My Snapshot

First thing first… Bagi teman-teman yang subscribe blog ini by email, maaf ya kalo tiba-tiba nongol sebuah posting yang ga jelas di inbox… Jadi ceritanya kemarin aku mau buat post dan masukin foto dari aplikasi wordpress di ipon. Eh, baru kelar masukin satu foto, aku salah mencet tombol yang ternyata malah publish posting belon jadi itu ke website dan artinya secara otomatis kekirim ke kalian juga deh… hehehehe…

Enihoo, inti posting yang sebenernya sih mau majang hasil foto-foku yang diambil dan diedit pakai hp. Mungkin beberapa dari kalian udah pernah liat foto yang sama di Instagram, tapi buat yang belum.. silahkan menikmati koleksi foto terbaruku.. hihihihi…

-the shoe-

“The shoe that fits one person pinches another; there is no recipe for living that fits all cases” – Carl Gustav Jung

– Street performer-

-after the rain-

-we love music-

So.. what do you think? Which one of those pics do you like the most? Untuk ngedit foto-foto di atas, aku pakai aplikasi Snapseed di ipon. Apps ini lumayan lengkap fitur editingnya dan gampang banget dipakai. Hasilnya pun muantap tenan. Tambah sukanya lagi karena aku dapet aplikasi ini gratis dari penawaran khususnya Apple pas natal-tahun baru kemarin.. 😀 *sekali lagi… hidup gratisaaaaan* 

Oh iya.. untuk teman-teman yang belum follow aku di Instagram, boleh loooh eike difollow-follow... Cari aja Bebenyabubu, pastinyah langsung ketemu ^__^.

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

45 thoughts on “My Snapshot

  1. ndutyke

    beeeee! gilak itu keren banget yg streetperformer!!
    ih dedek yg main gitar caem pisan…. *toel dagu*

    Reply

    1. Bébé

      Maaci.. Kemaren motonya ga enak gt, lagi sibuk nyanyi tak foto2… Hahaha..
      Tapi suaramya enak banget looh mereka..

      Reply

  2. ristin

    Sumpah! Aku pikir foto2 itu bukan jepretan ddp.. Tp ambil dari manaaaa gtu… Kirain jepretan org bule lhoooo.. Ternyata gak! Gilak! Mantap bgt! Baguuussss!!!! Dep.. Cepetan kesini deh.. Jadikan aku modelmu! Mau dpt hasil jepretan yg wokeh! Hahahahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Kalo motoin orang masih belon bisa banget mba… 😀

      Reply

  3. unni

    kereeeen-kereeen potonyaa

    paling suka yang after d rain 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga suka tuh.. Romantiiis rasanya.. 😀

      Reply

  4. unni

    kereeeen-kereeen potonyaa

    paling suka yang after d rain 😀

    Reply

    1. Bébé

      Wah, komennya echo.. Hehehehe..

      Reply

  5. Pepipepo

    Gue suka semuanya be, bagus bagus hehehe enak banget dapet snapseed gretongan. Gue bayar :@

    Reply

    1. Bébé

      Hauahahaha.. (eh kok malah ketawa)
      Kalau udah natalan, langsung install apps 12 days present pep… Lumayan tuh kadang dapet games, applikasi, lagu ato buku.. 😀

      Reply

  6. nique

    kok keren Be?
    Aku mbok diajari 😀
    paling suka sm foto sepatu itu Be hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Aku kemaren pencet2 apps-nya aja sampe jadi gitu.. 😀

      Reply

  7. niee

    *langsung ngefollow instagram nya mbak bebe 😀

    Reply

    1. Bébé

      Asiiiiik di follow…

      Reply

  8. bubbles

    Street Performer is my super favorite! Super loh be, bukan cuma favorit doang, tapi super favorit. Keren abiiissssssssssssssssssssss. It looks like a photograph I’d actually print and frame and hang in my wall. So artsy & quirky. You’re a talented photog, be! 😀

    (ps: naksir berat juga sama canvas crocs nya! :p)

    Reply

    1. Bébé

      Awwww.. Thanks yaaah..

      Igh, aku juga naksir berat sama crocs-nya…

      Reply

  9. Mayya

    Mantep gilaaaaa! Dipikir tadi pake DSLR loh motonya! Detailnya dapet banget deh!

