Makasih ya sayang

Bebe: pingin beli jaket zara.. hiks.. takut nyesel like last time *kasih link foto jaketnya*
Bubu: last time?
Bebe: iya… last year when my parents were here, bebe mau beli jacket from zara. But then you said ga usah..
Bebe : abis itu bebe pingin bangeeeet and saw it everywhere (maksudnya banyak yang pake) hiks.. when i wanted to buy it udah abis.. bis bis bis bis.. ga ada sisa lagi 😥
Bubu : this winter bebe fat banget
Bubu : pasti ga muat
Bebe : :annoyed: thank u for the compliment sayang
Bubu : 🙂
Bubu: love you
Bebe: -_-

Suami kok nekat gini ya, nyebut-nyebut kata keramat berawalan F ituh. Pingin tidur di balkon kayaknya. :not_talking:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

68 thoughts on “Makasih ya sayang

  1. tiwie

    Persissss suamikuhh *lol* terlalu jujur,terbuka,ato apalah…. Tp kadang keterimanya sm aku negatif yaah?!
    Hikss aku br smpt komen2 lg skarang *cry*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaaha.. minta dicubit2 ya kadang suaminya kalo lagi jujur.. ahaha..
      Dirimu kemana ajaaaa?

      Reply

  2. Anggiey

    Hahaha… Untung ga bilang pakai jaket Bubu aja Beb, kan skrg udah muat…

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: kalo itu tersirat banget tapi nusuk ya Nggie.. :taser:

      Reply

  3. lulu

    ahahahaha….yakin siap kirim suami ke balkon?

    Reply

    1. Bébé

      Iya luk.. abis dia ngomongnya pake banget sih.. *buang kunci balkon* *ceritanya galak* hahaha

      Reply

  4. ludovira

    hihihihihihi bubu bubu…bisa aja nih pengalihannya…

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. jadi ga mikirin si jaket lagi deh sekarang.. *ngeliatin perut sambil elus2 Mibe* :unsure2:

      Reply

  5. idang

    Hahahahahaaa bilang aja kali ini ngidam gitu Mbak Be, gk bs gk diturutin gituuuuhh *kompor* 😀 rada prihatin nih aku klo nnti akhirnya pak Bubu bobok dibalkon hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. ada juga aku malah dipelototin Dang kalo bilang ngidam.. :laugh:

      Reply

  6. Lidya

    Jadi intinya gak beli lagi ya Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Kayaknya sih ga mba… ya nasib :lonely: :lonely: :haha:

      Reply

  7. niee

    Hahahahaha.. judulnya menjebak bangeettt.. kalau giu cari jacket yang khusus bumik aja mbakbe 😉

    Reply

    1. Bébé

      Jaket bumil takutnya malah ga kepake lama Niee.. kan ga lama masuk winter udah mau brojol anaknya.. *optimis cepet kurus lagi* hahahaha

      Reply

  8. Ika Koentjoro

    Sabar2in beb, emang bener kan, udah ndak langsing lagi. Oya aku gak pake F tapi pake L ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaa.. Kalo pake L lebih enak mba.. tinggal pura2 ga baca “ndak”-nya aja.. :laugh:

      Reply

  9. Nella

    Haha Bubu mungkin ada benarnya Be, drpd sayang ga muat,
    mending duitnya beli stroller buat adik bayi :yes: .

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. iya sih Nel.. tapi tapi tapi.. kan mamanya mibe juga mau gayaaaaa.. *padahal mungkin mendedet juga pas pake jaketnya nanti* hahaha

      Reply

  10. Bonnita

    hahaha kan lagi hamil be hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. tapi aku kan ga enduut.. cuma sedikit lebih bulet aja Bon.. :laugh: :evil_grin:

      Reply

  11. emma

    kalau minta beliin jaket mibe pasti dibeliin deh kak,,tapi ngambilnya jaket ukuran kaka
    bilangnya kan kalau mibe udah gede bisa buat mibe gituh ,,eheheheh 😛

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaha.. kalo itu trik buat nanti Ma… suruh anaknya beli 2, satu buat emaknya.. :muhaha: 😛

      Reply

  12. Angela

    Errr…. *tendang Bubu ke emperan apartemen*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. ternyata lebih galak :haha:

      Reply

  13. Meta

    hahaha jadi kesimpulannya dibeliin apa nggak sih? udahlah beli sendiri aja be, ntar pas udah dateng barangnya tinggal bilang, “makasih yaa bubu sayang” 😀

    Reply

    1. Bébé

      Kagak Met.. ahaha.. pedih yaaa..
      Tapi rasanya sih gw mau ngikutin saran lo deh.. Semoga ga gantian disuruh tidur di balkon.. hahaha.. :laugh:

      Reply

  14. Rere

    Ahahahaha Kak Bubu bisa aja ya mengalihkannya… Tapi gpp kak Be, kan lagi hamil 😀

    Reply

  15. Bébé

    Iyaaa… bisa aja doski.. malah bikin istrinya fokus sama berat badan yaaaa… :not_talking:
    Iya siiih, tapi kan aku ga gede2 bangeeeet.. masih langsiiiing… :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha selfpuk2 banget ya Man.. hahaha..

