap pagi paling cuma minum susu aja satu gelas gede trus abis itu pontang-panting siap-siap kerja/sekolah. Ga tau kenapa dari dulu ga pernah suka aja sama yang namanya sarapan....

In The End

“People are often unreasonable and self centered: forgive them anyway. If you are kind, people will accuse you of selfish ulterior motives: be kind anyways. If you’re successful, you’ll win some false friends and some true enemies: succeed anyway. If you’re honest and frank, people may cheat you: but be honest anyway. What you spend years building, someone can destroy overnight: build anyway. If you find serenity and happiness, they...

Why Do You Even Need To Lie?

Kepada yang bersangkutan, “If you tell the truth, you don’t have to remember anything.” ― Mark Twain “I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ― Friedrich Nietzsche “If you do not tell the truth about yourself you cannot tell it about other people.” ― Virginia Woolf “Above all, don’t lie to yourself. The man who lies to himself and listens to his...

Grow Old With Me!

Jadi ceritanya kemarin jalan2 sama bubu. Niat awalnya mau cari sepatu boots sama jaket winter. Setelah puter2 beberapa toko ga ketemu2. Di salah satu toko itu ternyata udah mulai jual dekorasi natal. Di Swedia, natal sendiri dirayain besar2an, tapi lebih bersifat tradisi aja. Pas kemarin lagi window shopping itu ketemu 2 patung lucu. Bentuknya anak cewe – cowo dengan topi merah panjang lengkap dengan baju winternya. Cute bangeeeet.. Setelah minta...