Apasiiih Bu?

Suatu hari yang indah, bebe dan bubu berjalan bersama menuju ruang cuci dan tiba-tiba…

Bu: be.. Abu-abu? Obo-obo? Apa-apa? (ngomongnya dengan nada ngasih tau sambil nunjuk ke arah pojok ruangan, tapi ujungnya kayak nanya)
Be: huh? Apaan siiih? (mulai pusing ga ngerti maksud si suami apa)
Bu: itu.. Spider.. Bahasa Indonesianya apa?
Be: -______-” laba-laba bu…
Bu: (dengan nada bangga) aaaah.. So close.. So close

Idiiih, darimana so close-nyaaa? >___<

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

55 thoughts on “Apasiiih Bu?

  1. niee

    Hahahahahaha.. so close yak..

    Reply

    1. Bébé

      so close, yet so far ya niee… :laugh:

      Reply

  2. Cut Inong Mutia

    Ha..ha…ngebayangin Bubu ngomong dengan muka bangga terus Bebe nanggapin dengan muka gondok 😀

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: yagitu deh kl lagi ajaib.. :mrenges:

      Reply

  3. dina

    bwahahaa kocak… itu dah jauh banget artinya… so close dari manaaa nih bubu

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. bagi dia yg penting usaha kali yaaa.. :haha:

      Reply

  4. Lia

    hahahaha… lucu amett…
    kalo berdua komunikasi dalam bahasa apa? trus sama baby jo pakai bahasa apa? hehehe

    Reply

    1. Bébé

      aku sama bubu campuran 3 bhs (indo – inggris – swedia)
      aku ke baby jo pake bhs indo, bubu ke baby jo pake bhs swedia (kadang indo juga sih) :mrenges:

      Reply

  5. deva

    mwahahaha… drpd di obok-obok, mending abu-abu..obo-obo… :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: iyaaa.. itu makin random lagi jadinya

      Reply

  6. Ria Angelina

    ih lucu juga be..
    terus kalian sehari hari ngobrolnya pakai bahasa apa…

    Reply

    1. Bébé

      campuran aja 3 bahasa. emang jadinya ga karuan sih :haha:

      Reply

  7. dani

    Ahahahaha. Kirain mau nyari panggilan buat dirinya sendiri..

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: jangan2 udah bosen sama Bubu yaaah ternyata..

      Reply

  8. Anggi Lagorio

    Huwahahahahaha ini kurang lebih sama cerita suami sebulan yang lalu. Longan dan lontong.. Dia bilang “aku kentut banyak after eating lontong” Padahal aku nggak masak lontong dan kami pun nggak makan lontong. Heran seribu heran,
    Wife: “Lontong? There’s no lontong.”
    Husband : ” Hmmmm, the fruit on the table in the kitchen, is that lontong right?” sumpaaaah ngakak nggak selese2 aku.. Dia males bilang kelengkeng karena susah dan kepanjangan. Mau bilang longan tapi malah nyasar jadi lontong :p

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :lmao: puk2 suaminya Anggi.. Lucu ya Nggi kalo lagi nyasar2 gitu ngomongnya :laugh:

      Reply

  9. yuni

    Hahahaha at least emang bener kan be, laba laba itu ada pengulangannya ditimpuk bebe :tongue:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: iya Yun… bisalah yaaa..

      Reply

  10. Mayya

    Daaan inilah postingan tersingkat bebe << kesimpulan
    Wkwkwkwk ;p

    Reply

    1. Bébé

      😆 :lmao: Huahahahaa… iya ya May… biasanya juga ngalor ngidul dulu kemana2.. padahal intinya cuma segitu doang.. :laugh:

      Reply

  11. Angela

    Lol! Apa-apa agak mirip sedikiiiit (kalo yang ngomong Madeline ;p)

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: yeaaay.. setidaknya om bubu ada temennya.. :mrenges:

      Reply

  12. Arman

    Hahaha pretty close kok ya… :p

    Reply

  13. Maria

    Ahahaha bee, si bubu kocak ama sih.. Jadi geli sendiri ya kl denger gitu. Mihihihi gpp yg penting usahanya :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. iyaaa.. setidaknya udah mau nebak2 dia.. :mrenges: :thumbsup:

      Reply

  14. Rina

    Hahahahaha…. pertama bacanya juga bingung apa maksudnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. ga ketebak yaaah.. :haha:

      Reply

  15. joice helena

    yang penting sama2 kata berulang kak be :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: iya.. udah dikit lagi yaaa

      Reply

  16. Bibi Titi Teliti

    bhuahahaha…
    so close…but not that close juga siiiiiih…hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha… dikit lagi lah yaaaa.. :laugh:

      Reply

  17. silvi

    hahahaa…sumpaah ngakak…biarin atuh be…bilang aja, iyaa bubu…so close :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha.. iya ya.. kesian udah usaha.. :laugh:

      Reply

  18. Desi

    hahaha iya siiih udah agak deket ituu …apa apa — laba laba.. :laugh:

    Reply

  19. qonita

    hihihi…iya so close itu yet so far :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: dikit lagi lah yaaa.. :laugh:

      Reply

  20. Kimi

    Hahahaha… Gpp, Be. Yang penting ada niatnya untuk terus belajar. tsaaaah

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: ho’oh yang penting niatnya.. :mrenges:

      Reply

  21. Pendar Bintang

    Ya…sama ada “B” di tengah2nya maksudnya…
    Apa kabar?? Lama tak bersua….

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: udah mepet dikit lagi kena ya.. 😀
      Alhamdulillah baik.. mba juga gimana kabarnya? sehat selalu yaa.. :yes:

      Reply

  22. Allisa Yustica Krones

    Hahahahaha…iya kok, udah hampir deket itu 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. nyariiissss yaa 😀

      Reply

  23. zilko

    Hahaha, tapi memang so close banget ya Be, hahaha :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. bisa lah ya Ko.. 😛 :laugh:

      Reply

  24. Idah Ceris

    Sangking kreatifnya ada obo-obo segala ya, Mba. Ahahaha.

    Dengan nyamannya “so close”. :mrgreen:

    Reply

  25. nh18

    saya akan timpali …
    So close dari Hong Kong …
    hahaha

    Salam saya Be
    Sehat selalu

    (13/3 : 2) :good:

    Reply

  26. IbuDzakyFaiRaffa (@fitrianita13460)

    ha ha ha so close banget emang, laba2 sama abu2…he he bubu pinter bgt

    Reply

  27. Fascha

    Astagaaa Bubu…. podo ae ternyata …

    Reply

  28. noni

    heheheh hampir di ujung lidahnya mungkin Be 🙂 hampir terucap laba2 hehe

    Reply

  29. Pypy

    Hahaha.. Kasih dah kasih.. Iya dah so close..hahah :p Apa sih yg ga buat Papa Jo 😀

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P