Wordless Wednesday – Want One?

Brylépudding or Créme Caramel

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

34 thoughts on “Wordless Wednesday – Want One?

  1. Angela

    Cantiiikkk fotonyaaaa!!!!

    Reply

    1. Bébé

      Ma’aciii.. yang moto juga cantik kan yaaa?? *minta dipuji*

      Reply

    1. Bébé

      Rasanya enak banget loh Ko… *malah manasin* 😀

      Reply

  2. ristin

    Dep.. Kok bisa banget sih foto2in makanan jadi kayaknya enaaaakkkk… Bgt… Hehehe.. Jd pengen bisa jg motret yg bagus kayak bebe hehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi… harus sampe nungging2 mba motoinnya.. makanya jadi keliatan enak.. wkakakakaka… asal banyak sinar matahari sebenernya gampang kok mba..

      Reply

  3. en-emy

    kapaannnn?? kapannn aku bisa bikin puding cantik begitu?

    Reply

    1. Bébé

      Tenang My.. Kalo ngikutin cara eike pasti jaminan mutu deh.. Baca komen2 dibawah yaaa..

      Reply

      1. en-emy

        Ohhhh, pake bahan puding instan yak? ahahahaha. Tapi belum tentu juga aku berhasil bikin puding, meski pakai bahan yang instan. Nanti coba ah…

        Reply

        1. Bébé

          Yang ini mah fool-proof deh pokoknya.. Hihihihi.. lumayan buat nambahin portfolio kemampuan masak My…

          Reply

  4. misstitisari

    be ini bikin sendiri? minta resepnyaaaaaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      Bikin sendiri sih… Tapi pake bumbu instant… (muhaha) *ngabur*

      Reply

  5. Mayya

    No, I don’t want one, I want THOUSANDS! ahahahaha *busunglaper*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaha.. Mayya mah napsuan mintanya.. (haha)

      Reply

  6. ely meyer

    suami dan mamaku pasti suka nih … 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Mba Ely ga suka pudding kah? Atau cuma jenis ini aja?

      Reply

  7. Nova

    me waaaaaannntttt!!
    bebe yg buat ya? jagooo iiih..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… Iya aku sama bubu yang buat.. Tapi ga dari bahan dasar.. 😀

      Reply

  8. Amela

    resepnya mana nih mbak bebe?

    Reply

    1. Bébé

      hahahahha… kalo yang ini hasil pudding instant kok.. ^___^

      Reply

  9. epi

    aihhh ngilerrrrrrrrrrrrrr………. judul puding nya da mulai bahasa keriting nih

    Reply

    1. Bébé

      hahahha… gaya yaa.. biar keliatan tambah keren aja sih sebenernya.. (lol)

      Reply

  10. niee

    huwaaa.. iya neh mbak bebe emang pandai bener foto makanan jadi kelihatan enak bener.. jadi pengen beli piring mangkok deh aku biar fotonya kelihatan cantik kayak punya mbak.. hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. ini pake piring kecil biasa loh niee..

      Tapi gara2 kamu nulis gitu, jadi napsu pingin nambah koleksi props buat foto nih.. hihihi..

      Reply

  11. Dina

    Ngileeeeerrrr kelihatan enak

    Reply

    1. Bébé

      Enyaaaak banget mbaaaa

      Reply

  12. Rina

    I want one….hundred!!

    Reply

    1. Bébé

      Tapi tukeran sama tas lucunya itu yaaa…

      Reply

  13. Neng Rina

    Huaaaaaa, kakak Bebe…
    Mauuuuu…

    *jago bener deh bikin cacing-cacing di perut demo gara-gara potonya*

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihihi… berarti niat jahat saya berhasil…

      Reply

  14. Nila Lazuardi

    aduh aduh itu puding nya, bikin ngilerngiler ngeliat nya, serius

    Reply

    1. Bébé

      enak loooooh… *bukannya nawarin, malah ngenyein tamunya*

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P