A bundle of cuteness

Prepare yourself for a beautiful, happy, little bundle of cuteness.

Jadi sewaktu ngumpul-ngumpul di rumahnya Sasa beberapa hari yang lalu, neng Chika ga ketinggalan membawa serta Abby, anaknya yang lucu nan menggemaskan. Melihat kesempatan emas tersebut, gue pun langsung minta ijin sama emaknya buat ngambil foto-foto si Abby (lumayan buat nambah porftolio cyiiin). Setelah ibunya ngasih anggukan tanda setuju, langsung dengan serta merta (dan sedikit membabi buta) gue mulai futufutu. Singkat cerita, hasilnya adalah seperti ini deh…

AB.01B-BB

boook.. ini tante siapa seeh??

AB.02B-BB

huh, jual mahal dikit aaaaah.. 

AB.03B-BB

ini ciapa ciiiih, kok kameranya lebih gede dari orangnya??

AB.07B-BB

eh tapi kalo kameranya gede, berarti aku harus bergaya kayak foto model niiiy. Senyum aaaah

AB.04B-BB

kalo gini aku keliatan cantik ga tante?

AB.05B-BB

om tante cemuaaa, ini mamaku looooh

AB.06B-BB

mommy, am I fit for vogue yet?

* * * *

Btw, moto bayi itu susahnya seamit-amit ya kakak!! Ini dari kurang lebih enampuluh foto yang gue ambil, paling cuma tiga perempat-nya yang ga burem. Sisanya yawassalam. Abiiisss kadang suka ga sinkron gitu antara yang moto sama yang difoto. Pas modelnya nyengir, tukang fotonya malah bengong melongo. Tukang fotonya udah siap, gantian modelnya jutek atau malah guling-guling.. muahahaha. Tapi yang penting kan hasil jadinya tetep kece yaaaah..  :evil_grin:

Abis ini bayi siapa lagi yaaa yang bisa dijadiin korban model dadakan? :thinking:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

143 thoughts on “A bundle of cuteness

  1. Lidya

    stresss kalau moto bayi ya 🙂 Eh tapi itung-itung latihan nanti kalau punya bayi ya Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      harus punya stok sabar yang banyaaaaak banget mba. tapi kalo dapet pas posenya lagi bagus, puasnya luar biasa juga.. 😀

      Reply

  2. ninarahmaizar

    gemesiiiiiiiiiin :* , berikutnya minibe/minibu amiiiiiiiiin 🙂

    Reply

    1. Bébé

      amiiiiiin.. iya nih kalo udah ada mibu/mibu gerak dikit langsung dipotin mulu kayaknya hahahaha

      Reply

  3. emmachan24

    kawaii ne ^_^
    nice picture mba

    Reply

    1. Bébé

      arigatou.. 😛 *gaya ikutan pake bhs jepang* ahahaha

      gemesin yaaa ^_^

      Reply

  4. Lidya

    horeeee aku bisa pertama komen di blognya Bebe hehehe biasanya udah panjang barisan komennya

    Reply

    1. Bébé

      yeaaaaaay… :pertamax:
      iya nih aku bingung kalo posting enaknya jam berapa. abis roaming waktunya yah.. hihihi

      Reply

  5. rollz

    wah pas banget tu momennya…
    ini salah satu alesan kenapa koq males moto bayi ama anak kecil… ribet… sukanya goyang2… kadang mau dapet 1 foto bagus bisa 10x jepret, ato malah kadang2 lebih… akhirnya lebih suka moto landscape… hahahaha… tapi bener ah be mau blajar moto anak kecil sekalian biar ntar kalo punya anak enak, bisa dipoto2in sndiri… :p

    Reply

    1. Bébé

      iyaaaa.. ngelatih kesabaran juga loooh. sama cara ngambil hati anak kecil. kadang susah banget disuruh senyum.. huhuhuhu

      Reply

      1. carolina hartono

        Musti siap kamera terus kalo motoin anak kecil… Bikin studio photo aja be disana… Portfolio nya dah banyak tu..;)

        Reply

        1. Bébé

          Hiks… ga bisa.. Harus punya pengalaman 3 tahun dulu kalo mau bikin studio gitu. 🙁

          Reply

  6. pursuingmydreams

    Foto terakhir cool! :D.
    Iya Be potret anak kecil susahhhh banget, dulu aku suka potretin ponakan, duuuhh namanya anak kecil mana bisa disuruh gaya2 atau diam pas mau dipotret :)).

