Hal2 baru di tempat baru… [part 2]

Sambung lagi dari post yang ini tentang hal2 baru yang gue baru ngeh selama tinggal disini..

  • Rasa susu disini lebih enak daripada di Indo (menurut gue loooh), soalnya ga ada weird after taste-nya.
  • Kalau masuk supermarket biasanya ada loker untuk nyimpen barang.. ada 1 supermarket yang harganya sekali masukin barang itu 5 kronor atau sekitar  Rp.6250,-
  • Taman bermain di kota Malmö cuma 1 dan hanya buka pada musim panas. Bentuknya hampir mirip sama taman bermain dadakan gt.. jauh bangusan dufan kemana2.
  • Cari indomie susaaaah.. kemarin ketemu di satu toko dan harganya @ 6 kronor atau Rp. 7500,-.. nyesel lah ga bawa dari Jakarta banyak.. (cry)
  • Sejak disini keinginan untuk naik mobil tiba2 berkurang, kemana2 jalan kaki. Kemarin udah 2 hari jalan 10km berturut2.. Keinginan punya mobil baru muncul kalau misalnya selesai belanja di supermarket, capek banget soalnya kalau jalan sambil bawa belanjaan.. T__T
  • Thai massages banyak banget, termasuk thai restaurant juga ada dimana2.
  • Ada kantor bank yang kantor2 pegawainya itu bisa keliatan dari luar.. Kayak akuarium gitu. Ruang meetingnya juga.. itu aneh banget.. maksudnyaaa?? kan data2nya bisa kebaca orang yang lewat2 bukan? -___-“
  • Ada pantai khusus anjing.. Jadi hanya dibagian situ aja pemilik2 anjing boleh bawa peliharaannya.
  • Di beberapa jalan ada pompa ban yang bisa dipakai siapa aja.

Nanti lanjut lagi yaaa… cari2 dulu apa lagi yang aneh.. 😛

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Hal2 baru di tempat baru… [part 2]

  1. dina

    Masa cuma resto thai n pijit thai yang ada?? Next time dee aja yang buka resto indo n pijit jawa ato bali hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba kebanyakan itu.. Thai & chinese food.. Kalau makanan asia yg lain jarang..

      .. (lol) aku jadi tukang pijet suami aja deh…

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P