PaPoY 2 : Winter in Malmö 2010/2011

So… Seperti yang tertera di judulnya, inti postingan hari ini adalah mauuuu… Pamer Poto Yaaaaa.. Part.2.. Hihihi.. Kalau di PaPoY sebelumnya tema-nya rada random, alias agak ga jelas gitu deh maunya apa (landscape ada, papan nyantol di pintu ada), kali ini gue memutuskan untuk memajang foto-foto yang gue ambil di musim dingin tahun 2010/2011 lalu. Apa yang spesial dengan winter saat itu? Well… as you might know… tahun 2010 lalu adalah...

Ketika salju turun lagi

Pagi ini gw dan Bubu dikejutkan oleh pemandangan luar biasa. Mobil-mobil yang terparkir di depan apartemen kami, permukaan jalan, dan atap komplek apartemen sebrang semua tertutup salju putih. Heh, salju? Bukannya udah bulan Maret ya sekarang? Bukannya udah saatnya beralih ke musim semi? bukannya? *sigh* Emang sih beberapa hari terakhir cuacanya agak-agak aneh. Matahari bersinar teriiiik banget, tapi angin dan suhunya masih kalem aja selalu dibawah 0 derajat. Makanya tiba-tiba...

Yang tersisa…

Dari wiken kemarin… * * * * Main seluncuran salju lagi Udah pada liat video-ku yang main seluncuran salju belum? hayoooo udah belum? kalo belum langsung menuju ke TKP ya teman-teman. Naaah, itu kan kejadiannya hari Jumat dimana si Bubu ganteng lagi kerja, alhasil doi ga bisa ikutan deh. Pas dia pulang kerja, kami semua — as in gw, nyokap dan adek gw — langsung dengan semangatnya cerita ke dia...

Weekend Update 2

Berhubung sekarang agak susah nulis update di tengah-tengah minggu, makanya sekarang balik lagi nge-post di wiken deh (*tsaaah.. alasaaan aja.. padahal biar banyak bahan ngepostnya.. wkakak). Enihoo.. So far, gimana wikennya teman-teman? semoga menyenangkan yaaa.. Aku sendiri ga banyak kegiatan nih.. hanya bisa menatap nanar tumpukan baju yang harus disetrika. Sempet sih nyoba saran kalian di post ini. Di sana beberapa nulis komen “ga perlu di setrika.. pas masih anget...

Mid Week Update 5

Kembali dengan Mid Week Update, tempat dimana bebe akan ceriwis panjang lebar tentang kejadian beberapa hari terakhir ini… Tanpa basa basi, langsung aja kita mulai updatenya.. ¤ ¤ ¤ ¤ Snowing Again Beberapa hari kemarin di Helsingborg turun hujan salju lagi. Ga kayak terakhir kali yang cuma sebentar, kali ini saljunya lebih lebat dan lebih awet. Langsung aku foto-foto di sekitar halaman apartemen. Ga terlalu banyak sih foto yang aku...