    Street performer dan after the rain itu favorit akuuuu!
    Sekali-kali motoin aku dong! Manatau aku jauh lebih cantik disitu wakakakaka…..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaahha.. Dibantu apps kok makanya jadi kayak gitu. Tapi sekaramg kalo jalan2 lbh gampang foto2 pake hp.. A

      Waaaa… Ga pede aku motoin orang.. X_X

      Reply

  10. me chan

    halo 🙂
    salam kenal hihihihi bagus bagus fotonyaaa.. semuanya bagus, ga nyangka kok foto pake hp bisa bagus begitu,
    paling suka yang after the rain

    Reply

    1. Bébé

      Haiiii… Salam kenal juga.. Makasih udah mampir..

      Romantis yaa yg after the rain.. Aku juga suka..

      Reply

  11. ellalae

    sudah dipolow instagramnya.. selalu suka hasil upload-annya kak bebe..

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. Makasih ya udah follow..

      Reply

  12. melissa

    karena aku suka pink, jadi aku suka yg after the rain… bagus banget be… hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. Aku juga suka banget tone pastelnya.. ^_^

      Reply

  13. ~Amela~

    aku suka yang bunga mbak cantik.. kayak aku, eh maksudnya kayak yang motoh 😀

    Reply

    1. Bébé

      ya udah aku bagi2 cantiknya deh.. biar kita berdua kebagian..

      Reply

  14. misstitisari

    suka yg street performer, gitarisnya siapa be namanya? *ehhh 😛

    Reply

    1. Bébé

      yaaah kemarin ga sempet nanya Ties… ada yang geram2 di belakang.. wkakakakak..

      Reply

  15. Leny

    Masya Alloh itu bunga sakuranya bagus banget be!!!! *pengsan*
    ohiya daku sudah follow instagramnya
    yah snapseednya udah gak gratis.. $4.99

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. pas abis ujan lagi, jadi masih ada sisa airnya… ga perlu di sembur2 dulu deh.. 😀

      Thank you udah nge-follow.. ^__^

      hooh, gratisnya waktu itu cuma 1 hari aja..

      Reply

  16. arman

    wuii keren2 abis fotonya!! walaupun gua suka semua, tapi paling suka foto yang kedua yang street performer. asli keren banget komposisinya.

    ini pake iphone ya motretnya?
    yang foto ketiga itu, bisa backgroundnya blur gitu ya? keren banget…

    Reply

    1. Bébé

      Ihiiyy.. thank you.. ^__^

      Iya Man, pake ipon.. supaya blur gue deketin objeknya dan fokus di dia aja, nanti otomatis latarnya ngeblur deh.. Trus gue tambah lagi di bagian editing..

      Kalo pake kamera pocket biar bisa kayak gitu pake setting macro yang iconnya bunga..

      Reply

      1. arman

        keren ya kameranya ipon bisa begitu… 😀

        Reply

        1. Bébé

          Ho’oh… jadi pas jalan2 ga perlu bawa2 kamera deh.. 😛 hahahaha

          Reply

  17. Nova

    suka semuanyaaa.. soalnya bagus2 be! keren! ditunggu snapshot2 selanjutnya ya..

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. nanti aku pasang2 lagi yaaaah.. ^_^

      Reply

  18. ladeva

    Aku suka yang street performance ama yang bunga bokeh-bokeh-an…Cakep mak cik! 🙂

    Reply

  19. Nina

    After the rainnya kereeeeeen 🙂 itu bunga sakura?

    Reply

    1. Bébé

      Sepertinya sih bener bunga sakura…

      aku ga tau jenis bunga soalnya…

      Reply

  20. dina

    aku suka we love music…. kenapa ya? lebih berkesan aja gitu objectnya

    Reply

    1. Bébé

      Berarti sesuai selera mba… Kalo aku sih semuanya suka.. *iyalaaah.. Yang moto* 😀

      Reply

  21. My Snapshots (Part-2) | { a Memory Bliss }

    […] Koleksi foto snapshotku yang lain bisa di lihat di link ini… […]

    Reply

  22. Aghla

    Wah, fotonya keren-keren Mbak 🙂

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P