The Quest of Finding That Perfect Rings…

Perjalanan mencari sepasang cincin yang sreg dihati dikombinasikan dengan harga yang murah emang ga gampang yaaa… muter2 banyak tempat akhirnya baru ketemu setelah 2 minggu.. (itu ga lama ya?? hihihi)…

Model yang gue dan bubu cari sebenernya gampang.. kita suka model2 yang simple. Tapi karena si bubu ga suka cincin cowok yang ada berliannya (sementara model2 sekarang kebanyakan kedua cincinnya ada berliannya) jadi pilihannya jadi dikiiit banget.. Keluar masuk toko yang pertama ditanya ke penjualnya cuma.. “Ada cincin yang polos ga mas/mba? yang cincin cowoknya ga pake berlian?” jawaban yang paling sering adalah “ga ada… !!” hiks hiks hiks… kalaupun ada.. pasti yang model cowo tuh kebanyakan cuma yang polos… los… los, atau yang ada 2 garis di pinggir kiri-kanan-nya..*sigh*

Hampir nyerah, kita pun jalan2 ke MKG.. Ada beberapa toko perhiasan juga disana.. Mampirlah ke Leonard’s Place di lantai bawah.. Lihat2 cincin2nya.. FINALLY.. ada bentuk yang simple tapi not that simple.. Cincin cowok-nya ga pake berlian, cincin gue pake berlian.. it just PERFECT.. pas tanya harga.. Ternyataaaa… mereka lagi ada diskon gt, jadi harga cincin yang kita berdua mau yang tadinya lewat dari budget sekarang pas banget di budget.. malah jadi dibawahnya… wooo hooooo.. happy happy

Pas kita coba ukuran, langsung pas!! wkakakkaak… ternyata ukuran jari kita berdua pasaran juga.. ^___^ Jadi deh langsung ambil cincinnya. Tadinya ditawarin untuk langsung di poles dan di grafir. Cuma si bubu mau mastiin ukurannya dulu sebelum di grafir. Jadilah kedua cincin itu langsung kita bawa pulang.. hahahaha… Setelah puas pake seminggu, baru deh balik ke tokonya lagi untuk di polish & grafir. Cepet juga 3 hari dah rapi lagi.. Jadi sayang pingin pakenya. Padahal sempet kepikiran mau di pake dulu di jari kiri, baru nanti pindah ke tangan kanan.. hmmm…

Jadi ga sabar pingin pakai setiap hari..

Leonard’s Place

Mal Kelapa Gading 3

Ground Floor, unit g-31

Kelapa Gading

Telp. 021 4585 3775

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P