First Impression – HoneymoonKita.com

Seperti alasan2 sebelumnya, semua persiapan merit dikebut buat Desember ini.. padahal  nikahnya masih tahun depan.. wkakakakak.. Salah satu persiapan paling penting adalah Honeymooon *bluuussshh* Dah kepinginan dari dulu mau HM di Bali ajah.. nyepi ke private Villa, berduan ma mantan pacar yang akhirnya nanti jadi suami.. woohoo.. indah bener kayaknya.. 😛

Pertama gue bolak balik baca paket HM dari Weddingku.com.. Banyak banget pilihan private villa disana dengan harga yang beragam, tapi memang sih harganya mulai dari 2,5juta/couple.. But then again, it’s a private villa.. Berhubung si Bubu belum pernah ke Bali, makanya mau ngabisin waktu di Bali sekitar 6H/5M.. Jadi memang banyak tambahan kegiatan selain cuma paket Villa doang. Nyoba email CS weddingku. Dari bulan September gue kirim email, sampe sekarang belum ada balasannya. Padahal udah gue cek ulang alamat email dan ga salah tuh. Ga ada notification kalau emailnya failed juga. Aneh…

Cari2 lagi di Google, ga terlalu banyak website yang nawarin paket HM kayak di Weddingku, tapi karena email juga belum di bales, harus teteup kekeuh cari vendor lain, dan akhirnya ketemu HoneymoonKita.com. Lihat2 paket HM-nya ternyata banyak juga, bahkan ada paket HM Villa Air yang persis sama kaya di WK, harganya juga sama. Waaaaaaaaaaaaaah.. boleh nih.. Gue kirim lah email yang kurang lebih sama ama yang gue  kirim ke WK dan dalam 2 hari, email udah di bales.

Sekarang gue selalu berhubungan dengan Mbak Yolanda, orangnya enak di ajak ngobrol. Ramah dan responnya lumayan cepet. Dari pertama dia bales email sudah terlampir draft itinerary sesuai dengan kegiatan yang gue mau. Jadi kita dari pertama udah ada bayangan day-per-day activitynya. Paketnya juga fleksible untuk di rombak. Kayak di draft awal mereka ada tour ke Kintamani tapi gue ga mau dan gue minta di remove, mereka ga masalah. Ga maksa harus ngikutin schedule dari mereka.

So far gue sih puas dan kemungkinan bakal pake jasa mereka. Dari harga pun ternyata masuk ke budget. Tapi nanti mau lihat2 dulu di Pameran Weddingku akhir bulan ini. Sambil coba cari2 yang lain…

Nilai Sementara: 8/10

Advertisements

More about Bebe

6 thoughts on “First Impression – HoneymoonKita.com

  1. Yulia

    akhirnya ada jg foto tampak depannya hehehe… upload foto pre-wednya donk.. ^_^
    btw, gue jd pake honeymoonkita tp ambilnya paket paling murah 2,1jt casapadma lovely wind 4D/3N..
    naksir sm jays villa tp ga masuk budget 🙁

    Reply

  2. bebe'

    Hahahaha.. iya.. setelah dapet approval dari si bubu, akhirnya dipasang juga deh fotonya.. ^___^

    Paketnya nambah makan malem gitu ga? kemarin gue sih minta ke mereka sekalian makan malem gt di bebek bengil sama jimbaran. Harganya juga nambah sih -__- tapi biar sekalian, daripada budget buat makan jadi ga keitung..
    Ke Balinya kapan?

    Foto pre-wednya… baru aja tadi liat di By Ant’s cuma belum bisa diambil..T____T

    Reply

  3. Yulia

    cm dpt 1x romantic dinner di jimbaran ^o^ ga nambah lg, cari2 sendiri aja.. hehehe…
    tgl 11oct berangkatnya…pas ultahnya cami :p

    Reply

  4. reggy

    hai,..boleh minta emailnya mba yolanda? dr web gak bisa soalnya

    thx :peace:

    Reply

    1. Bébé

      Aku biasa ngobrolnya via Skype sama mba Yolandanya. Emailnya aku cari dulu ya nanti 🙂

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P