#throwback thursday-BabyBebeBubu

Karena lagi males nulis posting panjang, jadi iseng pingin pasang foto Bebe dan Bubu waktu bayi dulu. Sekaligus juga mau ikutan keriaan hashtag #throwback thursday yang rame dipasang di beberapa social media lain.

So this is Bebe yeaaaaaarsss ago…

bebe

Lucu ga kakaaaaaaa??!! hahahaha.. cengirannya aduhai yaaa.. 😀

Satu lagi deh, biar seru.. 😛

bebe-2

Wajah ceria nan polos walaupun berhiaskan topi celdam di kepala.. #pukpuklilbebe-kecil2udahdibullyortu

Nah kalo mukanya Bubu waktu kecil gimanaaaa??

one…

two…

three…

taraaaaaa…  :party:

bubu

Gemessssiiiiin yaaah.. pingin coel-coel Bubu waktu bayi deeeeh..  :blush:

Jadi penasaran, nanti mibe/mibu mukanya bakalan mirip siapa yaaaa???  :thinking:

 


Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

99 thoughts on “#throwback thursday-BabyBebeBubu

  1. Cha

    Aiiih lucu sekaliiii! Cowel bebe ama bubu ….
    Be coba donlot apps evian baby and me deh,

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. jadi malu dicoel2.. hahaha
      Yang apps Evian Baby & Me itu bukannya buat ngasih liat muka kita waktu bayi ya Cha?

      Reply

      1. Cha

        Bukan be, itu ngasih gambaran gimana wajah anak kita nantinya. Tapi poto babynya kaya’nya gak banyak deh … cuma seru aja gitu liat kira2 gimana wajah baby kita 😀

        Reply

        1. Bébé

          ahaaaa… Soalnya abis baca2 di google Cha.. Dan banyaknya bilang gini “The application then creates a composite image of you as a baby”… Jadi pikirku itu foto kita pas bayi..

          Reply

  2. carolina

    wahhh bebe lebih lucu daripada bubu! towel2 pipinya bebe aja dah :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… *kasih pipi ke Rollz*

      Reply

      1. carolina

        sini2… hahahaha..
        be, katanya kalo hamil banyak2 ngeliat foto bayi yang lucu2 biar nanti lahirnya mirip… kayak ponakan kui mirip banget ama kui, soalnya pas cc nya hamil suka bilang kalo kui itu lucu… hahahaha… sekarang muka ponakannya tambah mirip aja ama kui plus kelakuannya juga mirip… wakakakakak… 😆

        Reply

        1. Bébé

          Nyahahahaa… aku banyak2in liat Nichkhun aja deh.. *masih terobesesi sama masnya* hahahaha.. :haha:

          Reply

  3. Nella

    Be masih kecil aja kamu udah sadar kamera gitu, lucuuu senyummu 🙂 .

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiih.. iya ya, padahal gedenya jadi pemalu gini looooh Nel.. :blush: :blush:

      Reply

  4. Arman

    Foto bayi lu lucu bgt!!!

    Kalo celdal jd topi itu blm tentu di bully ortu, bs jd lu sendiri yg mt dipakein… hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. masa sih Man? jangan2 yaaaa?? hmmm :thinking: :thinking:
      Tapi yang ini sih katanya ortu dipakein Man.. cumabisa jadi abis itu gw nagih pake sendiri.. :laugh:

      Reply

  5. Ryan

    lucu… pengen nowel and cubit pipinya… dua2nya. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. aduh jadi maluuuu :blush: :laugh:

      Reply

  6. Melissa Octoviani

    foto bebe lebih lucu hehehehe… mata bebe belo ya waktu kecil… lucu…

    Reply

    1. Bébé

      Iya Mel.. adekku lebih gede lagi matanya.. tapi ga tau kenapa makin gede kok aku makin kecil gini ya matanya.. hahaha.. kata mamaku “kebanyakan pake kacamata kaliii?” :laugh: 😎

      Reply

  7. bundamuna

    bebe kecil unyu banget… itu digelitikin kali yaa pas mau difoto, ampe nyengir gitu.. hihi..
    pake kaos SUN gitu be, kamu pas bayi MPASI nya SUN yaa… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. cengirannya lebar bener yaa Na..
      Kayaknya sih gitu deh.. ampe punya kaosnya.. hahaha

      Reply

  8. bundamuna

    komenku kok gak masuk yaa be.. 😥

    Reply

    1. Bébé

      Komennya tadi entah kenapa masuk folder spam Na… untung aku sempet liat dan ga langsung delete seluruh foldernya.. kadang suka males ngecekin folder spam satu-satu, abis banyak banget >___<

