Aku mo foto2…

Tapi ada daya.. mau keluar juga males banget lagi dingin banget gini. Mana tas untuk kameranya belum dateng2 juga padahal udah mesen dari hampir 2 minggu yang lalu.. hiks.. makin ga bisa kemana2 deh.. Awal minggu kemarin nyoba hunting foto ke city square karena ada perayaan st. lucia.. alamakjaaaan padahal udah pake sarung tangan (yang tipis sih), cuma foto2 5 menit rasanya udah mau beku.. perih bangeet.. akhirnya tukeran kasih kameranya ke bubu sementara tangan masuk ke sarung tangan yang jauh lebih tebel tapi ga bisa buat foto2.. hiks hiks..

Anyway.. kemarin bikin account flickr untuk taro hasil foto2.. berkunjung ya ke http://www.flickr.com/photos/jellygoldfish/ Masih perlu banyak belajar, tapi lumayan lah.. pinginnya sih dari hobi bisa jadi duit, tapi ga taulah.. semoga bisa.. setidaknya hadiah dari suami jadi ga sia2.. amiiin…

 

 

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Aku mo foto2…

  1. dina

    Ayo yang semangat dee, semoga hasil fotonya bisa jadi duitsss

    Reply

  2. Bébé

    amiiin… semoga.. ^__^

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P