Cool Sand Painting Video Clip

Aku suka banget nontonin video klip dibawah ini. Judulnya Marry Me dan Marry You by Kim Hyun Joong, salah satu penyanyi solo Korea yang lagi tenar2nya. Lagunya sih OK lah.. (Don’t ask me what is the difference between those two.. I have noo idea). Tapi yang bikin seneng adalah video klipnya itu sendiri, dimana ilustrasinya menggunakan sand painting yang bagus buangeeet nget nget nget… Jadi walaupun ga ngerti si penyanyi ngomong apa, tapi tetep nangkeplah kira2 ceritanya apa.

So enjoy…

httpvh://www.youtube.com/watch?v=B5Fg35CPuvY&hd=1

dan versi satunya lagi

httpvh://www.youtube.com/watch?v=0bg6rJ166Is&hd=1

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

8 thoughts on “Cool Sand Painting Video Clip

  1. Dyah

    Mba Bebe… sumpeeee keren bangett ya video clipnya….lagunya juga enak. jadi ga perlu tau Mba artinya, cukup liat gambarnya yah.hehheehe..

    Reply

    1. Bébé

      iyaa.. ilustrasinya keren banget.. semoga sih apa yang diomongin di lagunya emang sesuai gambarnya… hahaha…

      Dyah udah mulai bisa nangkep belum kata2 bahasa koreanya?

      Reply

  2. epi

    ini si kim hyun joong yg main BBF versi korea kan ya be? Ternayat kalo nyanyi suara nya bagus juga ya lol :)) asli keren bangetttt nih sand painting nya :3

    Reply

    1. Bébé

      iyaaaa.. yang jadi Rui di versi komiknya..
      lumayan suaranya, sempet denger lagu balladnya dia yang jadi Ost naughty kiss… versi koreanya itazura na kiss.. ganteng banget dia disana.. *klepek2*

      eiiimmmsss, keren gila.. suka banget nontoninnya…

      Reply

  3. Angels

    Hooh MV nya si KHJ bagus inih 😀 Lagunya enak & Lirik nya juga bagus ^^ Sebenernya 2 lagu itu liriknya beda2 tipis doang sih hahaha 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aha.. ternyata beneran beda ya? pas dengerin berasa beda2 tipis sih, cuma karena ga ngerti sama sekali jadi ya sudahlah.. (lol)
      Jadi pingin nyari english translationnya…

      Reply

  4. Dyah

    wah blum banyak Mba Bebe.. wong aku juga masih kelas dasar.kkkkkk…

    Reply

    1. Bébé

      Seru ya belajar bahasa2 baru.. biar kata bikin pusing juga seringnya.. 😀

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P