Iseng OOTD-an

Ini sebenernya posting kecentilan aja siiih.. ahahaha.

Jadi kemarin gue kan ketemuan sama si Nadya tuh. Abis itu biasa deh secara perempewi yaaah, kalo udah ngumpul trus ga mampir ke toko baju tuh rasanya ga afdol gimana gitu paaan. Manalah toko bajunya persis di depan mata aja gituu (plus ada papan MID SEASON SALE pula). Ga mungkin banget bisa dicuekin.

Nah lagi cari ini itu, eh ketemu boots unyu yang ternyata lagi diskonan. Udah mau beli kok tetiba inget suami tersayang. Karena ragu-ragu ya ditinggalin deh tuh bootsnya di toko. Tapi ga tau kenapa sampai rumah masih kepikiran terus aja sama bootsnya. Akhirnya daripada nanti boboknya encesan yaaah karena ga keturutan, hari ini gue jalan lagi ke HM dan beli deh bootsnya. Yang bikin makin gembira ceria itu ternyata harga di kasir lebih murah daripada harga di labelnya dooooong. OMG, untunglah gue beli.. ahahahaha *ga gitu juga kali beeee*.

Berhubung hari ini dandan caem (ditambah lagi iseng nyoba sepatu baru jugaaa), jadi pingin ngoba poto-poto ala OOTD gitu deeeh. Jadinya gini lah..

OOTD-2

Jaket: Roxy

Top: H&M

Jeans: Avril Lavigne

Boots: H&M

Hahahaha.. bootsnya unyu kaaaaan?? :evil_grin:

Oh iyaaa, foto-foto sendiri gini susahnya setengah modar ya kakak! Salut gue sama orang-orang yang jago foto beginian sendiri. Salut..salut..

PS: Pada percaya ga kalo gue bilang bahwa jaket yang gue pake itu umurnya udah ± 9 tahunan. Hahaha. Belinya kalo ga salah pas lagi kuliah semester akhir atau baru mulai kerja gitu. Lupa pasnya. :smirk:

PS²: Pada percaya ga kalo gue bilang harga boots-nya jadi tinggal Rp. 150ribu ajah.. Lumayan kaaaaan?:P

*OOTD = Outfit of the day

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

116 thoughts on “Iseng OOTD-an

  1. Chelle Handojo

    heeeeh?? jaketnya 9 taon??!!! ga percayaa XD
    eh tapi aku punya sweater merek apa gitu yang aslinya punya Oma dari taon 1991 XD /lebih tua dari aku/ haha
    errr.. aku malah lebih gampang foto sendiri gitu daripada difotoin orang XD suka awkward soalnya sih hahahaa

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. ketauan deh badannya stuck segini aja dari 9 tahun yang lalu.. :))

      Ahahahahaa.. astagaaa, 91 aja lebih tua dari kamu Chel.. Dirimu masih imut cekaliiiiiii *cubit2 pipinya*

      Hebaaat. ini susah banget loh moto2 sendiri. Mana kan latarnya juga ga banget. Makin stress X_X

      Reply

      1. Chelle Handojo

        sisi positif nya berarti kak Bebe ga melar XD
        heheh
        err, aku kelahiran 94 sih XD *elus2 pipi*
        gampang moto sendiri kok, mungkin gegara belom kebiasa aja kak, ntar lama2 enak kok *wink2* *tanda minta OOTD post lagi* hahaha

        Reply

        1. Bébé

          Alhamdulillah yaaaa.. hahaha.. semoga segini2 aja deh badannya.. BIar baju2nya banyak.. 🙂

          Yaampuuuuuun… *uyel2Chelle* Jadi berasa tua sekarang.. :))

          Hahahahahahha.. ntar kalo lagi kece yaaa.. :smirk:

          Reply

          1. Chelle Handojo

            heheh aku dulu dari SD-SMP juga ngga berubah badannya, baru pas lulusan SMP itu berhubung tingginya nambah hampir 20 cm jadi mesti beli banyak baju baru :p
            hueeee~ *elus2 pipi* emangnya Ka Bebe setua itu, kan cuma beda berapa taoon :3
            heheh asiiiik XD

            Reply

  2. lilis wahyoeni

    Yang make juga unyuuu siiihh !!!

    Reply

    1. Bébé

      Awwwww.. aku jadi maluuuu :blush:

      Reply

  3. aninda

    bootsnya lucuuuk.. untung aja jadi dibeli ya kak. :p

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaaah.. apalagi pas bayar ternyata lebih murah dari perkiraan, jadi makin seneng.. ahahaha..

