Weekly Photo Challenge: Change

Bloom baby! Bloom!!

change

pic taken with iPhone 4S

Today, for the first time after like… months of cold and grey winter time, the sun is shining (well it’s already been out since days ago).. but but but this time, the temperature is actually around 16° C. And you know what, it feels sooo goood!!

I was out today to meet out with Nadya around the city center. I made a quick stop at the library because I had to return some books. And on the park near it I saw some flower just started to bloom. OMG.. Finally…

Don’t get me wrong. I love winter. I love the snow and everything. But having it for around 6 months.. It’s too much.

So thank God spring is here!

* * * *

Don’t forget to check out this week photo challenge!

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

58 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Change

  1. brubio1111

    Great Pic! I love when spring comes back too! Is that Sweden?

    Reply

    1. Bébé

      Thanks.. and you are actually right 🙂 It’s taken in Helsingborg ^_^

      Reply

  2. Arman

    spring is coming ya be… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hopefully it’s already here Man.. hahaha.. saya butuh kehangatan kakak! hahaha

      Reply

  3. 4-16-13 Weekly Photo Challenge: Change | The Quotidian Hudson

    […] Weekly Photo Challenge: Change | { a Memory Bliss } […]

    Reply

  4. pursuingmydreams

    Kalau bunga-bunga tulip di taman-taman apa sudah mekar Be?,
    di kot atempa tinggalku mungkin minggu depan, bakal bunganya sudah besar, tinggal mekarnya aja :).

    Reply

    1. Bébé

      Kalau tulipnya belum liat Nel. Nanti kalau ke kota lagi aku coba tengok2 yaaah..

      Reply

  5. Lidya

    pinjam buku apa Be di perpus?

    Reply

    1. Bébé

      Aku kemaren minjem komik mba.. Aahahha.. Lagi males baca2 novel gitu. Pinginnya yang bergambar. 😛

      Reply

  6. Dwiyani (Bunda Samara)

    Itu bunganya warna ungu, tjantik sekaliiiii…. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Aku aja ga ngeh kalo itu ungu.. :laugh:

      Reply

  7. Candela

    Wow be…. Gw udah lupa rasanya bilang 16*C itu “anget” hehehehe…. *songong*

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. Gaya niiiiih..

      Iya ga nyangka bisa bilang 16° itu anget.. Hampir cenderung gerah malah.. 😆

      Reply

  8. ndutyke

    Spring is coming!!

    …….. Wooow komentator pertama kok ganteng…. #easilydistracted

    Reply

    1. Aninda

      hahahaha.. ngakak abis baca kalimat terakhir mem Tyk. cieee kak Bebe dikomenin bule.. hahahaha

      Reply

      1. Bébé

        Ahahahahha… Iya tuh mem Tyk cepet bener langsung nyambernyaa.. Ahaha

        Reply

    2. Bébé

      Ahahahahhaha… Ga dicoel mem? Kali2 aja bisa diajak kenalan.. 😛

      Reply

  9. saidah

    Bunganya unguuuuuuuuuuuuu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha banyak yang demen ungu niiih ya ternyata

      Reply

  10. rumahmemez

    Menemukan matahari dan merasakan kehangatannya memang nikmat bgt ya….

    Reply

    1. Bébé

      Banget Mez.. Yang menyenangkan sih ga perlu pake baju sampai lapis 3 kalo mau keluar. ^_^

      Reply

  11. Orin

    itu bunga apa Beeee? meni unyu pisan keliatannya yak..

    Reply

    1. Bébé

      Ga tau Rin. Aku cuma liat aja trus poto2 deh.. Hahaha

      Reply

  12. monda

    aaah … selalu senang liat tunas2 baru bermunculan
    Be … jadi pengen nanya pake aplikasi apa untuk kompres foto langsung dari Iphone?

    Reply

    1. Bébé

      Hmmm.. Apa ya mba. Kalau abis ngedit foto di snapseed biasanya dikasih pilihan mau ukuran berapa di-savenya. Tapi pilihannya ga banyak.

      Reply

  13. ludovira

    wow…gambarnya bagus banget yaaa…

    16 derajat udh cukup hangat be?? bukannya itu aja di ac plg dingin yak… hahahahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hihi maacih..

      Iya, aku juga kaget. Malah kemaren udah bisa jajal sepatu baru tuh tanpa kaos kaki. Asik bangeeet.. Ga dingiiiin lagiii ^_^

      Reply

  14. Idah Ceris

    Ungunya cantiiik, Mba Be. . .

