[Reading Corner] Tetralogi 4 Musim – Ilana Tan

I do judge a book by it’s cover… Setidaknya itulah yang gue lakukan ketika memilih buku novel Indonesia saat liburan pulkam tahun lalu. Alih-alih memilih buku karena tertarik akan ceritanya berdasarkan sinopsis yang tertera, gue memilih karena suka desain cover dan judulnya. Dan itulah yang menjadi penilaian utama gue saat gue memasukkan hampir seluruh tetralogi 4 musim karya Ilana Tan ini ke dalam keranjang belanja. Gue suka banget desain ilustrasinya yang...

Me and The Twilight Saga

Kayaknya hampir semua orang tau tentang cerita yang satu ini. Kisah cinta segitiganya Bella, Edward & Jacob – manusia, vampire & werewolf (or shape-shifter to be exact). Gw sendiri sebenernya dalam posisi labil kalau ditanya apakah suka sama Twilight Saga. I love it but I kinda hate it also.. Bikin galau lah pokoknya *eh* Pertama kali nonton Twilight waktu Two Moon udah beredar lama. Telat banget. Pas nonton Twilight cuma...

Books I’m Reading Now…

Wiken kemarin dari sekolah diajak jalan2 ke perpus dan disaranin untuk minjem buku dalam bahasa Swedia. Setelah ngubek2 seluruh perpus akhirnya saya membawa pulang 4 buku.. (padahal disuruh minjemnya 1 aja dari sekolah (¬_¬”) ). Buku2 yang kemarin dipinjem adalah : LasseMajas Detektivbyrå series… Minjem 3 edisi, Cirkus Mysteriet, Biograf Mysteriet, dan Biblioteks Mysteriet. LasseMajas Detektivbyrå ini ceritanya tentang sepasang anak kecil cewe+cowo yang suka memecahkan berbagai misteri di kota...