Si Genius

Sayangnya post ini bukan ngomongin si empunya blog… Tapi… tapi.. tapiii… mau bahas tentang suaminya… * * * * Selama ini aku paham banget kalo si bubu itu luar biasa untuk urusan itung-itungan. Pernah sekali aku nyoba ngintip kerjaan kantornya yang dibawa ke rumah. Lembaran kertasnya penuh dengan rumus-rumus perhitungan besar tekanan uap air dalam reaktor nuklir atau entah apa lah itu yang saking rumitnya udah ga sampe otakku. Yah...

Sebuah Kisah di Pagi Hari

Pada suatu pagi, sepasang suami istri baru terbangun dari mimpi-mimpinya yang indah. Sang istri sebenernya agak sedikit ga rela harus terbangun karena dalam mimpinya saat itu dia sedang sibuk pedekate sama Pierce Brosnan. Jangan tanya kenapa kok ya bisa-bisanya si istri mimpiin Pierce Brosnan di tengah maraknya para bintang muda asal Inggris yang sama gantengnya, contohnya si mas RobPatz atau akang Benedict Cumberbatch. Sampai sekarang pun dia masih bertanya-tanya “ade...

When Opposites Attract

Banyak yang bilang kalau biasanya dua kubu yang berlawanan itu selalu saling tertarik satu sama lain. Layaknya ujung utara dan selatan sebuah magnet. Makin beda, makin nempel. Bahkan lagunya Paula Abdul yang paling hits juga judulnya Opposites Attract (ok, ga nyambung sih, tapi ya udahlah.. sepele :P). Eniwei, teori itu ternyata berlaku juga untuk hubunganku dan bubu. Karena itulah di post ini aku mau berbagi sedikit tentang beberapa perbedaan kami...

Tentang Bebe & Bubu

Sedikit info tentang Bebe & Bubu… Bebe : 156 cm Dulu kerja sebagai Graphic Designer Suka makan – lagi niat belajar masak.. :p Suka main game, anime, j-dorama, korean drama Pemalu waktu pertama ketemu, malu2in kalo udah lama kenal.. Love traveling Want to see the world.. **** Bubu : 184 cm Gamer (Starcraft & WoW, anyone?) Ga bisa makan makanan pedas bawel Suka anime, jdorama, good tv-series ****...