      Reply

  4. rika

    OOTD apa sih be? Tadi gue kirain OOTnya out of topic

    Reply

    1. Bébé

      Outfit of the day gitu Rik.. 😀

      Reply

    1. Bébé

      Maaci.. maaciiih.. jadi ga nyesel beli deh.. 😀

      Reply

  5. Riri

    whoootttt! 9 tahunnn?? Whooott (again) 150 rb??? *pengsan*
    aku sukaa boottss tapih disini mahal :'(

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. awet yaaah ga makin sempit.. Dulu jarang banget dipake. Sekarang malah suka.. ^_^ Ternyata beli random ada gunanya juga.. hahahaha

      Iyaaaah samaaaa. Aku juga jarang banget beli boots karena mihil2.. 😥

      Reply

  6. emmachan24

    pengen kakaaaaaa bootsnya,, hehehehe
    padahal perasaan di postingan kemaren dilarang buat beli sepatu dulu kan yah sampe setaun ke depanama suami tercintee??
    itu juga kalo emma ga salah bacaaaa,,,hiiii
    hajar aja kaka yah kalau ada fulusnya mah mumpung diskonan,,,

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. iyaaah, tapi tapi aku kan ga janji ga beli lagi.. :muhaha: ini juga karena diskon kok, makanya tega sama suami.. 😛

      Reply

  7. Tiffy

    Waooo kirain yang baru itu jaketnya loh, ternyata umurnya uda 9 taon! Awet bener… pinter ngejaganya ya 🙂

    btw, murahh ya bootsnya bagusss! Di Indo mana dapet segitu mah :((

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi..iyaaa. Aku juga amazed bisa awet gitu jaketnya. Tapi selain itu ada lagi sih yang malah belinya pas masih sma kalo ga salah. Dan masih pas juga.. :))

      Kalo di Jakarta pas diskonan gitu jarang ya jualan bootsnya.. 🙁

      Reply

  8. rumahmemez

    Bootsnya keren… Bikin ngiler

    Reply

    1. Bébé

      Di Indo susah ya Mez cari boots gitu? 🙁

      Reply

  9. himerin

    bootsnyyaaa…*bisik-bisik*dijual ga be? hahahahaha ongkir ke indonya mehong bener pasti ya.
    btw minggu lalu me udah kirim kartu posnya 😀 *mudah2an sampai dengan selamat ke tempatmu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. iya berat diongkos kalo dikirim ke Indo mah.. Bisa buat beli 6 sepatu (diskonan) kayaknya.. 🙁

      Asiiiiiik.. Semoga kartupos ku juga sampe sebentar lagi yaaaaa.. ^_^

      Reply

  10. Mayya

    Eh, dateng-dateng pamerin boots … Mau dong kakaaaaaak! *puppy eyes*

    Cucok banget bok!

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. maaciiih.. Abis mau pamerin 2 garis masih belum bisa May.. *eh curcol* hahahaha

      Reply

      1. Mayya

        Klo gitu, aku aja duluan yang pamerin ya *eh *ditimpuk boots*

        Reply

  11. Melissa Octoviani

    emang naluri cewe suka keluar ya kalo ngeliat diskonan hahahahaha… bootsnya cakep be, aku mau dong 😀

    Reply

    1. Bébé

      AHahahahaha.. makanya harus rajin pake kacamata kuda nih kalo ke pusat kota.. 🙂

      Reply

  12. MrsSunshine&Butterflies

    C-U-T-E OOTD, Be 🙂 Seneng sama matchy2 warna blazer sama boots nya! It’s certainly a spring color!

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi maaciiih.. Iya nih, udah musim semi langsung pingin pake yang ceria2 warnanya.. ^_^

      Reply

  13. dinaisyana

    Eh gile boots unyu seharga 150rebu sih kalo gak lo beli namanya ‘dosa’ noh…. *hwahaha kompor*

    Reply

    1. Bébé

      muahahahaha.. makanya langsung balik lagi Din.. Tadinya ragu soalnya di labelnya itu ga segitu harganya. Eh pas bayar kok ya lebih murah. Berarti emang jodoh nih.. :laugh:

      Reply

  14. deva

    beee… singset amat siikk ..*iriii*

    Reply

    1. Bébé

      Ini pake acara tahan napas Dev.. Perut itu biasanya yang agak ga behave 😥

      Reply

  15. Arman

    jaket nya keren lho be! awet juga udah 9 th ya…
    boots nya juga bagus. seneng ya kalo dapet barang bagus dengan harga miring. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya gw juga kaget bisa awet gitu. Apa karena waktu di Indo jarang dipake yaaa.. ahahaha..

