Toddly Giveaway

Toddly Giveaway diselenggarakan atas kerja sama: Tita Okti, Bali My Heart, Morning Raindrops dan a Memory Bliss

Disponsori oleh: CuteCoconut dan Dear Mimi

Sprei Anti Ompol (160×200) dan Buku Resep untuk Balita dari CuteCoconut

Diaper Clutch dan Giraffe Mini Skirt dari Dear Mimi

 * * * *

a Rafflecopter giveaway

Caranya adalah sebagai berikut:

  • LOGIN di kotak form-nya dengan menggunakan akun FB atau Email.
  • Pilih 1 atau lebih petunjuk yang kamu mau dengan cara menekan tombol “DO IT” di sebelah kanan. Setiap petunjuk pilihan mempunyai poin entry yang berbeda-beda dan seluruh jumlah poinnya akan diakumulasikan. Maksimal poin entry yang bisa didapat adalah 123 entries.
  • Giveaway ini hanya berlaku untuk penduduk Indonesia

* * * *

Tentang Sponsor:

CuteCoconut

Sebuah personal blog yang berisi tentang kehidupan sehari-hari seorang wanita sebagai ibu, istri dan seorang individu dengan tips-tips menarik, informasi dan segala hal menarik yang dapat dibagi untuk para ibu di luar sana.

Dear Mimi

Setelah membuka toko online pertamanya di Etsy yang menawarkan produk hasil buatan tangannya yang sangat kreatif dan cekatan, Utary kembali memberanikan diri merambah ke produksi pakaian dengan mendirikan merk baru yaitu Dear Mimi. Toko online ini memproduksi pakaian dan pernak pernik buatan tangan yang sangat unik dan cantik untuk anak-anak di bawah lima tahun.

Giveaway ini berlangsung dari 20 November 2012 – 5 Desember 2012

PS: Hadiah akan dikirim oleh CuteCoconut.com

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

16 thoughts on “Toddly Giveaway

  1. Ceritaeka

    Haduh koneksi kacrut banget>.< Gak bisa buka ef beh

    Reply

    1. Bébé

      Coba besok lagi… ^^

      Reply

  2. sulunglahitani

    eeh, ini GA bukan khusus buat ibu2 kan mbak? soalnya semua syarat yg udah diikuti kok mengarah ke ibu2? -_-
    tapi2 ga pa2 deh, kalau menang, kan bisa buat si mama.hehe

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Bukan kok.. Ga cuma buat ibu2 aja.. Semoga beruntung yaaa…

      Reply

      1. sulunglahitani

        mbak, tanya dong. Untuk yg share di fb itu, kita cukup memasukkan url fb kita, atau url fb dengan status yg sudah men-share url bisnis tsb, ya?

        Reply

        1. Rina CuteCoconut

          Holaa…GAnya targetnya emang bunda muda gaul hehehe…yg blm jadi mommy juga boleh ikutan kan hadiahnya bisa buat keponakan, tetangga ato buat saya juga gak papa saya ikhlas 😀
          Utk fb share cukup masukin profle nama di fb aja yg digunain buat share, gak perlu url-nya. Beda ama twitter yg harus masukin url linknya. Moga2 helpful ya jawabannya!

          Reply

  3. Nyi PeDe

    hureeeeeee udah gabung n ikutan, rules udah 😀
    wishmeluck :3

    Reply

    1. Bébé

      Semoga beruntung.. ^_^

      Reply

      1. Nyi

        amin Kak 😀
        nggak nyerah deh pokonya buat ikutan GAnya kakak 😛

        Reply

  4. niee

    Ok.. ngikutnya setelah GA aku ditutup deh.. biar bisa fokus.. hihihi *alesan*

    Reply

  5. Ristin

    GA lg? Msh bs ikutan ga nih?

    Reply

    1. Bébé

      masih mba.. ada tanggal berlakunya di bagian bawah posting..

      Reply

  6. Mitha Juniar

    Yuhuuuuu… kak Bebeeeeee aku udah ikutan (lagi). Wish me luck for this GA 🙂 :dance: :dance: :dance:

    Reply

  7. Hanny NM

    hihi…ikutan GA nich…kepincut sama spre anti ompol…buat nanti anak yg ke-2…nantiiiiiii

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P