Ketika suami demam…

Demam nonton drama Koreaaaaa aja mamah…

:unsure2:   :doh:

Selama ini kalau gue lagi ON napsu nonton K-drama a.k.a drama Korea, biasanya si Bubu selalu ngelengos manis tiap kali diajak nonton bareng. Alasannya adaaaaa aja. Entah sibuk, ga suka ceritanya (padahal baca sinopsisnya aja ga), dan berbagai alasan lainnya.

Eh, kali ini tiba-tiba semua berubah. Sekarang malah dia yang selalu duduk manis di sofa dan nanya “be.. beeeee… lanjut nonton dramanya yaaaah” dengan muka polos penuh pengharapan.

Ada apa neeeeh?

Mending diceritain dari awal yaaaaah…

Jadi tiap sekali seminggu suami harus ikut training di Malmö. Nah minggu ini doski pulang dengan muka ceria sambil bilang “Bebeeee, mau nonton Goo Jun Pyo* gaaa?”. Sang istri yang saat itu lagi masak tentunya bingung dong. Kenape juga si suami tiba-tiba ngomongin si ganteng nan tampan Lee Min Ho (LMH)? Iiigh, tumben beneeer. Dan tanpa basa basi doski langsung aja ngunduh drama yang dimaksud, yaitu The Heirs. Astagaaaa…

photo357321

photo owned by SBS

Ternyata setelah diselidiki lebih lanjut, si Bubu ini tertarik nonton The Heirs karena diracunin sama adeknya yang cowok (cateeet, yang cowok yaaaa.. hahaha). Jadi waktu pelatihan ke Malmö kemarin, dia sempet mampir ke rumah ibunya dan di sana sama adiknya diajak lah nonton bareng 20 menit pertama episode perdananya The Heirs. Eeeeeh, ga disangka, doski malah kepincut berat dan pingin nonton terus lanjutannya. Ckckckckck, tau gitu mah dari dulu minta tolong adek ipar aja ya buat ngeracunin kakaknya supaya nemenin istrinya yang manis ini nonton drama Korea.  :doh:

Enihoooo…

Ngeliatin suami yang lagi kena demam Korea gini gemesin juga loh. Abiiisss, pas nonton ada aja gitu komentar-komentar absurd keluar dari mulutnya. Kayak contohnya “hmm… ternyata kalo mau jadi aktor di Korea harus pinter akting ngobrol di telpon yah. Abis dari tadi adegannya gitu mulu deh” atau “Uuuugggh, cewek ini level bitchy-nya dikit lagi ngalahin si Joffrey (karakter di Game of Thrones) nih.. Annoying banget”. Hahahahaha.. Tapi dari semua komen yang terucap, ada satu yang sukses bikin istrinya bengong, yaitu saat dia bilang “Si Goo Jun Pyo* ini manis ya mukanya” dengan tampang lempeng.. Heeeeeeeh… Apaaaaaah??!! Nooo.. itu mah aku aja yang ngomong Buuu.. Nooooo.. *matiin tipi* *bakar komputer* *istri panik takut kalah saing sama LMH*:hide:

Kesimpulannya?

Nonton drama Korea bareng suami itu nyenengin. Seru karena suka nyeletuk komen yang kocak dan absurd. Tapi jadi nyebelin kalo tiba-tiba doski bikin statement yang bisa bikin hati istrinya gundah gulana kayak contoh di atas itu… *sigh*..  :giveup: . Kan sekarang aku jadi galau. Ajakin nonton drama Korea lagi ga yaa, ntar jangan-jangan malah rebutan Siwon… :not_talking:  .

* * * *

PS: Kok si Bubu selalu manggil LMH dengan sebutan Goo Jun Pyo? itu semua gara-gara K-drama pertama yang kami berdua tonton bareng adalah Boys Over Flowers yang emang salah satu pemerannya si LMH ini sebagai Goo Jun Pyo. Abis itu si Bubu hafalnya nama perannya deh dan bukan nama asli aktornya.

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

76 thoughts on “Ketika suami demam…

  1. dwarisanti

    gw juga lagi nonton ini, haduh itu LMH kece berats..*ulangterusbagianmandidishower hihiihi, kalo suami gw ngefans beratnya ama yoo jae suk, semua running man dan program yg ada YJS didownload semuahh.

