My first ever wedding photography shoot (Part: 2)

Masih inget teaser photo pernikahannya Sasa & Simon yang gue post sekitar 5 bulan yang lalu? Semoga masih pada inget yaaaah. Kalaupun nggak, mungkin bisa diintip-intip dulu post yang lama. Eniho, karena sekarang udah selesai acaranya (yaiyalaaaaah, udah 5 bulan gituuh), gue mau pajang-pajang hasil fotonya deh. Tapi sebelumnya seperti biasa saya mau mendongeng dulu ya… Sekitar 5 bulan yang lalu, gue diminta Sasa untuk jadi tukang dokumentasi acara pernikahan...

My first ever wedding photography shoot (Teaser Photos)

Jadiiii, hari Jumat kemarin saya – Bebenya Bubu diberi kepercayaan bekerja sebagai fotografer dalam prosesi pernikahan sipil dua orang teman baikku di sini. Pastilah rasanya spesial banget, soalnya… selain bahagia ngeliat temen-temen mengikat janji setia, kesempatan bisa foto-foto acara nikahan kayak gini juga baru datang untuk pertama kalinya joooo. Perdana gitu ceritanya. Karena akan jadi pengalaman pertama itulah dari beberapa hari sebelum hari H, hati ini rasanya deg-deg seeerr luar binasa....

Logomorfosis

First thing first… Hari ini gw cuma kerja 2 jam dooong. Bukan karena diliburin juga sih, tapi karena pada akhirnya badan gw memutuskan kalau emang udah nyampe limit kecapean berat. Emang sih semenjak hari ke-3 kerja, rasa pegel linunya mulai ilang. Tapi pagi ini pas sampe tempat kerja gw mual-mual dan akhirnya gw paksain muntah, setelahnya pun masih mejret-mejret di kamar mandi. Yah daripada nanti nyusahin orang kan, mending gw...

Foto Prewed Sasa & Simon (Part-2)

Setelah meliburkan diri selama satu bulan lebih, beberapa hari kemarin ini aku mulai ngerjain lagi editan foto-foto prewednya Sasa & Simon yang aku ambil berbulan-bulan yang lalu dan pernah aku tulis juga di post yang ini. Enaknya projek kali ini ya itu deh, deadlinenya agak-agak longgar karena kebetulan kedua mempelainya baru butuh tahun depan. Jadi bisa aku kerjain sedikit demi sedikit. Anyway seperti yang aku bilang di posting sebelumnya, konsepnya...