      Banget Man. Mana modelnya juga ga jadul2 banget kaaan. Timeless gitu.. 😀

      Reply

  16. Arman

    btw, indomie kuah susunya mana? huahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Besok yaaaks.. Tadi gw udah poto2 sih.. Sengaja biar penasaran juga.. :muhaha:

      Reply

  17. pursuingmydreams

    Di eropa klo diskonan ya bener2 diskon, ga dinaikin dulu hrgnya.
    Aku pernah beli sepatu 10 euro :D.

    Jaket sejak 9 thn lalu, berarti dirimu tetep langsing dong ya Be ;).

    Reply

    1. Bébé

      Kalau barang2 fashion gitu jarang Nel dinaikin dulu. Tapi kalau elektronik masih suka pada nakalan. Harus tau harga banget.

      Hahahah.. iyaa, berarti dari dulu badannya gini2 aja.. 🙂

      Reply

  18. qonita

    oh ini ya boot cantik nya…cakep.. 😀
    sayang aku ga bisa pake heels lama-lama jadi boots nya rata semua haha

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. manis kan yaaaa.. mana murce lagi 😀

      Ahahahaha.. samaaa.. Setelah pindah ke sini bisa itungan jari deh pake high heels gitu. Padahal waktu kerja di Indo dulu tiap hari, ampe bisa lari segala pake high heels.. Harus dibiasain lagi niiih. Biar keliatan tinggi :laugh:

      Reply

  19. zilko

    OOTD itu apaan Be?? Hahahaha 😆

    Reply

    1. Bébé

      Outfit of the day Ko.. ^_^
      Lagi pingin gaya kayak fashion blogger gituuuh ceritanyaa

      Reply

  20. Candela

    Ih iya loh unyuuuuu!!! Lucky you Be, ada HM disana 🙂
    Setuju Be, foto sendiri itu either harus mengorbankan tampang manis kita (alias ketutupan HP) atau sebagian bajunya (yang juga ketutupan HP). Gw juga ga pernah berhasil tuh.

    Btw, komentar bubu apa? Gak boleh beli sepatu lagi sampe… hmm.. 2 taun lagi be?? Hehehehe^^

    Reply

    1. Bébé

      Di Oz ada juga kan Di? sering sale ga?

      Nah itu diaaa.. gw udah nyoba beberapa angle masih tetep loh hasilnya ketutupan semua itu muka ama baju.. keseeel akuuu.. keseeeeel..

      Muahahahaha.. dia cuma bisa senyam senyum doang. Sengaja gitu gw tekanin harganya murah.. :))

      Reply

  21. dani

    Bootsnya emang bagus Be. Matching ama jaketnya. Dan itu harga murce bangeeeet..

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah ada bapak2 yang bilang itu murce jugaa.. ahahahaha.. kirain pembenaran para perempewi ajah.. 😆

      iya, pas banget tuh lagi pake jaket yang itu.. ^_^

      Reply

  22. saidah

    Boots nya unyu pisan, maca cih akhirnya dapet cuman dgn 150rebu *tercengang2* keren lah pokoknya ootd nya Mbak Bebe 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Serius Dang.. malah sebenernya 149 sekian2.. hahaha.. buletin aja kali yaaa.. 😛

      lagi jodoh kayaknya.. 🙂

      Reply

  23. giewahyudi

    Yang keren itu Avril Lavigne-nya.. Hheheee

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha… jarang kan dapetnya.. 😀

      Reply

  24. Nike

    be.. jaket sama bootsnya kereeenn !!
    worth it banget deh sepatu boots keren begitu cuma 150ribu.. jd ngiler juga deh 😀

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiih.. iya nih jodoh banget. BIasanya selalu keabisan ukuran terus 🙁

      Reply

  25. Bonnita

    wah kerenn… mana boots-nya murah ya cuman 150 ribu…
    btw kamu langsing sekali ya hehehe
    sering2 dong OOTD 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi makasiiih.. Sayang perutnya kadang agak suka ga behave nih.. 😥 musti banyak sit up kayaknya.. biar kotak2.. hihihi
      Aku jarang keluar sih, jadi jarang2 dandan deh.. Tapi ntar kalo iseng keluar lagi coba bikin OOTD yaaah.. ^^