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. Aku juga baru ngeh itu ungu loooh.. Ahahaha.. :doh:

      Reply

  15. Tebak Ini Siapa

    Suka fotonyaaa…
    Btw, baru kemarin aku kirim kartu pos. Berapa minggu yak sampe sana 😀 😀

    Reply

    1. Bébé

      Semoga ga pake lama ya Na.. Tunggu kartuposku sampai juga yaaaaah.. ^_^

      Reply

    1. Bébé

      Iyaa manis bangeeet yaaa.. 😀

      Reply

  16. dea

    waaaa bunga nyaaa bagus banget …

    Reply

    1. Bébé

      Tungguin bentar lagi lebih banyak nih.. ntar poto2 lagi yaaaah.. :yes:

      Reply

  17. emaknyashira

    Aaaahhhhh *guling-guling dirumput*

    Reply

    1. Bébé

      Awaaass ada ranjaunyaaaa.. :yes:

      Reply

  18. Angela

    Asyiknya udah mulai Spring. Musim favoritku kalo nggak Spring ya Autumn. Soalnya udaranya pas gitu, nggak dingin-dingin banget, nggak panas-panas banget. Selamat menikmati bunga-bunga!

    Reply

    1. Bébé

      Betuul.. Kalau pake jaket pun masih cantik2 ya Ngel bentuknyaa. Kalo jaket winter kan kebanyakan michelin man banget. Kalo coat autumn/spring tuh masih oke2.. ^_^

      Reply

  19. mamipapa

    be pake iphone aja kok jadinya bagus amat yah hahaha…
    gw malah pengen ngerasain tinggal di negara 4 musim *norak gak pernah, liat salju aja di film doang be hahaha*

    Reply

    1. Bébé

      hihihi… macacih? makasih looh.. ^_^

      Ahahaha… enak tinggal di negara 4 musim, bisa sering2 beli baju.. :muhaha: *ditoyorbubu* 😆

      Reply

  20. dwi

    disini juga udah spring :D. Sakuranya pada mekar semua. Seneng deh 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Huaaah asiknyaaa. Disini masih baru tumbuh tunasnya nih.. Semoga bentar lagi keluar bunganya.. udah kangen pingin liat.. :yes:

      Reply

  21. Bibi Titi Teliti

    Horeeee…musim semiiiii….

    Walopun sebenernya menurutku winter itu romantis lho Be..
    *kelakuan yang belum pernah dapet salju*..hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaaa.. akhirnyaaaa.. Senengnya itu kayak tiba2 ketemu Junho di jalan mbaa *ngarepnya*

      Romantis siiiih.. tapi tapi tapi… aku kan mau pake celana pendeeeek.. 🙁 hahaha

      Reply

  22. Chelle Handojo

    sukaaaa <3
    kenapa kalo pemandangan sederhana gitu di sono keliatan bagus banget sedangkan kalo di indo keliatan biasa banget yah? hahahaa

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. masa sih? tergantung tempatnya kaliiii.. :yes:

      Reply

      1. Chelle Handojo

        hwahahahaha ato tergantung fotografernya yah? hihihiii :p

        Reply

        1. Bébé

          Hahahahahaha.. ya itu ngaruh 50% lah.. 😆 😛

          Reply

  23. duniaely

    sudah hangat ya Be di sana ? di sini sdh hangat cuacanya , kemarin sempat sumuk tuh 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Udah mulai hangat nih mba.. Enak udaranya. Walaupun kalau bisa sih tambah anget dikit bisa pas deeeh.. ^_^

      Reply

  24. MrsSunshine&Butterflies

    Spring…oh…Spring… Alhamdulliah Spring/Summer tiap hari disini 🙂
    Seneng kalo udah hangat disana, ya Be… Jadi bisa nikmati udara diluar dan berhenti jadi hermit… hihihihihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. bisa pake baju agak ringan sekarang. Ga perlu gemblokan pake jaket tebel terus. ^_^

      Reply

  25. zilko

    Disini juga sama Be, kuncup-kuncup bunga mulai bermunculan, hehehe 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Menyenangkan ya Ko.. Aku udah balikin jaket2 winter ke gudang nih.. Pokoknya positip aja lah kalo bakalan panas terus.. hihihi

      Reply

  26. qonita

    wah..finally ada bunga juga 😀 😀
    spring is comingg
    ~yg udah masukin jaket tebel ke koper~

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha, aku juga udah nuker semua jaket2ku nih. Yang winter udah balik ke basement semua. Akhirnyaaaaaa.. ^_^

      Reply

  27. Cherry Blossoms In Seoul - Spring time | Things To Rave About

    […] Weekly Photo Challenge: Change | { a Memory Bliss } […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P