    Reply

    1. Bébé

      hahahhaa iyaaa, harus kita yang sabar nungguin mau mereka apa. kalo udah agak gedean mungkin masih bisa disuru pose yaa. tapi kalo masih bayi banget mah.. ya gitulah.. ahahahaha

      Reply

  7. Yeye

    Hehehehehe lucu amat itu anaknya 😀

    Klo ksini fotoin Millie yah tante 😀

    Reply

    1. Bébé

      iya gemesin banget anaknya.

      hihihihi.. sip deeeh.. 😀

      Reply

  8. nonikhairani@gmail.com

    Lucunya be, matanya jernih gitu ya

    Reply

    1. Bébé

      iya Non.. nanti anakmu gitu juga deh Non.. 😀

      Reply

  9. Riri

    Ya ampun Abby…matanya bagus cekali warnanya, antara cobalt sama saphire gituh hihihihiii
    bagus bee fotonyaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      maacih.. iya matanya ngecling-cling gituu yaa.. 😀

      Reply

    1. Bébé

      iyaaaa.. pingin gigit2 pipinya gitu rasanya..

      Reply

  10. Arman

    soooo cuuuttteeee!!! 😀

    Reply

    1. Bébé

      banget maaaaan.. gemes pingin dijadiin pajangan di rumah..

      Reply

  11. Arman

    btw emang ya motret anak kecil itu susahnya bukan main. apalagi kalo anaknya more than 1. wuiiii lap keringet dah. hahaha

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha iya kayak lo motoin Emma gitu yaaa. Tapi kalo motoin anak itu walau bikin stress tapi nyenengin yaaah..

      Reply

  12. renny tania

    Kalau aku ngeliat foto paling atas, aku bisa fokus banget ke Matanya. kok bisa gitu ya? dieditkah ini? Matanya bisa menonjol. mana matanya bagus banget lagi.. cute banget ini baby ah ..

    Reply

    1. Bébé

      Diedit dikit sih tapi aslinya memang udah fokus banget gitu Ren. Soalnya kalo mau foto muka emang harus fokus ke mata, supaya fotonya keliatan tajem.

      iya cutenya itu kebangetan..

      Reply

  13. Melissa Octoviani

    aaaawwww…… ini dede lucu banget…. kalo ketemu aku sih mungkin selain poto2, itu pipi bakal abis dicubitin hahahaha… tapi cubitnya ga kenceng2 koq, cuma diuyek2 doang hahahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha… awas mamanya galak loooh.. 😆 *dipitesChika*

      Reply

  14. Chelle Handojo

    foto kelima kakaaaa~ astaga lucu bangeeeet <3
    aduh matanya dia juga bagus, ngga nahaaan *guling guling di kasur*

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha kamu mau ikutan gayanya Abby ya Chel, ampe guling2 gitu.. 😀

      Reply

      1. Chelle Handojo

        heheheh iya biar ikutan di foto sama tante Bebee~ *masih guling2*

        Reply

        1. Bébé

          muahahahahha.. sini2.. jangan lupa siapin kacamatanya yaaa…

          Reply

  15. zilko

    Hasilnya kereen! Tapi memang butuh perjuangan ekstra ya Be kalo moto anak kecil, huahaha 😆 .

    Reply

    1. Bébé

      yoiiiih.. pokoknya harus sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar banget nungguinnya. seringnya pas pencet shutter, bocahnya pas gerak.. :doh: :laugh:

      Reply

  16. Azis Abdul

    Love it! Seriously cute one 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hihihi makasiiih.. ^_^

      Reply

  17. Candela

    OMG!!! Yang foto terakhir ituuuuu!!!! Lucu bangeeettt…
    Be, bagus deh. Bikin tutorial dong, biar kalo ngedit foto gak norak gimana caranya Be?

    Reply

    1. Bébé

      hihihi yang terakhir keren yaaa.. 😛

      :thinking: ga norak gimana maksudnya Di? warnanya? tapi ntar gw bilang norak, kata orang ga lagi.. 🙁

      Reply

  18. danirachmat

    Cantiknya Beee. Lu berhasil banget nangkep imut, cantik dan lucunya itu Abby. Gemeeeesssss.