      Reply

  9. emma

    aduuuuh senyumnya kagak nahan yaaaa,,ehehehe *cubitpipinya

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Sumeh ya aku waktu kecil.. hahahaha.. :laugh:

      Reply

  10. Rere

    Ihhhh kak Bebe waktu kecil lucuuuu bgt, pipinya minta di unyel2 :laugh: , senyumnya juga lucu banget hahaha. Iya kak coba deh download app evian baby yang kak Cha bilang terus pake foto Kak bebe sama Bubu, nanti keluarnya foto anaknya gitu hahaha :joyful:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi… :blush:

      Bisa toh yang evian itu.. soalnya kalo aku baca2, yg apps evian itu bukan ngasih liat foto kl kita punya baby, tapi foto kita waktu baby.. Jadi bingung..

      Reply

  11. qonita

    pengen uyel-uyel bebe dan bubu pas kecil :hussle: :hussle: :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. untung blm ketemu Nita pas aku kecil.. pasti nanti di uyel2 teruuusss :haha:

      Reply

      1. qonita

        haha..padahal klo ketemu anak kecil malah bingung mau diapain :blush: :blush:

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. samaa.. Aku paling panik kalo deket2 anak kecil trus bocahnya nangis kenceng.. haha baru diliat doang.. apalagi kalo digigit.. 😛

          Reply

  12. Una

    Foto bayi Mbak Bebe yang kedua mirip ama Mbak Bebe sekarang 😀
    *yaeyalahh

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahahaha… Alhamdulillah ya Na… 😆

      Reply

  13. Ristin

    Dep, coba dong tuh ke web yg bs nyatuin wajah kita dan pasangan, trus kita jd tau kira2 wajah bayi kita tuh gmn hahahaha.. Tp aku lupa nama web nya, kyknya nanti mibu lbh lucu dr pada kalian berdua wkwkwkwwkwk.. Soalny udh perpaduan bebe dan bubu ^ ^ :tongue:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Nama webnya apa mba? Tapi seringnya hasilnya serem kan ya kalo dari program2 gitu.. Ahahaha.. Tungguin aslinya keluar aja deh 😛

      Reply

  14. mamayara

    tiap liat foto teman waktu bayi pasti kasih komen..” kok bisa lucu gini ya.. padahal gedenya…. :girl_tougue: . ” dan biasanya dilemparin kacang atau krupuk, padahal ngarepnya dilemparin duit.. :evil_grin:

    Eh syukur belum pernah dilempar sendal…ha..ha… Tapi… senyum baby Bebe bener-bener deh… :lmao: lucuuuuu… pengen cubit..

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaha… Temenku2 juga pada ga percaya kok mba kalo liat foto kecilku… Ahahaha padahal kan gedenya imut gini yaaaaaa… :blush:

      Reply

  15. resna

    ih..lucu bener ketawanya..
    bubu kayak bayi korea yah hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      hihihi kan sampe sekarang kayak artis korea.. *istri yg terobsesi berat*

      Reply

  16. Lidya

    jadi pingin buru2 ,ihat muka mibe / mibu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha sama mbaa.. aku juga penasaran *peluk2 bebi cakep*

      Reply

  17. Indah kurniawaty

    Bebeeee, wakakakak…
    Kalo loe gak ngasih tau itu celdam, gw pikir loe lagi pake topi kupluk. Sumpaaaaah. Parah. Hahahaha
    Betwe, celdam sapa tuh, Be ? *kemudian ngakak sampe Pantura*

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. celdam gw Ndah.. itu popokan doang.. Yah nanti paling kalo si bebi udh nongol, tau lah ya dia bakal diapain sama emaknya.. :muhaha:

      Reply

  18. Fitri3boys

    Foto bayinya bebe masih miyip lho mukanya sama yang sekarang…hi hi lucu banget..aku juga setuju foto babynya lucuan bebe daripada bubu .

