Bahagia itu… (part-2)

Bahagia itu…

Ketemu Indomie di toko asia deket rumah dan variasinya pun beragam *dadah2 mesra ke indomie goreng jumbo*.

indomie

Bahagia itu…

Ketika stok popok si bocil udah menipis, eh pas dapet kupon diskon beli popok langganan di supermarket *modal diskon for the win* hehehe

Bahagia itu…

Pas liat sepatu ngehitz yang jadi inceran masih ada ukuran gue di website resminya, padahal biasanya abis paling duluan.

Bahagia itu…

Saat kalah bidding di website belanja, karena ternyata pinginnya cuma laper mata aja dan duitnya bisa disimpen buat belanja yang lain.. *teteup ujungnya buat belanja juga* LOL

Bahagia itu…

ternyata sederhana yaaaa… :thumbsup:   :yes:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

37 thoughts on “Bahagia itu… (part-2)

  1. Qonita

    Hahaha iyaa..klo barang inceran diskon gede dan ukuran sesuai itu seneng bener deh…
    Trs klo dpt barang gratisan ama traktiran jg..hoho
    Dan di seoul mulai jual mo gelas dan mie sedap..
    Trs indomie,bumbu instan bamboe dan bbrp barang indo mulai ada di supermarket lokal..senang g

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaa.. Berasa banget senengnya tuh Nit. Gw ketemu toko asia yang jual sambel terasi abc aja senengnya kayak apa ???

      Kalo soal gratisan.. Hahahah sama dong kitaa ((kitaaa))

      Reply

  2. lovelyristin

    Indomie emang juara yaa.. pasti serasa ketemu teman lama ya .. xixi.. lumayan tu.. dkt toko asianya, klo lg pengen tinggal cuzz..

    Reply

    1. Bébé

      Ahaha iya mba. Kalo lagi pingin banget ga perlu cari kesana kemari atau impor segala. Tinggal cari di toko dkt rumah aja ?

      Reply

  3. Yance

    Indomie nya mahal gak be disana? Udah lama ga makan indomie jadi ngilerr deh

    Reply

    1. Bébé

      Hmm.. Kalo dibandingin sama di Indonesia sih kayaknya mahalan sini deh. Yang ukuran biasa sekitar 10rb/bungkus. Yang jumbo 16rb-an.

      Reply

  4. bayutrie

    mbak…..lagi hamil….jangan banyak2 makan indomie #edisiingetjamanhamildulugakdibolehinmakanindomie ?

    Reply

    1. Bébé

      Hehehe.. Asal ga berlebihan InsyaAllah gpp.

      Reply

  5. fitri3boys

    wah emang deh Indomie itu bikin kangen….dan bahagia ya

    Reply

    1. Bébé

      Hehe iya mba. Soalnya kalo mau beli bbrp rasa biasanya musti impor jauh bgt dr Jerman. Skrg udh ada deket rumah langsung seneng banget..

      Reply

  6. estermamimima

    indomie emang seleraku ya kak

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha ya gitulah ??

      Reply

  7. NisadanChicco

    indomie emang slalu dihati yaa..
    tapi tetep buat cewe bahagia itu bisa belanja bebasss tanpa mikirin duit (trus ngayal kapan punyaaa pohon duit ) ;p

    Reply

    1. Bébé

      Yoi Nis.. tetep dicari biarpun jauh.. LOL
      Naaaaaaaaaah.. itu juga pingin.. tapi tapi tapi.. ah ya sudahlah.. myahaha

      Reply

  8. Emaknya Benjamin br. Silaen

    Klo aku Indomie paling beli yg goreng aja.. pernah beli 1 kardus yg kuah gilee deh gak habis2, pdhl sdh kasih ke teman kursus bbrp bungkus, dan akhirnya expired banyak banget dibuang 🙁 .

    Reply

    1. Bébé

      aku juga lebih suka yang goreng. yang kuah biasanya yang ngabisin Bubu.. ^_^

      Reply

      1. Emaknya Benjamin br. Silaen

        Iya Be enakan yg goreng, klo laper berta bisa masak 2 bungkus haha 😀 . Klo kuah sih aku mending bikin bihun kuah aja 😆 . Eh klo winter enak juga sih indomie kuah bikin hangat haha.

        Reply

        1. Bébé

          Hahahahaha sama Nel. Makanya aku seneng ada yg ukuran jumbo. Jd ga perlu bikin 2 ??

          Reply

  9. Epi

    indomie emang paling mantep yaaaa. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh Pi.. mie korea juga tetep ga ngalahin.. Hahaha

      Reply

  10. ngopieblog

    Bahagia itu sinyal internet lancar dan bisa buat blogging hehe

    Reply

  11. MrsSunshine&Butterflies

    Bener, Be 🙂 Makan Indomie bikin bahagia disini. Saya malah kegilaan Indomie terus beli sekardus daripada sebiji… 🙂 🙂 Terus seneng juga beli kerupuk tapioca atau kerupuk udang dimakan pake indomie goreng rasa sate ayam, YUMMY banget, Be 🙂 Oriental store disini malah ngenalin saya, orang yg suka borong indomie.. huahahaaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaa.. Kayaknya enak banget tuh mba. Aku juga dulu kalo beli dr toko indonesia di Hamburg selalu beli sekardus. Biar sekalian ?? sekarang karena nyoba ngurangin jadi belinya dikit2 ajah ?

      Reply

  12. sdrsashaa

    bahagia emang sederhana mbak be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh.. Aku lagi berusaha nyatet hal-hal kecil yg bikin seneng gini nih. Biar inget harus ngerasa bersyukur ?

      Reply

  13. Puty

    Salam kenal Mbak Be 🙂 Lagi jalan-jalan nemu blog mu, hahaha terus langsung seneng baca2 karena aku agak ngefans2 gimana gitu sama negara2 Scandinavia 😀

    Selamat meng-Indomie! :’)))

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai hai… Salam kenal juga ???
      Hahaha.. Makasiiih yaaa ??

      Reply

  14. andyhardiyanti

    Itu tulisannya gak pakai bahasa swedia ya Be? Hihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Di bungkusnya? Ga.. Soalnya dikirimny ke distributor di negara eropa lain. Abis itu baru diekspor ke Swedia lagi ?

      Reply

  15. tiwie

    iya bangettt,,, bahagia itu sederhana be, sama kayak dikasi gratisan pas beli majalah langganan dan gratisannya sample lipen yg udah lama di incer mureee tapi it makes my day hohohoo

    Reply

    1. Bébé

      Huahahaha ah itu gue juga demen banget Wie ??

      Reply

  16. CeritanyaMira

    Walaupun banyak makanan yang lebih enak, indomie enaknya emang selalu beda 🙂

    Reply

  17. kutubuku

    Aku kemaren baru liat Indomie di Coop Extra di Malmö

    Reply

    1. Bébé

      waaa.. bagus lah kalo udah mulai masuk coop. di Helsingborg belum ada. Cuma ada di supermarket arab sama toko asia aja.

      Reply

      1. kutubuku

        Rasanya terbatas sama packagingnya lain, aku curiga itu jangan2 Indomi produksi Nigeria, aku beli satu pak isi lima belum aku coba, masih ditinggal di rumah pacar di Malmö buat emergency supplies 😛

        Reply

        1. Bébé

          Ahaaa… mungkin juga. Kalo di sini yang dijual di supermarket arab biasanya emang produksi dr sana. Kalau yang di toko asia baru produksinya buat yang eropa.

          Reply

  18. niee

    Iya mbak bener. Sederhana ?

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P