      Reply

  16. Jeanette

    waahahahahaha bukan ruang tamu ya, tapi langsung di balkon! MANTAP! hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahhaa.. Kalo di ruang tamu malah seneng dia Jean.. Bisa main komputer soalnya.. :lmao:

      Reply

  17. yance

    lhaa..kirain dari judul postingnya bakal dibeliin jaket nya be…taunya malah suruh tidur di balkon…hahaha, lagi bawaan orok yahh…kabuuur ahh, takut disambit..hehhe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… iya mba.. lagi pingin gigit2 suami nih :haha:

      Reply

  18. Memez

    Bubu bikin ngakak ya…etapi kadang perempuan tuh mbingungin ya, kalo suaminya jujur malah bete, padahal kalau ngga jujur jadi lebih bete…..

    Reply

    1. Bébé

      Ahaha iya, kalo mau jujur dibanjur yg manis2 gitu Mez.. biar ga nusuk bener.. hahaha

      Reply

  19. sondangrp

    ihihi kenapa aku ngerasa Bubu emang berniat itu compliment ya Be hahahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… Diambil positip aja ya mba… Daripada pediiih hati.. :haha:

      Reply

  20. qonita

    jadi beneran bubu tidur di balkon? hehe

    Reply

    1. Bébé

      Hmm.. :thinking:
      taro balkon ga yaaa.. haha

      Reply

  21. Ristin

    Heheheehehhee…. Mgkn bubu pengen nunggu body ddp balik dulu, baru beli jaketnya.. Krn kan klo abis lahiran body jd + bengkak.. Ndut hahahahaha… Iya klo balik tuh body? Klo gak? Huahahaahahahahhaa… Aku jd belain bubu… Hahahahahaha… Piss ya dep… :tongue: :hussle: :haha:

    Reply

    1. Bébé

      Kan makanya harus dibeliin mba.. Biar terpacu buat balik lagi badannya kayak dulu :haha:

      Reply

  22. Melissa Octoviani

    ini percakapan dlm bahasa sesungguhnya ya be? ato ud ditranslate? hehehehe… beli aja be, daripada tar nyesel lagi hehehehehehe :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      itu aslinya Mel.. nyampur2 ga karuan gitu yah :doh:

      hahahaha iya ntar wiken mau cari.. semoga ga abis lagi :haha:

      Reply

  23. Felicia

    Hehe…sama kek Melisa pengen tau apa itu percakapan aslinya, kalo iya berasa kek ngomong ama anak yang suka campur2 English-indo….hehehe…..apalagi yang part ‘but then you said ga usah’ persisssss 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya itu aslinya, cuma di copas aja (ngobrol aslinya di chat).. emang nih sekarang kl ngomong jd amburadul gitu. huhuhu 😥

      Reply

  24. sandra

    xixixiixi….jadi jujur itu pedih yaaa :whistle:

    Reply

  25. Vera

    Hihihi…gapapah…untuuung aja gemuknya krn emang lg isi, coba gemuknya klo buncit kebanyakan makan, menohoook banged tuh komennya pak suami.

    Beli sendiri ajalah be, anggep nyenengin diri sendiri. Pak suami lagi mikirin uang buat ngebesarin anak, biaya sekolah, makan, baju, endesbre..

    Reply

    1. Bébé

      Ahaha iya sih.. tapi tetep pedih bacanya.. huhuhu 😥

      Iya nih kayaknya sih bakal beli sendiri deh jadinya.. semoga ga keabisan lagi :))

      Reply

  26. De

    wah bubu tetap gak bisa baca kode ya be?

    Nanti lihat abis lahiran, diberi jawaban kaya masguh ke de gini apa enggak “daripada aku beliin kamu baju baru, mending aku bayarin membership gym aja biar baju lama pada muat lagi yah. Beli baju nya pasti gak cuma 1 bijik soalnya. Kalo abis nge-gym … selemari bisa kamu pake lagi kan”

    grrhhhhh

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha… jawaban masguh nancep bener ya mba? :haha: tapi kl dipikir2 emang bener siiih.. cuma kan kita pengen butuh baju baruuuu yaaaa.. :haha:

      Reply

  27. Desi

    Udeeeehhh buruuuaan cusss sana beliiiii……*kompor* :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha kompornya banyak niiiih :muhaha:

      Reply

  28. ladeva

    Hahahaha…dia becanda doang kok Mbak Be :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. Iya sih Dev.. Cuma cuma cuma.. Kan bumil ceritanya sensitiiiiip… Hihihi

      Reply

  29. honeynorange

    nak, nak…… nasibmu….. :cry2:

    Reply

    1. Bébé

      pukpukpuk Bebe.. *eh* ahaha

      Reply

  30. Woro Indriyani

    Ahahahah ya ampuuuun lempeng gitu ya bilangnya *ngakak keliling komplek*

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. huhuhu makin perih teriris rasanya :haha: *sinetron abis*

      Reply

  31. Pungky

    Wow, Bubu…jleb banget! Tenang be, pregnant women are the sexiest human beings alive…apalagi baby bump-nya itu..cuma Bubu a.k.a. Mr. Cool kelupaan bilang bagian yang maha penting itu kali :p

    Reply

    1. Bébé

      Hiks iya.. abis itu sih dia bilang “becanda koook” huhu tapi aku kan keburu fragile dengernya.. ahahaha

      Reply

  32. Una

    Mbak Bubu goldarnya B apa? Kok jujur amat, hahahahaha… Pukpuk 😛

    Reply

    1. Bébé

      Golongannya O Na.. tapi ga tau tuh.. jujur amat sih.. hahaha

      Reply

  33. liamarta

    hihihi makjleb ya mbakkk pas denger kata keramat itu :ninja: tapi kan jadi dibeliin kan mbak jaketnyaaaa. :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      Makjlen Liaaa.. beli sih, tapi beli sendiri.. ga dibeliin.. *elus2dompet* :sigh:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P