    Reply

    1. Bébé

      Eeeeh.. yang mana yang adegan mandi? *langsung nonton ulang* hahaha..
      Nah ini dia, sampe sekarang ngajak suami nonton RM itu susyeeeeeeh. Kayaknya perlu minta adek ipar lagi nih yang nyetanin supaya mau.. :thinking:

      Reply

  2. ristin

    Huahahahaha… Kaalah saing nanti ddp hhahahahhaa… Klo imas sih pernah jg nonton drama korea, tp gak yg bersambung gtu, skali nonton abis, tp ga sampe komen2 absurd nan membahaana gtu sih hahahhahaaa.. Tp lucu jg ya klo mendadak co suka drama korea, hahahahahhaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya, kalah berat aku kalau harus bersaing sama LMH.. hahaha..
      Seru loh mba dengerin mereka komen2 selama nonton.. Walau kadang emang ganggu banget sih.. :laugh:

      Reply

  3. Annie Tjia

    *ketawa guling2*

    Wkwkwk… Ampun dah. Aku bacanya ampe senyum-senyum sendiri kayak orang gila. Awkward banget denger cowok (dan suami sendiri khususnya) bilang cowok lain itu manis. Tapi wajarlah, dipikir2, level cakepnya aktor Korea itu agak2 mencapai cantiknya cewek sehingga bisa bikin cowok ngeluarin komentar kayak gitu. Hihihi… Ah yashud mbak Bebe, meskipun doski bilang LMH manis, yang punya bubu kan tetep Bebe laaah… (somehow ini statement agak aneh ya.) 😉

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. yang penting hatinya hanya untukku yaaaah.. hahahahaha
      Tapi lumayan deh, biar kata agak2 was2 musti bersaing sama LMH, setidaknya ada temen nontonnya skrg.. :thumbsup:

      Reply

  4. Ridha

    Huahaha.. akhirnya bisa diajak nonton K-drama bareng yah.. hihihi..
    Klo suamiku ga terlalu suka drama2, tapi yang pasti dia tungguin tiap minggu itu running man. Pasti! Malah kadang2 pas masih ditempat kerja suka nanya, “running man udah keluar belon?” 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya Dha.. akhirnyaaaa.
      Tadi sih aku nawarin ke dia “ada RM yang bintang tamunya pemain di The Heirs tuh.. mau nonton ga?” hahaha.. ya semoga abis itu kepincut sama RM juga.. :laugh:

      Astagaa.. segitu ngefansnya ya suamimu sama RM. tapi emang kocak sih.. :yes:

      Reply

  5. Devi Putri Baiti Hamzah

    Mak della ada saingan nih kak be, rebutan LMH :)))))

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. iyaa, susah juga ya kalo lawannya Bubu.. #eh hahahaha

      Reply

  6. Tanit

    Wahaha aktor-aktor korea itu emang bikin insecure ya… ^^
    Tapi seru juga ya ngedenger pendapat cowok soal drama korea, perspektifnya beda… Dan masa sih ada orang lebih menyebalkan dari Joffrey…? o_0
    Heirs ini banyak yang suka jadi tertarik nih…. Kata Bebe sendiri bagus nggak Heirs?

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. masih belum sampe levelnya si Joffrey sih Ti, tapi nyaris.. Tiap nonton dia selalu sibuk gitu bandingin.. “hmm.. kali ini turun nih levelnya.. malah lebih nyebelin cowok yang ini” hahaha.. pokoknya DIBAHAS! :laugh:

      Hmmm… aku baru nonton sampe eps. 5.. lumayan sih, lucu walaupun ceritanya agak generik yaaa.. Yang pasti sih si LMH ini bener2 bikin betah banget ditonton deh. Nyenengin mukanya :heart: :girl_kiss:

      Reply

  7. Una

    Gatau kenapa dari kemarin gak bisa muluk buka blogmuuu Mbak… hihi…

    Kalau bubu yang laki2 aja bilang LMH manis berarti emang LMH itu cakep paraaah wkwkwk. Aku pengen nonton The Heirs eh tapi masih ongoing ya, males ah, nunggu ampe Desember hihihi xD xD
    Ibu aku juga pernah gitu, sebel ngeliatin aku nonton drama mulu, eh suatu waktu dia malah maraton My Name is Kim Sam Soon -,- untung cuma sekali itu ajah dia nonton drama korea ampe abis, kalo ga, rebutan ama anaknya nonton drama terusss wkwk