      Reply

  26. Zipora Maria

    Sengaja mukanya ditutupin atau gimana Be? Agak diturunin dikit hapenya biar wajahnya nongol hehehe, btw emang unyu-unyu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ga sengaja itu Mar.. ketutupan hape terus mukanya.. Naro anglenya susaaaah. Hahahaha. Mau ngasih liat baju, muka ketutupan. Kasih liat muka, bajunya ga keliatan.. :laugh:

      Reply

  27. desi

    apaaaahhh cuman 150 rebong ?? *zoom in zoom out* kok kok iso murce begitu yaa.. 😀
    kalo itu ada diindo, gue jamin, dalam hitungan detik pasti udah terjadi drama rebutan ama yang laen…hihihi ;p

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. ga tauuuu. Mana cuma warna itu doang lagi yang murah, plus cuma 3 item ajah. warna lainnya masih harga normal. Jadi ya sudahlah.. ahahaha..

      ini sepi loooh. Eh yang ukuran lebih gedenya pas gw balik udah ilang ding.. mungkin yang ukuran kakinya kecil lagi ga napsu beli yaaah.. :))

      Reply

  28. Orin

    Huwaaa..bootnya kereeeeeen *ngacay*

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. aku juga sukaaa.. cuma bingung mau pake kemana ya Rin? aahahahaha

      Reply

  29. Maya

    boots nya lucu be, mursida (murah) abis ya bo!
    btw bubu ngomel gak? kemaren kan baru beli sepatu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hooh.. mumpung lagi murce itu makannya dibeli May.. ahahaha.. jangan sampe nyesel. 😛

      Hahahaha.. dia cuma bisa senyum dan hela napas panjang. udah kadung dibeli, mau diapain lagi.. :laugh: *puk2bubu*

      Reply

      1. Maya

        iya, gue juga suka kepikiran tuh kalo udah kepengen satu barang apalagi kalo pas lagi diskon jadi murah meriah, bisa sampe kebawa mimpi :lol:.
        Lucu Be boots nya. hehehehe Bubu cuma bisa menghela napas abis udah di beli juga ya, lagian kalo isteri cantik kan suami juga seneng 😀

        Reply

        1. Bébé

          hahaha iyaa.. soalnya udah kejadian, gw naksir jaket unyu banget trus ga gw beli. pas beneran udah mau dibeli, sold out.. ngiiiiiik. sekarang tiap kali ada yang pake jaketnya, rasanya pingin gw bawa pulang gt (jaketnya yaaa, bukan orangnya)… hihihi

          Reply

  30. Kartika

    Suka boots nyaaa.. unyu banget. warnanya bagus juga.. ^^ Mau doonnggg…wakakak

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. nanti kalo mau pulkam kali2 bisa bikin PO yaaah.. ^_^

      Reply

  31. vera

    huuuuaaa….mamaaa…..papaaaa….aku sirriikkk ama bebe, berat badannya selama 9 th tetep ideal dan kayak mahasiswi aje…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. pukpukpuk.. jangan nangis yaaa.. ini ada permen, mau ga? *takut dimarahin mamapapanya Vera* hihihi

      Reply

  32. Esti Sulistyawan

    Boots nya apiiik
    Aq suka lo pke boots tapi sejak badan melar kayaknya gak cucok bo *bilang aja Gak PD

    Reply

    1. Bébé

      Waaaah, suka juga ternyata. Waaah ayo mba PD pakainyaaa.. pasti bagus deeeh. kan enak pake boots gitu.. :yes:

      Reply

  33. renny tania

    wah awet ya be jaketmu. 9 taon yang lalu tapi jaketmu masih exist sampe sekarang. berarti kamu type yg bisa jaga barang. ada orang yang sudah dihibahkan ntah kemana kalau umurnya uda 9 taun. hehe..

    btw sepatunya murah banget.. unyuuuu.. mau dunk be 😀 hehehe…
    keren padu padani sama itu jeans.. ayoo sering OOTD an dunk be 😛

    Reply

    1. Bébé

      Mungkin karena jarang dipake kali ya Ren waktu di Indo. Soalnya bingung mau pake kemana, cuma disimpen aja deh diplastik. Malah jadi awet.. hihihi..

