Ooh.. Diary

Photo by Me... ^_^

Hari ini iseng baca diaryku dari jaman kuliah dulu… Bentuknya bukan lagi buku, tapi file word yang di kasih password. Hahaha.. keren kan paperless + high tech.. halaaaaah.. (taser) Setelah baca2 beberapa post, rasanya geli aja gitu sama apa yang aku tulis dan baru sadar kalau ternyata hatiku Rinto juga.. 😛 melankolis banget.. LOL

Setelah aku perhatiin, topik yang paling mendominasi ternyata tentang cowo.. hahahahaha.. malu sendiri gini ngakuinnya.. Tapi dari diary itu jadi keliatan kalau my love life jaman dulu itu cupu sekali.. 😛 dan ternyata sampai sekarang in a way aku cukup banyak berubah. Terutama dari cara berpikir. Huaaaaah.. jangan2 aku sekarang mulai dewasa?? hehehehe..

Aku nulis diary udah dari kecil. Entah kenapa kalau liat agenda kosong rasanya gatel aja pingin curhat.. Hahaha. emang banci curhat kali ya? Sekarang udah jarang nulis diary lagi.. Paling cuma blog ini aja deh sebagai pengganti diarynya. Abis setiap kepikiran mau nulis sesuatu, pas buka filenya malah jadi males.. Kayaknya apa yang ada dipikiran sampai akhirnya jadi tulisan banyak banget yang diedit.. Jadinya kurang gimana gitu.. Tapi setelah baca2 tadi, jadi terketuk hatinya buat curcol abis2an lagi disana.. hmmm… menarik nih.. curhat tentang apa yaa?? (thinking)

 

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

2 thoughts on “Ooh.. Diary

  1. rina

    samaaaaaaa buangeeeet hahaha….

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha… ternyata ada temennya.. fiuuh.. jadi ga malu2in sendirian.. 😛

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P