    Reply

    1. Bébé

      huaaaaah.. maaciiih om Dani :blush:

      Reply

  19. dian_ryan

    ya ampun be, cantik banget abby, montok yah udah gitu bulu matanya panjang lg *salah fokus*, kenapa sih bayi2 itu slalu menggemaskan pengen uyel2..:D

    Reply

    1. Bébé

      setujuuuuh.. aku juga gemeeesss kalo liat bayi2. apalagi yang montok gt.. pingin gigit.. 😛

      Reply

  20. saidah

    Aaaaaakkk lucu banget kakaaaaaakkk, mau dong ikut dipaketin sama kartu pos-ku hahahaha 😀 *diganyang emaknya Abby*
    Emang susah foto2in anak/bayi ya Mbak apalg si Meca yg gk bisa diem itu, udah 2 minggu ini aku frustasi gk dapet2 hasil yg bagus pas jepret2in dia pake kamera huhuhu

    Reply

    1. Bébé

      iyaaaa emang Dang. Tiap kali anaknya nyengir, kita kaget trus telat mencet tombolnya. ditungguin anaknya muter2 mulu.. nyahahahahaha Apalagi Meca udah bisa muter2 kan yaa? cape ngejarnya.. lol

      Reply

  21. chachu

    yampun yaampuuuuun, lucu bangeeeet hihhihi.. pengen dimakan deh rasanyaaa, gemeeees…

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahhaa biarpun semok tapi jangan dimakaaaan.. :laugh:

      Reply

    1. Bébé

      awwww :blush: *eh bukan saya ya*

      Reply

  22. Elisa

    Cute bangeeeeet, fotonya juga tajam dan bagus. Pengen deh punya talenta foto kyk bebe.

    Reply

    1. Bébé

      maaciiiiih..
      banyak latihan ajaa, nanti bisa karena terbiasa deh :yes:

      Reply

  23. sannywannatell

    aaaaaa, mau punya bayiiikkk… wkaakakakakakakkaakakk….

    Lucu banget sih kamu Abby, gemeeeeessssss 🙂

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. aku juga mau punyaaaaaa.. 😛

      gemesin kaaan.. huhu

      Reply

  24. ladeva

    Be, di rumahku ada 3 anak kecil tuch yang bisa difoto *kedap-kedip*

    Reply

  25. Desi

    radiiit dooong tanteee Bebe…hihihihi ;p

    lucu2 banget fotonyaaaahhh, eik suka semuaa…:D btw, ini diedit pake lightroom juga ya ?

    Reply

    1. Bébé

      ini radit ato mamanya yang mauuu?? :thinking:

      iya Des, pake lightroom juga buat dapet tonenya.. 😛

      Reply

  26. fitrimelinda

    huaaahh..abby nya imut dan nggemesin gitu… 😀 *mauuuu* #eh

    Reply

  27. @p49it

    Meleleh jikalau sudah melihat yang bulat-bulat empuk seperti ini. Seperti biasa, fotonya keren!

    Reply

    1. Bébé

      makasiiih.. iya pingin nguwel2 terus..

      Reply

      1. @p49it

        Dan berharap si baby nggak cepat-cepat besar ya 🙂

        Reply

  28. sellyanastri

    gigiiiiiiiiiiiiiit! gemet bgt.

    Reply

    1. Bébé

      huhuhuhuhu… atit tante Selly digigit2.. 😀

      Reply

  29. mamipapa

    cakep uhuyyy tante bebe….anaknya ada bulenya yah? bagus2 be fotonya menggemaskan semua 😀
    boleh deh fotoin clarissa & conrad gw udah frustasi fotoin mereka hahahahah

    Reply

    1. Bébé

      Iya Fel, papanya orang sini.
      Maaciiih.. modelnya udah done 99% of the job of being cute Fel.. 😛

      nyahahahahaha.. ibunya ada udah nyerah yaaah.. :haha:

      Reply

  30. Orin

    lucu pisaaaaaaaaan. ih pgn njiwel2 pipinaaaaa
    blom pernah nih Be motret bayi, ga ada korban jg nih susah ya *berpikir keras*

    Reply

    1. Bébé

      Ini juga karena di rumah belon ada korban, jadi anak orang deh dikejar2.. 😛

      Reply

  31. Pypy

    Matanya kayak pake softlense yah.. Eh apa orang gede yg emang suka pake soflense baby gitu..haha.. gemesss..lucuu…. Pas buka dikantor lgsg diteriakin..”mau anakknyaa”… :p