      Semoga nanti kalo mau pulkam ada diskonan yaa.. kali2 aja bisa buka PO gitu. ^_^

      Reply

  34. dea

    Bebe itu boots nya lucu sekali!! aku mau aku mau aku mau. *kaya bisa dipake di jakarta aje hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. bisa kok De.. cuma dimana yaaa? :laugh:
      AKu juga bingung kalo pake boots gitu kemana kl di Indo :doh:

      Reply

  35. Jeanette

    murah beneeeerrr duh kapan ya h&m buka di siniiii!! >_<

    Reply

    1. Bébé

      Bentar lagi.. bentar lagi… Semoga salenya sesering disini yaaaah.. ^_^

      Reply

  36. applausr

    bukannya kata bubu sudah tidak boleh beli sepatu lagi ya…:) ck ck ck… sudah izin belum. Tapi by the way itu murah banget ya…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahhaa.. udah bilang kok sebelum beli. Trus pas dikasih tau harganya, dia cuma senyum2 aja.. hahaha.. 😀

      Reply

  37. Fascha

    Gak percaya ah, mana dandan caemnya? mukanya diumpetin sih, hehehe
    Jaketnya itu aku naksir bé! Udah 9 tahun masih keren aja gitu, kl bajuku mah udh bulukan kali

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaa.. maksudnya dandan bajunya yang caem Cha.. ^_^

      Mungkin karena jarang dipake kali yaaa.. malah jadi awet banget gitu.. hahaha..

      Reply

      1. FaschaCha

        Ntar kl ke Sto sangu yang banyak ya, banyak toko sepatu disini bé, hihihi
        Kirain dandan mukanya juga, kalo OOTDnya oke bangeet! guweh sukak gayah loooh! hihihi

        Reply

        1. Bébé

          hahahahaha.. dikasih kacamata kuda sama Bubu nih kayaknya nanti Cha.. ^_^

          Aku malah ga bisa dandan muka Cha..sebiasanya aja uwek2an.

          Muahahaha.. asik deeeeh.. :))

          Reply

  38. dea

    aku suka jacket sam boot nya mba be … beneran unyu banget 😀

    Reply

    1. Bébé

      maacii.. untung beli bootsnyaa.. kalo ga pasti sekarnag masih kepikiran terus deeeh.. 🙂

      Reply

  39. The Sanguine

    Gue pernah liat jacket nya niiihhh, kalo nggak salah ada warna cokelat nya yahhh. Iiih gue suka jaketnya. I alwaysss love to wear jacket/vest/sweater tapi since tinggal di Singapore mustahil booook. Huhu. Jadi pengen balik Bandung ajahhh

    Reply

    1. Bébé

      Ga inget May ada warna apalagi.. Udah lama bangeet..

      Hahahahaha.. iya yah di Spore mah panas kan? gw juga suka ngumpulin jaket dari dulu, tapi baru kepakenya pas pindah ke sini. Untung masih pada cukup ^_^

      Reply

  40. ceritasofi

    kakaaaa…..aq mupeng sama jaketnya… simple tapi manis hehehe
    weeew…boots nya hanya 150rb aja be??? Ciyus?

    Reply

    1. Bébé

      Ciyuuuss Sof. Lumayan yah ngiritnya… 🙂
      AKu juga ketemu jaketnya pas lagi diskonan tuh.. seneng banget bisa ketemu yang unyu gitu.. <3

      Reply

  41. Angela

    Boook! Kalo sepatu boots kece harganya cuma 150rb mah udah langsung diangkut aja! Nggak mau sekalian buka PO neng?

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaaa, seneng banget gw ternyata harganya jadi segitu. Labelnya lebih mahal Ngel..
      Ga berani PO, baru bisa bawainnya tahun depan.. :))

      Reply

  42. icAvin

    be….kok, tangan kanannya ngetril..??
    hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      😆 iyaaa itu kenapa begitu ya tangan satunya… :laugh: centil bener.. :))

      Reply

  43. nh18

    Jaket sembilan tahun yang lalu masih cukup …

    Sumprit gua yakin banyak yang ngiri sirik tak menentu nih Be …
    hahaha

    Salam saya

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahaha.. lumayan bikin kebat kebit yang baca ya Om? hahahaha.