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih Na.. beberapa temen blogger juga bilang kalo ga bisa buka blognya dari seminggu yang lalu :lonely: :cry2: Trus aku ga tau kenapa bisa gitu deh.. hiks hiks hiks

      Iya dramanya masih ongoing. Baru nyampe eps. 11 ya dari 20an.. aku pun sekarang nontonnya diirit2, biar ga perlu lama2 nunggu eps berikutnya. Penasaran nanti.. hahaha

      Ahahahahahaha.. malah takut ada saingan nonton kdrama di rumah ya Na?

      Reply

  8. putri

    ini fotonya the inheritor kan yaa? aku lagi nontonin, tiap diulang2 juga aku nonton. hehehehe. emang ganteng paraah LMH ini…

    Reply

    1. Bébé

      Iya, nama lainnya The Heirs..
      Hahahaha.. iya yah.. aku juga seneng ngeliatinnya. :heart:

      Reply

  9. qonita

    owh nonton heirs yak..yg bikin hebon itu skrg si kim woobinnya dsini..kata temen plot seaneh apapun di heirs asal kim woobinnya buka baju jadi ga masalah :whistle: :whistle: :lmao:
    ah iya nambahin info ke bubu, jadi aktor di korea yg penting harus punya badan kotak2 :yes: :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaa… aku belum liat dia buka bajuuuuuu… manaaaaa? :woot: :woot:
      Hmm.. berarti bubu harus banyak fitness dulu ya biar kotak2 juga.. :thinking:

      Reply

      1. qonita

        aduh episode berapa ya..5, 6 ato abis itu gtu..maaf ga nonton soalnya hehe :laugh:
        trs temen waktu itu ampe bela-belain pergi ke kota lain naek kereta 2 jam gtu demi liat fan meeting nya kim woobin ini :mrenges:
        perutnya bubu di gambar kotak2 aja kakak hihi :mail:

        Reply

        1. Bébé

          Yaampuuuuuun.. niatnyaaaa..
          Nanti coba ditonton ulang ah yang bagian2 ga pake baju ini.. hahaha.. jangan sampe kelewatan lagi.. :haha:

          Perutnya Bubu? hahahaha.. udah ga ada harapan kayaknya.. nanti jadinya tetep bulet2 juga.. :blush2:

          Reply

  10. dian_ryan

    hahhaha, jarang2 lho be cowo memuji cowo lain eh ga pernah ding *uhuk* *buru2 kabur daripada disambit*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… gpp Dian.. Daripada diem2 ternyata naksir kan, mending terang2an muji karena emang kagum aja.. :laugh:

      Reply

  11. yuni

    Akhirnyaaa bubu teracuni juga ya, be :laugh:
    di sono bule2 juga pada suka drama korea toh??..

    Reply

    1. Bébé

      Yoiiiih.. akhirnyaaaaaaaa… :muscle:
      Belum terlalu sih.. tapi si Bubu kayaknya abis ini mau nyetanin salah satu temennya buat nonton juga sih.. :muhaha:

      Reply

  12. Bibi Titi Teliti

    Bebeeeeeee…
    Sukaaaaa banget postingan iniiih…sukaaaa…hahaha…
    Bilangin ama Bubu yah welcome to the club gituuuuh 🙂

    Ehm, tapi emang aneh juga sih kalo nonton bareng suami, dulu abah pernah ikutan nonton 49 days gituh…ih berisiiiiiik banget, akyu jadi kurang menghayati dueh…

    Duh, kalo Bubu aja sampe mengakui kegantengan Lee Min Ho berarti aura nya LMH ini super dahsyat yah beee..hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Nyahaha.. saingan kita makin banyak mba.. 😥
      Embeeraaaaaaaan.. semuanya di komentarin ya kayaknya. Kalo kita (kitaah?) kan biar kata sebelnya udah pake hati, tapi cuma dipendem aja yaaaah.. paling pelan2 kirim santet ke pemerannya #eh.. hahahahaha.. cuma yah setidaknya jadi tau sih kalo dia beneran fokus nonton dan ga cuma pura2 aja.

