Wordless Wednesday: Canal of Amsterdam

http://statigr.am/bebenyabubu

Both pictures taken with iPhone 4s, edited on the phone using Snapseed, Fotor, and Pix applications.

Stories coming really soon!

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

45 thoughts on “Wordless Wednesday: Canal of Amsterdam

  1. randompeps

    aaaaaaa!!! tjantik abis deeeep http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/w00t.gif

    Reply

    1. Bébé

      Aku cantik? iyaaaaaaaaaa pastinyaaaa http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cool.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/muhaha.gif

      Reply

  2. zilko

    Hahaha, welkom naar Nederland Be http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Reply

  3. arman

    wuii bagus banget be!!!

    Reply

  4. Chita

    Cakeeep foto-fotonya… *sambil buru-buru buka App Store di hape*

    Reply

    1. Bébé

      Kebanyakan free kok Chit, kecuali Snapseed… Tapi aku dapetnya waktu free pas natalan kemarin.. 😀

      Reply

      1. Chita

        Barusan aku cari, dua dari tiga yang kamu sebutin berbayar, tapi kayanya masih affordable *apalagi liat hasil fotomu*, yang satunya gratis. Kalo mo nunggu ampe diskonan natal, kayanya nggak sanggup deh… *nggak sanggup menahan nafsu belanja hahahaha…*

        Reply

        1. Bébé

          Eh malah 2 yang bayar ya? Hahahaha.. Lupa >_< yang pasti sih, yang kepake banget itu Snapseed.. Sisanya buat dongkrak warna sama efek aja.. Apps store kalo natal suka bagi2 apps gratis Chit.. Lumayan tuh kalo ditungguin.. ^__^

          Reply

  5. angela

    So pretty!!! Suka banget foto nya be, terutama yang kedua!

    Reply

    1. Bébé

      Thank you… Iya aku suka juga yang kedua. Pas kelar ngeditnya, puas banget gitu rasanya… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/heart_beat.gif

      Reply

  6. niee

    Asyik neh.. perjalanan baru lagi. cerita baru lagi. banyak foto baru lagi 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Iyaaa Niee.. Fotonya banyak banget yang mau dipasang, jadi bingung milihnya.. ^_^

      Reply

  7. Aninda

    Baguuuus banget kak foto-fotonya.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

    Reply

  8. ~Amela~

    mbak bebeeeh.. cantiiiiiik.. fotonya lo ya buka mbak bebe 😛

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaaaaa… Masa fotonya doang??? Yang motoin juga dooooooong….. Yah yah… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/tears.gif

      Reply

  9. Desi

    baguuuusss as always….http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Reply

  10. Allisa Yustica Krones

    Bagus banget, Be…berasa banget romantisnya!

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif Pas banget timingnya lagi jalan-jalannya udah mau sunset kemarin… Bisa dapet romantisnya deh..

      Reply

  11. Bonnita

    hi bebe.. bagus banget fotonya.. apalagi yang kedua.. keren banget ya pdhal cuma pake iphone4S.., yg moto berbakat sih hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi thank you… Pas juga dapet apps yang mendukung kok… ^_^ http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif

      Reply

  12. saidah

    Keren gilak http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif gk diragukan lg kalo hasil jepretan mbak bebe mah te o pe dah…

    Reply

    1. Bébé

      Uhuhuhuhuhu… Aku jadi maluuuuuu… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif

      Reply

  13. applausr

    wah keren ya fotonya… suka.

    Reply

  14. unni

    ahhh,, *tiba-tiba seeeeepichlessss* http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Reply

    1. Bébé

      aduuuuh.. kok sepichlesss… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evilsmirk.gif http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif

      Reply

  15. cepy

    kunjungan pertama ke blog ini. kesan pertama : yeaahh, bisa belajar english cuma cuma lewat blog nih 😀
    no comment buat gambarnya dah, 4 jempol!! so awesome

    salam kenal bebe, saya cepy, nice to meet and read you 😀

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha… semoga tambah lancar bahasa inggrisnya yaa.. 😛

      thank you dan salam kenal juga Cepy.. ^_^

      Reply

    1. Bébé

      Saking terpesonanya ampe berkunang2 ya Mar? hihihihi.. tengkyu yaks.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/heart_beat.gif

      Reply

  16. Ceritaeka

    Jadi makin pengen beli iPhone >.<

    Reply

    1. Bébé

      Beli… beli… beli… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evil_grin.gif

      Reply

  17. nonasenja

    Ini bukan kunjungan perdana, tapi ini komentar pertama :yahoo:

    Selalu ilang komentar tiap liat foto2nya (saking bagusnya, hehe) jatuh hati dari pertama kali blogwalking ke sini. Dan ke Bebe’s Kitchen. Dan sekarang memberanikan diri untuk ‘muncul’ hehee..
    Terinspirasi buat nulis deh tiap liat foto2nya. Jadi pengen pinjem fotonya buat ilustrasi cerpen atau apapun deh.. (hihi..seandainya diijinkan) :p

    Anihooo…salam kenal bebeeee… Seneng banget ‘kenal’ dirimuuu.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Halo Nona… Salam kenal juga…
      Makasih udah mampir dan juga suka foto2ku.. :heart:

      Kalau mau pakai foto2 dari blog ini di blog kamu boleh kok, tapi jangan lupa kasih link blog sama namaku di post-nya. Asal bukan untuk hal2 yang bersifat komersil yaaah.

      Reply

      1. nonasenja

        Ah tentuuuuu… 😉
        kalau sampai buat komersil aku kasih nya langsung ke kamu ajah hehe…

        Reply

        1. Bébé

          HUaaah baru ngeh komen yang ini :doh:

          Reply

  18. Neng Wie

    Cakep bangeuuuud fotonya, cantik pula yg motretnyaaa

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. makasih teh.. ^_^

      Reply

  19. Kat

    Wow, I’m really impressed with your pictures. I’m going to have to look into getting some of those apps

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P