Alhamdulillah… Akhirnya GOOOOLL…

Alhamdulillah.. Ya Allah Ya Rabb.. (worship)

akhirnya.. setelah 7 bulan nunggu (dari november), 2 kali di tolak (sampe bikin mau jedot2in kepala) (idiot) , Resident Permit Swedia gue di APPROVE

(yahoo)

Pas tadi sore lagi sibuk mindah2in data, baca message dari bubu.. Dia bilang ibunya nelp dia karena ada surat dari Migration Court dan karena ibunya takut salah baca, akhirnya beliau baca keras2 isi suratnya yang isinya pretty much ngasih tau kalau gue berhak dapet Resident Permit sampai 18 Juni 2012.. Damn.. Waktu baca message dari bubu pertama kali gue cuma senyum2 goblog gitu. Masih ga tune-in di otak. Trus waktu si bubu bilang ibunya sempet nangis karena saking senengnya gue juga cuma cengir2 aja. Baru deh waktu gue kasih tau temen kantor gue kalau akhirnya dapet tuh RP langsung nangis dong.. Nangisnya boro2 cuma netesin air mata gt, tapi ini bener2 yang sampe sesegukan kayak abis diputusin pacar. Rasanya surreal aja.. Sampe berkali2 gue tanya bubu.. “ini beneran kan? ga bakal ada revisi kan?” jiahahaha.. teteup kebiasaan di revisi begini deh..

Sampe sekarang gue nulis post ini juga masih agak2 ga percaya gitu. Ya Allah.. akhirnya penantian penuh tangis dan sakit hati itu berbuah manis juga.. Haaaaaaaaah.. (cozy)

So DAMN HAPPY NOOOOOOOOOOOOOOWWWW

(yahoo)

(dance)

(banana_cool)

Advertisements

More about Bebe

4 thoughts on “Alhamdulillah… Akhirnya GOOOOLL…

  1. bebe

    bubu…. (cozy) (girlkiss)

    Reply

  2. bebe

    you too… (cozy)
    sedih sekarang.. hiks…

    Reply

  3. Iyank

    Ehem… Ehem… Congrat ya… wish all the best for you both…

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P