    Reply

    1. Bébé

      Huaaa berarti aku udh keliatan jelas gedenya kayak apa ya dari bayi.. hihihi

      Yeaaaaay aku lebih lucu dari bubu.. :banana:

      Reply

  19. zahra hilabi

    hhi.. alismu dari kecil udah bagus yah be..
    *salah fokus.
    btw,, lucukkkk bgt fotonyaaa :woot:

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiih.. kata mamaku sering di warnain pake cengkeh dulu.. ga tau deh ngaruh atau ga tuh…

      Reply

  20. dian_ryan

    aduhai, senyumnya manis banget meski belum punya gigi hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. kan dulu lagi belajar jadi model kakak.. tapi sayang gedenya ga jadi.. hahaha

      Reply

  21. saidah

    Eaaaaaaa foto baby bebe nya unyuuuuuuuu ya kakaaaaaakkk :girl_kiss: trus foto baby bubu nya rambutnya lucu berdiri2 gitu hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha… gedenya masih unyu juga kan Dang? hahaha

      Reply

  22. Siwi

    Aiih.. yaampyuun.. senyumnya Bebe minta diculik banget sih hihihi.. dan rambutnya Bubu menantang langit hahahah.. Cute cute semuanyaah..
    Eh kalo gak salah website buat tahu wajah calon bayi kita itu namanya Making Babies. Check it out deh. Btw gak perlu penasaran kayaknya sama wajah Belu, pasti dia akan selucu Bebe Bubu waktu keciiil hihihi 😀

    Reply

    1. Bébé

      😆 :haha: muahaha ampe ngakak pagi2 baca soal rambutnya Bubu..

      Ahaaa namanya Making babies ya? kapan2 coba ah.. abis kadang hasilnya sereeeem.. nanti akyu jadi atut.. :haha:

      Reply

  23. Rian

    dari kecil terlihat usil sepertinya…. B-)

    Reply

  24. ludovira

    ish lucu-lucu en gemesin deh kelian…seru ya klo liatin foto masa kecil…
    mungkin campuran keduanya…

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. semoga nyampurnya bagus adonannya.. hahaha :haha:

      Reply

  25. Anggie

    Hahaa… Lucu2 amat… Sehat sell ya beb… Buat dedek n mamanya… Banyak makan es krim n daging2an biar dedeknya cepet besar…

    Reply

    1. Bébé

      Thank u Nggie..
      Huaaa.. nanti gedean anaknya dr mamanya.. 😛

      Reply

  26. Pungky

    Both are cuteee *gigit*…Bebe dari kecil mukanya udah mirip kayak Bebe yang sekarang, gak berubah!!

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha masaaa? Aawww.. berarti aku masih keliatan imutnya dong ya? :blush: 😆

      Reply

  27. Desi

    Bubu lucuuukkk banget ya Be….hihihihi :heart:
    Bebe juga kooook…… :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha hayooo.. lucuan yg mana Des? hihihihi

      Reply

  28. yance

    hahaha..lucu banget foto kamu be….kalo bubu tuh pipinya mbem juga yahh

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. sampe sekarang juga masih mbem si Bubu.. ahahaah

      Reply

  29. dani

    Aihaihaihhh.. lucunyaaa… itu poto pake cd seumuran Aaqil ya Be kayaknya. Giginya ituloh lucu beneerr

    Reply

    1. Bébé

      Kayaknya ya Dan.. boleh dicoba tuh Dan si Aaqil dipakein gitu juga… ahahaha.. :haha:

      Reply

  30. Orin

    ya ampun Beee, yg pake topi itu lucu pisaaaan, pengen ngeuyel2 akuuuuh

    Reply

    1. Bébé

      *kasih pipi biar Orin bisa uyel2* hahaha kalo yg versi sekarang udah males uyel2nya ya Rin? :haha:

      Reply

  31. lulu

    Bebe bayinya lucu bangeeett…nggemesin….
    iya, matanya belo, cantiikkk….

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiih.. semoga belo-nya ntar nurun ke Mibu/Mibe.. Amiiiiin.. :heart:

      Reply

  32. Allisa Yustica Krones

    lucuu…dua-duanya lucu…tapi lucuan kamu sih Be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Awww.. maaci Lis.. *tepuk2 pipi biar tembem lagi* hahahaha

      Reply

  33. Nathaniajusuf

    Ka bebeeeeeee manis banget siiiiii 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waaa.. maaciiiiih.. 😀

      Reply

  34. ni made sri andani

    wah..cengirannya masih bertahan ampe kini tuh beb.. he he mirip banget sama foto profilemu..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya kah mba? aku ngerasanya malah sekarang ga segembira dulu nyengirnya.. haha

      Reply

  35. Nisa

    Gigittt yaaaa itu bayik2nyaaa……eehh dah pd gede ding sekarang gak jd gemes lagi huehehehehe.
    Biasanya klo babynya cowo bakal mirip emaknya n klo cewe mirip bapaknya. Secara bazyl tuh plek ketiplek mirip gue wkt kecil gitu be hihihi koo foto gue jejern serasa punya kembaran :yahoo: :yes: :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      muahahahaha.. udah gede mah malah ngeselin ya liatnya? nyahahahaha..

