Wordless Wednesday: My Love

… my one and only …

* * * *

*bebe lagi jadi grupies*

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

38 thoughts on “Wordless Wednesday: My Love

  1. arman

    suit suit….
    ini masih imbas 50 shades of grey ya be? huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      buahahahahahahaha.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lmao.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lol.gif ini imbas kebanyakan nontonin SuJu Man… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif

      Reply

  2. Dani

    Be… Pagi-pagi di mobil gw buka reader gw dari handphone yg ditaroh docking. Istri gw dibelakang yg lg gendong anak gw langsung nyeletuk: ‘ih ayah pagi-pagi buka poto cowok, hayooooo?’

    Endup gw panjang lebar cerita soal Bebe dan Bubu. Hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lol.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lmao.gif untung nongolnya foto bubu yaaa.. gampang jelasinnya.. kalo gambar cewe gitu.. gimana Dan? http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evil_grin.gif

      Reply

    1. nique

      iya Niee baru mo bilang gitu xixixi

      lagi napa Be? Kok yg diposting bubu nya duank?

      Reply

      1. Bébé

        http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif Abis belum ada Mibu-nyaa.. jadi Bubunya aja deh yang dipajang.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/grin.gif

        Reply

    2. Bébé

      Iyaaaa.. makanya sampe klepek2 nih bebenya dulu.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif

      Reply

  3. desi

    aduh aduh..gantengnyaaaah…http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
    http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    ini potonya diambil dari webcam ya Be?

    Reply

    1. Bébé

      Iya, waktu dulu masih LDR… Makanya betah deh duduk depan komputer berjam2… abis pemandangannya kayak gini.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/heart_beat.gif

      Reply

  4. della

    Loooooooooooooooohhhhh.. Siwoooooooooooooooooooooooonnn????

    Reply

    1. Bébé

      kembarannya siwon nih.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lmao.gif

      Reply

  5. applausr

    kirai artis korea ya… mirip artis indonesia siapa ya…. suaminya titi kamal itu.. malah lupa namanya… cari sendiri ya… hihihih

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahaha.. christian sugiono yaa?? http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif yah sama lah gantengnya.. hihihihi

      Reply

  6. tikka

    iya kayak artis korea, apalagi yang paling kanan :p

    Reply

    1. Bébé

      Semoga nanti Mibunya nurun bapaknya… siapa tau bisa dikaryakan.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evilsmirk.gif

      Reply

  7. ninarahmaizar

    siwooooooooooooooon…… :p
    udaaaah aaah kamu jangan ter-suju lagi doong, udah ada yg lebih kece dirumah :)))))

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahahaha… tapi tapi tapi.. yang ini belum bisa nari sama nyanyi.. masih harus di training dulu.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance.gif

      Reply

  8. Dhira

    Aduh duh duh
    Hihihihi aku spicles http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/headspin.gif *kayang*

    Reply

    1. Bébé

      http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif kok spicles gitu sih Dhir.. ahahahaha

      Reply

  9. dinda

    wohooooooooo artis korea banget ituh suaminya mba bebe 😀 klo dipakein jas pasti bakalan gantiin won bin main di secret garden trus klo dipakein hanbok cwo pasti bakalan gantiin pemeran uatan di queen of hyun’s man hihiiiihiih
    dari awal aku ragu klo mas bubu (bole ga sih manggil mas?:p) itu orang bule soalnya mukanya korea sekaliiiii *diem2ngefans* *kemudiankaburrr*http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/silly_couple.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/silly_couple.gif

    Reply

    1. Bébé

      hahahahahahaha.. aduuuuh jadi inget crush artis korea pertama deh.. si WonBin.. hihihi..

      Jangan dipanggil mas, nanti ngambek anaknya.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/haha.gif panggil bubu aja.. 😀

      Reply

  10. ristin

    Ya ampun.. Aku pikir ini tadi artis korea baru ya? Boyband korea? Atau… Yg main pelem apa ya…. Korea bgt sih om bu.. Udh cocok lah ini blog ceritany diangkat aja ke film.. Pemain koreanya udh ada tuh.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif

    Reply

    1. Bébé

      Yaaaah.. ntar yang jadi bebe-nya beda dooong kalo difilmin.. hahahaha.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/tongue.gif

      Reply

  11. dinda

    snap snap sampe salah sebut aku maksudnya Hyun bin bukan won bin hehhehehhehe klo won bin dlu jayaaa sekali skrg udah ganti dinasti :p okehsip bubu gak pake mas 😀

    Reply

    1. Bébé

      *google Hyun Bin* hahahahaha.. aku ga tau dia siapa soalnya..^^
      Iya, nanti pingsan si bubu kalau dipanggil mas.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif

      Reply

  12. ellalae

    eh siwon!! hahaha.. eh bukan deh ini wasit korea yg waktu itu 😛

    Reply

    1. Bébé

      Haiksss… bubuku lebih ganteeeeeeng… hihihihi http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/rock_n_roll.gif

      Reply

  13. Zilko

    gyahahaha, itu Bubu dipaksa foto begini atau udah langsung foto-foto Be?? hehehe http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif

    Reply

    1. Bébé

      Candid Ko.. waktu pacaran dulu di Skype. Dia lagi diem2 gitu, aku langsung menggila teken tombol snapshot.. hihihihi

      Reply

  14. fabz

    http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/w00t.gif

    artis korea!!!! bebe nikah sama artis korea yah?!?!??! suju? suwon? kulon nuwon?

    http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/w00t.gif

    Reply

    1. Bébé

      http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lmao.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/haha.gif gw speechless bacanya… cuma bisa ngakak doang sekarang.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lol.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/laugh.gif

      Reply

  15. ndutyke

    lah abis majang foto makanan (yg aku pengen buat, tp kok telornya buanyak ya, huhuhu kolesterolkuuu http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sick.gif ) kok lalu majang foto aktor Korea gini sihhh? jadi bingung kan, mupeng ama yg mana….. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evilsmirk.gif

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahahahahaha.. kan pasang artis koreanya dulu, baru makanan.. thihihihi…

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P