Grow Old With Me!

Jadi ceritanya kemarin jalan2 sama bubu. Niat awalnya mau cari sepatu boots sama jaket winter. Setelah puter2 beberapa toko ga ketemu2. Di salah satu toko itu ternyata udah mulai jual dekorasi natal. Di Swedia, natal sendiri dirayain besar2an, tapi lebih bersifat tradisi aja. Pas kemarin lagi window shopping itu ketemu 2 patung lucu. Bentuknya anak cewe – cowo dengan topi merah panjang lengkap dengan baju winternya. Cute bangeeeet.. Setelah minta ke bubu dengan pandangan penuh harap, akhirnya si bubu bolehin beli.. yeaaaaaay…

Hari ini aku iseng foto2 patungnya.. Trus karena lagi ga ada kerjaan sekalian aja di edit2 di phototop.. Jadilah hasilnya kayak di bawah ini deh…

cute quotes

Cute yaa patungnya… suka bangeeeet.. Mereka berdua masing2 berdiri di atas sebuah batu yang berbentuk hati. Keduanya bisa disambungin gitu hatinya… awwww… Trus pas googling cute love quotes, ketemu kalimat yang aku pakai itu.. Kayaknya pas aja sama ekspresi kedua patungnya.. loooooveeee iiit…!!!

Ngomongin grow old.. Ada 1 lagu yang aku suka banget.. Judulnya Grow Old With You yang nyanyiin sama Adam Sandler di film The Wedding Singer. Liriknya kayak gini:

I wanna make you smile whenever you’re sad
Carry you around when your arthritis is bad
All I wanna do is grow old with you

I’ll get your medicine when your tummy aches
Build you a fire if the furnace breaks
Oh it could be so nice, growing old with you

I’ll miss you, Kiss you
Give you my coat when you are cold
Need you, Feed you
Even let ya hold the remote control

So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed if you’ve had too much to drink
I could be the man who grows old with you
I wanna grow old with you

Sweet banget liriknya.. cocok buat jadi wedding song.. 😛  ya ga?

Selama di Swedia, pemandangan pasangan nenek&kakek jalan2 berdua udah ga aneh. Dan mereka juga ga kalah mesra loh sama pasangan2 muda. Pegangan tangan, pelukan, kadang cium2 sedikit. Sempet di bus ada pasangan kakek+nenek, trus si kakek bantuin istrinya turun dari bus. Alamaaak romatis gila..  (heart) .Seneng aja liatnya, sampai udah usia senja tapi masih saling adore each other kayak gitu…

Haaaah.. I wanna grow old with my bubu too… amiiin…

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

21 thoughts on “Grow Old With Me!

  1. arman

    iya lucu banget patungnya… 🙂

    gua juga paling seneng kalo negliatin pasangan kakek nenek yang masih mesra gitu… moga2 ntar pas gua udah tua juga bisa begitu… 😀

    Reply

    1. Bébé

      amiiiin… pengen jugaaaa ^___^ di Indo jarang liat pasangan kakek nenek yang masih mesra.. kenapa yaa? padahal kan bisa jadi inspirasi gt buat yang muda2.. 😛

      Reply

  2. epi

    foto nya pake apa sih be? *sksd abis dah gue manggil lgs bebe* maap ya kl salah manggil 😀 itu background patung nya pake kertas atau di edit di sotosop?

    Reply

    1. Bébé

      gpp panggil aja be.. hmm aku pake kamera slr aja kok.. foto latarnya tembok gt.. Kebetulan warna temboknya putih jadi netral deh, trus ganti latar di phototop..

      Reply

  3. Candela

    Itu caranya bikin temboknya jadi ijo2 merah2 bagus gitu gimana sih?? Kamu jago banget ya photoshopnya!!
    Eh patungnya lucuuu… itu IRL segede apa sih??
    Terakhir…, amin!!! Moga2 bebe & bubu bisa begitu terus. Moga2 aku yang ngedoain iini juga kecipratan, hehehe^^

    Reply

    1. Bébé

      Patungnya sekitar 30,5 cm tingginya.. Lebarnya 6-7cm… Lumayan lah ga imut2 banget ^__^

      Hmm.. Nanti aku buatin tutorial simple-nya deh dari awal.. Abis kl di jelasin disini bisa panjang..

      Yang terakhir.. Amiiiiin.. Awet terus sampe kakek-nenek ya kita2..

      Reply

      1. Candela

        Oh gede juga yah!! Thanks for the tutorial btw 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Yups lumayan juga gedenya..

          Reply

  4. Clara Croft

    Ooohhh, Bubu itu suami/pacar Mba ya Mba? Saya pikir putranya, hehehe… Suami saya ga mau disuruh nyuci piring… tapi dia bilang mau grow old with me, hehe… kalo kerja yang berat2 dia mau, angkat galon, baikin genteng, hehe… saya masih dalam proses membentuk dia untuk jadi suami yang mau cuci piring, xixixixxi

    Reply

    1. Bébé

      Iya, bubu suamiku… Dia udah nyampe level cuci piring sekarang.. 😀 padahal aku ga nyuruh juga.. Panggilan hati kayaknya.. ato emang dasarnya suka main air..

      Reply

  5. amela

    aiiih .so sweet banget.. *meleleh*

    Reply

  6. dina budi

    W.O.W …Weeeeeeeeewwww… i also love this song neeekkk…really wish soon i’m gonna get one who will grow old with me.As i told u before, u two are the sweet couple. Lucky u! the porcelain girl and the boy are cute!!!(were those made out of porcelain?)… and btw suddenly i miss all the things six of us used to do…Miss yaaa

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. padahal bukan soundtrack ya.. cuma lagu yang dinyanyiin di film gitu, tapi stuck banget sampe sekarang. Walaupun kalo gw inget2 nonton sama siapa filmnya, jadi bete sendiri.. X_X hahahaha… Amiiin.. semoga sebentar lagi yaa..

      Btw, kayaknya sih ga dari porcelain.. kayak gips gitu deh.. apa ya bahannya.. (thinking)

      You thiiiiink??!!! udah lama banget ga kumpul bareng kaaaaaaaan??? huhuhuhu… that’s why just get married soon, and maybe I can come to your wedding and we can hang out together then.. 😀

      *gruphug*

      Reply

      1. Dina Budi

        iya…mb katrin bener…dari clay yah nek? Yea…please come to my wedding coz for sure i’d love to make it as one of the greatest days for all of u also, guys…soon ;* salam untuk patung clay dan bubu

        Reply

        1. Bébé

          have you found the guy yet? lol.. Insya Allah bisa pulang.. pingin banget pastinya.. kalo ga lo janjian aja sama adek gue, beda hari ato beda minggu gt.. jadi kan gue pasti bakalan dateng..

          Reply

  7. katrin

    Gw juga suka lagu ituuuu…cuman pas mau ditulis undangan kapan ari, kok keknya kurang cocok, jadi pake puisi… btw, patungnya dari clay kali ya?.

    Reply

    1. Bébé

      Iya kalau buat di undangan agak kurang puitis kata2nya..

      Ah iyaaaa… Itu diaaa.. Bener! Kayaknya dari clay deh.. Soalnya agak ringan..

      Reply

  8. Weekly Photo Challenge: Wonder : a Memory Bliss

    […] you are… just visit this page to check it out.. Like This Post […]

    Reply

  9. pix & kardz

    wonderful! you made me smile.
    thank you for sharing this delightful post.

    Reply

    1. Bébé

      You’re welcome.. ^__^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P