      Iyaaa, kayaknya gitu ya? soalnya gw mirip banget sama bokap, tapi adek gw cewek juga, mukanya kayak hasil fotokopi bolak baliknya nyokap waktu kecil.. :laugh:

      Reply

  36. sondangrp

    hahahahaha lucu lucuuuu.
    Be dari dulu kau tukang senyum ya. Dan Bubu mukanya udah kecetak dari kecil begitu ya, perasaan cuma digedein aja, gak berubah ihihi
    Kamu bener bener fashionista lah Be, cd aja bisa jadi topi unyu *uhuk*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahaha.. iya mba.. si bubu makin gede makin manis dia.. aku naksir berat liat fotonya waktu SD-SMP gitu.. :blush:
      Muahahaha.. maaciiiih.. *pasang CD lagi di kepala* *dipukulin massa dikira orang gila*

      Reply

  37. Epi

    Bebeee dirimu waktu kecil lucu bangeeettt, mata nya bulet gede gt lagih 😀 gemessss hahahaha kl bubu waktu baby muka nya asia bgt yah

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi maaci Epi.. tapi gedenya malah ga belok lagi niiiiy.. :unsure2: :tears:
      Iyaaaa.. si Bubu mukanya asia banget awalnya.. kesini2 makin keliatan koreanya.. 😛

      Reply

  38. dea

    aku lebih setuju nanti mirip mbak be hahahahahah *llucu nyaaaa ih pingin cium cium mbak bebe waktu kecil .,.. 😀
    bubu juga ganteng ko gemesin ya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaciii… Semoga Mibu/mibenya gemesin juga kayak mamapapanyaaa.. jadi bikin gemes dicoel2 terus.. amiiin.. 😀

      Reply

  39. noni

    maunya mirip siapa Be hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Mirip yang lucu dan gemesin aja Non.. ahahaha.. biar mamanya uyel2 terus.. hahahaha

      Reply

  40. tintin syamsuddin

    iihh bebe udah cantik saat kecil.. itu bubu jabrik banget ya.. sekarang pun jabrik..

    Reply

    1. Bébé

      Maaciii mba..
      Iyaa, si bubu bayinya jabrik, gedean dikit luruuusss bener rambutnya belah tengah gitu, eh gedean lagi balik jabrik lagi.. :doh:

      Reply

  41. Annie Tjia

    Gile, eksis banget pose dua2nya yak? Palingan Mibu/Mibe juga bakalan jadi korban bebe tukang ngeksis tuuhh.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Pastinyaaaaa.. jadi model mamanya deh.. suruh pose2 terus.. hahaha

      Reply

  42. yuni

    bebe kecil manies ih, alisnya sm mata belonya okeh bgt! :heart:
    bubu kecil…ganteng!! :wink2:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. maaciiiiiiih.. *lap alis* hahaha..
      Tapi tapi tapi.. masih imutan aku kaaan daripada bubu.. *kompetitip sama suami sendiri* :haha:

      Reply

  43. Zilko

    Foto pas bayinya lucuu!! Hehehehe :good:

    Reply

  44. liamarta

    lucu banget sihhhhh lil’bebe dan lil’bubuuu.. *cubit pipinya*

    Reply

    1. Bébé

      Awww… aku jadi malu dicubit2 kakak.. hahaha :blush: :blush:

      Reply

  45. desieria

    Iiiiih, suka mampir kesini baru komen, abis ga tahan gemes liat foto kecilnya bebe sama bubu, toel toel cubit pipinya hehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. aaawww.. jadi malu ditowel2 pipinya.. *bumil ganjen* hahaha

      Reply

  46. Aninda

    Bebe kecil lucuuuu banget.. Pengen towel-towel pipinya sama cium-cium deh. Mibe/Mibu kaya siapa ya ntar? Penasaraaan.. :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. aku juga penasaran Nin.. semoga percampuran kelucuan ibu bapaknya deh.. amiiiiiin..

      Reply

  47. #throwback thursday-PreWedPhoto | { a Memory Bliss }

    […] sebelumnya udah majang foto Bebe & Bubu waktu jaman piyik, kali ini pingin masang foto hasil prewed aja. Sebenernya sih ada yang udah pernah dipajang di blog […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P