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahahaaha.. kirain pada teriak “mau difotoin bebe jugaaaaaa” *eh, ga ya?* 😛

      Reply

  32. ludovira

    huaaaa… lucu banget be bayinyaaa…
    fotonya bagus-bagus… namanya juga bayi be, mana bisa diem yaa….
    matanya itu lhoooo…

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa, harus kita yang sabar nungguin dia diem atau gerak2 ngikutin dia..

      matanya bersinar2 yaaa.. ^_^

      Reply

  33. della

    Aku mau difoto, Tante. Aku mauuuuuuuuuuuuuuuu.. *jeritan hati Zaidan*

    Reply

    1. Bébé

      Ini Zaidan atau mama Della yang menjerit2??? hayooo.. 😛

      Reply

  34. celoteh .:tt:.

    yaaaaampuuun…berapa lama ya aku gak main ke sini… Itu header udah ganti sejak kapan? Ckckck…
    Selalu OK Be hasil jepretanmu… Jadi tambah ngegemesin kamu dik Abby… *cium

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaa.. kapan ya gantinya? udah agak lama Tik..

      Maaci tante Titik.. 😀

      Reply

  35. Fascha

    iiih pengen nyowel nyoweeeel tuh baby lucu amaaat! Gemeees! boleh dibawa pulang gak?!
    ntar kalo ke Sto potoin aku ya bé 🙂 trus dibikin yang lucu kaya gini 😀

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaah… yuk yuk.. semoga udah panas yaaaaaa.. jadi ga perlu nenteng2 jaket deh kita jalan2nya.. 🙁

      Reply

      1. Fascha

        iya, mudah2an gak gede angin kutubnya 🙂 capek pake baju dobel2 mulu 😀

        Reply

        1. Bébé

          Amiiin,.. amiiiin.. 😀

          Reply

  36. Sasa

    berikutnya…. chiqie? 😛

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. chiqie gpp deh.. asal jangan Justin yaaaaa… bisa jantungan nanti yang moto.. 😆

      Reply

  37. Anggie

    Hihi.. barusan jg mo kasih tau… Kok bisa seeh foto2nya ga blur gitu.. Kan susah foto in anak… Assseeekkk , besok Athar juga mau di foto tante yaaaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. itu juga udah asal jepret2 berkali2 Nggie.. Pokoknya harus nunggu mereka lengah gitu lah.. hahaha..

      Oke deeeeey.. 😀

      Reply

  38. Cika

    Aaaa iya susah moto bayi,minggu lalu moto ponakan walhasil blur maksimal. Belibet antara mu nangkap momen sama nyetting kamera hihihihi *belajarlagiiiicikaaaa*

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. kalau kayak gitu harus pake mode ½ automatis neng Cika. aku juga udah pasrahin aja lah, ISO dimentokin gede.. hahahah

      Reply

  39. MrsSunshine&Butterflies

    Cute banget, Be… Fotonya diatas siiiiip juga…:-)

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. Iyaa modelnya udah über cute, jadi yang moto tinggal jepret2 aja deh.. 😀

      Reply

  40. kazwini13

    dedeeeee bayinya cubit-able banget..
    fotonya bagusss bagus :”)

    Reply

    1. Bébé

      Cubit-able, ciumable.. hahaha.. gemes banget kan?

      huaa.. makasiiiih.. ^_^

      Reply

      1. kazwini13

        iyaaaa, gemeeesin banget, jadi inget keponakan yang lagi lucu-lucunyaa..
        iyaa pokonya aku suka foto2nya, sukses deh mba 😀

        Reply

        1. Bébé

          Amiiiin.. makasiiiih.. 😀

          kalo ponakanku udah lumayan gede. Makin sakit kepala lagi motoinnya.. lari mulu.. hahaha.

          Reply

  41. sondangrp

    aaaargh..suka suka sukaaaaa…apalagi ngeliatnya begini minus sontrek tangisan kan. Hihihi, keren fotonya, kalo foto anakku ada yang begini kujadikan postcard buat kirim selamat hari raya *pamer banget niatnya *

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. bayi yang satu ini jarang nangis loooh. Serius. Selama ngumpul bareng paling cuma beberapa menit doang, abis itu anteng, ketawa2. Hepi baby banget deh..

