Interview with (sleeping) Bubu

Malam itu si Bubu udah tertidur dengan pulasnya. Sementara Bebe? masih sibuk main game Ticket To Ride di ipad sambil misuh-misuh sendiri kalo jalannya diserobot orang. Saking hebohnya tanpa sengaja tangannya Bebe nyenggol pelan lengan sang suami dan tiba-tiba… Bubu: errhmm.. someone naked on tv Bebe: hmm.. what? (mulai gembira kalo lakinya ngelindur) Bubu: someone naked on tv (tangannya nunjuk-nunjuk ke arah langit-langit) Bebe: huh? manaaa? Bubu: liat aja sendiri...

Masih Tentang Wiken Kemarin

Ada beberapa cerita yang ketinggalan ditulis di posting sebelumnya. Lagipula kayaknya udah cukup panjang pula kan post kemarin itu. Jadi aku lanjut dimarih aja yaaa… * * * * Om Bubu dan Keponakan Sabtu yang lalu, aku ke Malmö karena adek ipar ulang tahun. Sekitar jam 6 sore, kakanya bubu beserta istri dan anaknya yang berumur 2 tahun ikutan dateng juga. Nah hari itu entah kenapa si Bubu dan ponakan...

Mungkin Ini…

Jaman aku SMU dulu sempat ada satu kejadian dimana salah satu tanteku tiba-tiba datang sendirian ke rumah kami tengah malam. Tujuannya adalah minta dianterin mamaku ke apotik 24 jam (yang lokasinya memang agak jauh) karena suaminya sakit dan di rumah ga obat.. Mamaku sempet shock pas tau tanteku jalan kaki dari komplek rumahnya yang kurang lebih 10menit jalan, apalagi kondisi tanteku waktu itu lagi hamil besar. Pas diceritain mamaku kebesokan...

Kisah Masak Bareng Bubu

Ternyata kegiatan masak bareng suami itu bisa menyenangkan dan menyebalkan dalam waktu yang bersamaan yaaa.. Jadi ceritanya aku dan bubu mau buat makan malam bareng hari Sabtu yang lalu. Menu hari itu ikan goreng tepung+kentang dan homemade sauce. Untuk mempercepat proses masak, aku dan bubu bagi-bagi tugas. Aku bertanggung jawab nepungin dan goreng ikannya, si bubu bertanggung jawab membuat saus putih. Semua berjalan dengan sempurna, sampai saat si bubu memasukkan...

Kamu Nonton Apa Sih?

Ternyata setelah dipikir-pikir, aku sama bubu itu emang suka dodol dari jaman pacaran dulu. Ada aja kejadian ajaib di perjalanan kami ngejalanin LDR selama satu setengah tahun dua tahun dan tiga bulan. Salah satu yang paling aku inget adalah cerita dibawah ini… * * * * Hari itu aku dan bubu berniat ngelakuin salah satu ritual pacaran kami, yaitu nonton film bareng. Mekanisme acara nobar ini cukup simple. Aku dan...