Slushie in a Mug

Masih inget kado natal spesial dari Bubu untuk istrinya tersayang ini? Untuk yang belum tau, jadi si suami memutuskan kalau natal ini kayaknya seru kalo ngasih sang istri sesuatu yang unik dan agak ajaib, yaitu alat pembuat slushie berbentuk mug. Tjakep bener sayang.. Eniho, pas aku pasang fotonya di blog dan Instagram beberapa minggu lalu ada beberapa teman-teman yang bertanya tentang proses bikin slushie-nya kayak apa. Nah mumpung kemarin udah...

Mibe the little Baby Ninja

Karena kegalauan hati mulai berangsur menghilang (sedikit), marilah saya bercerita kisah random tentang si bayi kecil ini aja. Which btw yaaaa, setelah ditelaah lebih dalam… emang gue ga cocok deh nulis-nulis yang bernada depresi gitu. Bawaannya jadi ga ceria aja blognya.. Huhuhu. Semoga sih besok-besok ga jadi tambah banyak postingan galau dan lebih sering posting yang seru-seru lagi yaa.. Doakeun…  Enihooo… mari lanjuuut… Dengan makin dekatnya hari H kelahiran, makin...

On becoming a parent

Dalam beberapa minggu lagi (or maybe even days), InsyaAllah kami berdua akan jadi orang tua dari seorang bayi kecil. Dan jujur aja, perasaan gue campur aduk banget sampai sekarang. Di satu sisi, gw sangat-sangat ga sabar untuk memulai hidup baru bareng si baby-J. Berbagai macam adegan-adegan indah layaknya di film keluarga bahagia sering banget terbayang di kepala setiap kali mau tidur atau kalo lagi iseng bengong aja. Di sisi lain…...

First day of 2014

Yes, post pertama di tahun 2014…  So.. gimana malam tahun barunya temans? Semoga seru ya, bisa kumpul bareng teman-teman atau keluarga. Kalau malam tahun baru kami sendiri… lumayan lah. Kami menghabiskan waktu buat nonton film, keruntelan bertigaan (Baby-J di perut ga ketinggalan dong) dan menjelang jam 12 teng, kami pun menikmati pesta kembang api yang dipersembahkan oleh para tetangga dengan jendela terbuka. Mumpung udaranya masih ga terlalu dingin cyin. Jadi...