      Hihihihi.. samaaaa, ini juga nunggu ada mibu/mibe dulu niiih.. :))

      Reply

  42. Wong Cilik

    nggemesin banget baby nya …
    fotonya keren, terkesan lembut gitu … selembut kulit bayi kali ya … qi.qi.qi…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi makasiiiih..
      iyaa emang lembut bangeeet.. :heart:

      Reply

  43. Yance

    Baby nya cakeepppp…kece! Fotonya ciamikk be!

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mbaaa.. :cozy:

      yang moto cakep juga kan yaaaa??? :taser:

      Reply

  44. Suci

    Ya ampun lucu nyaaaaaa! Jadi ngebayangin mibe/mibu pasti lucuuu banget juga 😉
    Fotoin bayi emang kudu sabar yah, hahaa tapi ini Hasil foto nya keren2 be!

    Reply

    1. Bébé

      Amin amin amin amiiin.. semoga.. *elus2 perut*

      Iyaa, tapi mereka lebih tenang dibanding yang udah agak gedean sih. Setidaknya belum bisa lari.. :laugh: Cuma seringnya jutek bener.. 🙁

      Reply

  45. dea

    LUCUUUUUUUU BANGET *kapslok jebol
    pengen UyeL UYEL PIPI nya 😀

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha..
      iyaaa, pipinya gemesin yaaah..

      Reply

  46. kania

    *usep2 perut liat bayi lucu begini* walo perjuangan dapetin fotonya tapi kalo hasilnya cute begini, puas ya mba

    Reply

    1. Bébé

      Iya puas bangeeeet.. Apalagi kalo bener2 bisa keliatan lucu gitu.. uuughhh.. pingin meluk monitor jadinya.. 😛

      Reply

  47. Bonnita

    hi be.. kesel udah nulis2 eh internetnya error..
    boleh juga nih debut jadi fotografer baby and kids 🙂
    emang foto anak susah… harus cepet.. kalo pake camera yang nunggu auto focus gitu udah lewat momentnya..
    btw kalo pake pocket camera bisa ga ya dpt foto yang 3D gitu (yg belakangnya burem2.. bokeh ya namanya?) ajarin dong be hehe.. (kalo sempet aja)

    Reply

    1. Bébé

      Huaa.. *pukpuk Bonnita*

      betuull.. ini juga kemarin suka autofocus gitu kameranya.. jadi malah banyak burem :doh: huhuhu

      Hmmm.. bisa sih, coba pakai fitur macro deh. Tapiiii, ga enaknya itu si kamera harus dekeeet banget sama objeknya. Kalo ga, hasilnya ga bisa ngeblur banget 🙁

      Reply

  48. Leony

    Yang namanya Abby emang menggemaskan yahhh…. *melirik anak sendiri* hahahaha…

    Segitu mah cakep Be! Pantesan aja ya foto bayi kalo yg pro mahal euy!

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… yuk aaaah..

      Maaciih.. Wuuiih, jadi pingin juga nih pro di foto bayi.. Lumayan kan kalo mahal bayarannya.. hahahah

      Reply

  49. ndutyke

    Bocahe kok mirip anak2e Rika…. 🙂 blasteran kah?

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh Mem.. bapake orang sini.. 😀

      Reply

  50. sista

    hoahaha lucu buanget ndutt polll….
    *sodorin Alice untuk dipoto hahaha..

    Reply

    1. Bébé

      hihihihi.. aku semok banget ya tante.. 😀

      Ahahahahaha langsung ngumpanin anaknya.. 😛

      Reply

  51. indahmumut

    Mba. Fotonya kereeennn… 🙂
    and the baby is super cuteeee! :*

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. ^_^

      iyaaa emang bebinya gemesin abiiisss.. Pingin dipinjem tapi ga boleh sama mamanya.. *yaiyalaaah* ahahahaa

      Reply

  52. Angela

    Pengen gigit pipinya!!!! Yoloh itu pipi!!! Sekarang gue kalo foto Madeline 99% fotonya blur semua hahaha… Motonya pake HP pula.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. anak segini malah lebih tenang ya motonya. soalnya belom bisa lari. Kalo Madeline kan udah bisa ngerangkak + jalan kemana2.. pusing ngejarnya.. 😀

      Reply

  53. Dixiezetha

    mbak, aku selama ini jadi silent reader tapi ga tahan buat comment ngeliat foto2 ini. cute banget! aku selalu suka foto2nya mbak bebe, tone-nya soft bangeeet. bikin tutorial editingnya dong mbak biar dapet tone yang bagus kayak gitu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hai hai… yeaaaaaay… akhirnyaaaa bisa bikin silent reader berkata2 juga.. thihihi…

      hmmm tutorialnya? masalahnya aku pakai 2 program. Nanti pusing ga ya penjelasanku 🙁