      Reply

  44. Mita

    Itu beneran Bebe yang difoto? *clingak clinguk*
    Masa’ sih? *masih clingak clinguk*
    Seramping ituh dengan jacket berusia 9 tahun dan sepatu boots unyuuu? *teteup clingak clinguk*
    Yakin itu fotonya Bebe? *clingak clinguk nyari sesuatu*
    Ngga kelihatan mukanya sih Be….hihihihi….. *minta dilempar jacket* 😀 😀

    Tapi asyik memang ya Be kalau bisa nemu barang unyu nan murce *lopelopediudara* 😀

    Eh, ngomong-ngomong tentang baju berusia lama, aku juga punya blus yang dibeli eyang (tantenya ibu) di awal-awal tahun 70an. Eyang terus lungsurin itu baju ke ibuku sekitar tahun 75-76 pas ibu kuliah. Lalu ibu lungsurin itu baju ke aku sekitar 97-98 pas aku kuliah dan….sesekali masih aku pakai buat kerja sekarang. Kayaknya sih masih tahan buat dilungsurin ke Alin barang 10 tahun lagi 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba. rasanya lebih puas ya kalau bisa nemu yang kita suka plus harga yang disuka juga ahahaha ^_^

      waaaah udah 30tahunan gt mba? hebat banget ngejaganya. apalagi baju2 gt suka balik lagi ya hits-nyaa..

      Reply

  45. sondangrp

    sukaaaa jaketnya dan bootsnya. Ish iya bikin PO ajalah kalo harganya segitu dua kali lipatnya juga masih dihayo-in beli. Baguuuss. Be, langsing banget sih, baju 9 tahun lalu masih muat. Let’s see kalo udah punya anak bakal tetap langsing nggak *ih kok kayak nyumpahin ya hihihi maap*

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. semoga nanti bisa balik lagi gini yaaah abis ada baby ^_____^

      Reply

  46. De

    boots nya keren. tapi gak kuat heels nya, runcing banget.

    gak cuma jaketnya, badan lo berarti gak brubah dari 9 tahun lalu dong yaaa

    masih kek anak kuliahan.

    Reply

    1. Bébé

      Iya heelsnya kayak stilleto gt ya.. Semoga sih ga nyantol2 deh kalo jalan.. :laugh:

      ahahahhaha.. iyaa, badannya mandeg, udah ga numbuh/melebar lagi :))

      Reply

  47. nyonyasepatu

    be….kamu kurus banget sih 🙂 jaketnya keren walo udah lama hehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. singset ya Non? Pas pindah ke Swedia beratnya langsung turun drastis nih. Mungkin lemaknya kebakar semua karena kedinginan.. :haha:

      Reply

      1. nyonyasepatu

        Bukannya mesti nambah ya be karena kedinginan hihi. Foto2 km yg lama jg kurus koq

        Reply

        1. Bébé

          hahaha malah kurus Non.. kan udah kebakar lemaknya sama dingin, musti banyak jalan kaki.. apalagi kalo suaminya kayak bubu gt, yang ga suka naik bus 😉

          Reply

  48. tinsyam

    naksir boot-nya tapi daku ga suka yang runcing gitu deh ujungnya.. secara kaki daku gede dan lebar..
    kurus banget ya.. timbangan berapa sih? 40?

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. 46 aja kok mba.. 😛 Ini udah turun banyak. Waktu mau nikah malah sempet nyampe 50. Pindah kesini langsung turun lagi.. hihihihi

      Reply

  49. Aiko

    !50 rebu mbak? Wuihhh harganya cakep banget itu! Modelnya juga cute :3

    Reply

    1. Bébé

      mayan yaaaah.. jarang2 nemu yang pas suka gini modelnya. murce pulA.. hihi

      Reply

      1. Aiko

        iya mbak hebat banget bisa dapet sepatu seharga segitu! boots pula hehe

        Reply

        1. Bébé

          iyaaaaah.. ^_^ tapi ternyata heelsnya tinggi bangeeeet.. muahahahah..

          Reply

  50. Lispa

    kece badai dahhhh kak Bebe.. ^^

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. *kibas2 rambut* 😛

      Reply

  51. silvi

    9 taooonn? seriusss? ahh…ahhh itu mah masih bagus karena efek kamera kali ya be…hihihii, aku mah gak naksir bootnya secara gak bisa pake hig heels…akuuuu naksiiir body nya….gimana biar bisa bodi kek gituuu? 😀

    Reply

    1. Bébé

      muahahahaha.. beneran masih bagus koook kakak!! hahaha..

      Kuyus yaaaa?? itu padahal perutnya agak ga behave loh aslinyaaa.. 😛

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P