      Reply

      1. Dixiezetha

        Programnya make apa aja mbak kalo boleh tau? Photoshop sama lightroom bukan? Tapi emang rada ribet sih ya kalo bikin tutorial. Aku doain biar bisa nerbutin buku tutorial aja gmn? *fans berat* :p

        Reply

        1. Bébé

          Betuuull.. Hihihi.. Aku pakai lightroom plus photoshop untuk ngeditnya. Yang ribet sebenernya Lightroomnya sih. Aku masih belum nemu cara jelasinnya yang malah ga bikin pusing gimana. Ahaha..

          Amiiiiin.. Semoga yaaah suatu hari nanti.. 😛

          Reply

  54. bundamuna

    yaaa ampuuun lucunyaaa…
    pengen punya satu gak be? hihi..
    itu mama papanya indo semua? kayaknya papanya swedia ya? *asal nebak 😀
    lama gak mampir sini, udah ketinggalan banyak aja postingan bebe..

    Reply

    1. Bébé

      mamanya orang Indo, papanya orang sini Na.. jadinya lucu yaaaaah.. :heart:

      hayooo kemana ajaaaa ci kamuu.. ^_^

      Reply

  55. lieshadie

    hasil potonya mah selalu jaminan mutu…!!

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu… ^__^

      Reply

  56. Dwiyani (Bunda Samara)

    oh nooo… lucu amat ya?
    foto yg pake kacamata super gemesin 😉

    Reply

    1. Bébé

      hihihi maaci tante Yaniii.. tante Bebenya pinter yaaa.. hahaha 😛

      Reply

  57. bubbles

    Be, gw ga tau kalo di Swedia ada gak tradisi di mana para ortu memesan professional photo shoot untuk para newborn nya spt di sini. Lucu bgt futu2nya, malah ada yang si bayi dimasukin keranjang segala. Bisa tuh be dijadiin market..hihihi. foto2 dikau bagus2 bgt soalnya. Really love your photography style. kapan2 fotoin franklin ya be. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      ada sih foto studio buat bayi gitu.. tapi mahal banget. sempet salah satu orang Indo di sini moto anaknya waktu bayi, bayar 250$ cuma dapet foto 3 biji. edun! makanya musti nyari2 celah2nya disitu nih gue.. hihihi

      Amiiiin.. semoga kapan2 gue bisa jalan2 kesana yaaa, trus foto Franklin ^_^

      Reply

  58. niee

    Kece bener mbakk.. Keren.. sukak deh..

    Btw themes ini aku suka banget (soalnya gak perlu tulis tulis nama dan email lagi.. hehehhee)

    Reply

    1. Bébé

      HIhihi.. aku ganti comment form-nya aja kok Niee.. Tapi ga enaknya list smileynya jadi ga ada deh.. 🙁

      Reply

  59. ceritasofi

    aaaaw…..pengen cubit pipinya si baby…gemez bgt be..
    Jago ih kamu take pict nya… apalagi yang pake kacamata..ya arraaaa….lucuuuu

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiih.. emang gemesiiiin.. apalagi kalo udah senyum. Haduuuh.. :heart:

      Reply

  60. tinsyam

    aiiiihhh mata bayi itu selalu mempesona.. pengen nyulik abby nih..

    Reply

    1. Bébé

      iyaaaa. ngecling2 gitu.. 🙂

      Reply

  61. aya

    kunjungan perdana 🙂
    aiiihhh…langsung jatuhcinta deh mba ama Abby…
    *mayan dapet temen baru Rey n Shoji :p

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai.. makasih udah mampir..

      hihihihi gemesin ya emng si Abby ^_^

      Reply

  62. applausr

    foto bayi bener bener sulit….. apalagi supaya ga burem terutama di dalam ruangan dan ga boleh pake lighting. hiks. tapi ini hasilnya ok banget… matanya tajam… nice one…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..

      iya nih, kemaren juga terpaksa ngorbanin ISO supaya ngejar speednya. abis mereka gerak terus. Manalah ga pake flash lagi 🙁

      Reply

  63. asia

    keren2 mba foto nya … sukses ya di negeri orang 🙂 :yahoo: 🙂 🙂 :good:

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P