      Banget mbaaaa.. Semoga nanti Mibe bisa ketemu yang ganteng gini deh.. hahahaha

      Reply

  13. nisa

    gue gak apal nama2 artis korea, cuma sekarang yang lagi gue tonton karena kebetulan ada di transtv itu yg the wind that wibter blows. cuma taunya si cewe yg main di full house . tapi aslii deh nonton korea itu nyandu juga sie apalagi kalau didukung adegan romantis pake backsound lagu yang sweet. alaaamaakkk meleleh hatiku :yes: :yes: :whistle: 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. itu dia Nis yang bikin klepek2. Adegannya bisa aja deh pokoknya bikin hati terenyuh trus tiba2 mau ikutan jalan2 juga ke Korea.. hahaha

      Gue pun sampe sekarang masih belom bisa move-on dari LMH nih.. dia doang ngertinya.. :laugh:

      Reply

  14. Ange;a

    Be, kocak banget sih adeknya Bubu yang cowok doyan nonton Korea. terus komennya Bubu nggak banget deh yang terakhir hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Adeknya juga baru mulai nonton k-drama sih Ngel.. kebetulan nontonnya si LMH ini dan langsung suka..
      Hahahahaa… gpp deh.. yang penting ga diem2 eh ternyata naksir kan… hahaha :wink2: :laugh:

      Reply

  15. Ria Angelina

    hahahaha sama be aku ma suami aku doyan buanget nonton seri drama korea mau 30 episode juga dijabani..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. suamiku mah kalo dia suka aja.. Ini juga baru nemu yang dia mau nonton bareng.. huhuhu

      Reply

  16. Melissa Octoviani

    sama be, seno juga manggilnya goo jun pyo hahahahaha…. afalnya itu doang…

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. lebih ear catching sih Mel daripada LMH.. hahahaha

      Reply

  17. emma

    waah aku juga suka nonton serial drama ini,,sampe2 tiap minggu aku nungguin updatenya buat di tonton online
    yg berperan jd choi young do itu hot banget kak be menurutku dibanding lee min ho ,,hihhihhi
    pokoknya drama ini serunya MAKSIMAL 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaa.. itu si Bubu sebeeeeel banget sama dia.. Lucu kalau ngeliatin suami yang bete gitu kalo liat si Young Do… :laugh:

      Reply

  18. Lia

    huwaaaaa bener-bener ga nyangka mas bubu (sotoy manggilnya… hihihi) doyan korean drama juga.
    jangan-jangan beliau ngefans tuh ama lee minho :tongue:

    wah kayaknya dimana-mana lagi demam the heirs ya. abis tiap episodenya nagihhhh sihhh hihihihi :wink2:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. curiganya sih gitu..
      Iya, lumayan seru ya ceritanya.. walaupun kadang berasa bertele2 sih, kebanyakan konflik :unsure2:

      Reply

  19. arman

    sebenernya emang seru kalo nonton serian bareng suami istri ya. tapi so far gua cuma bisa kepincut ama drakor pas nonton 49 days. seru banget sih waktu itu. tapi setelah itu kok gak ada drakor lain yang bikin gua pengen nonton ya. hehe.

    Reply

    1. Bébé

      Coba yang Gentleman Dignity itu Man.. banyak yang bilang bagus. Kalo gw baru nonton awalnya doang, jadi ga tau deh bagus ato ga.. hahaha

      Reply

  20. Nella

    Ya ampunnnn Bubu ko bisa ya krn 20 menit nonton drakor sama adiknya jadi suka juga :mrenges: padahal Be kamu kan dari dulu-dulu sdh sering nonton dirumah kan? :smirk: .

    Reply

    1. Bébé

      Iya tuuuuuh :not_talking:
      Tapi gpp lah Nel.. yang penting sekarang udah mulai suka drama korea, jadi gampang ngajak nontonnya lagi nanti.. 😀

      Reply

  21. Epi

    Si him2 jg hobi nonton korea be bareng gue dan jgn kuatir dia jg kyk bubu suka muji pemeran cowo nya kl emg ganteng LOL. Ini film bagus ya? Kyknya bole ni buat jd bahan tontonan secara gue uda mulai cuti. Kali2 dede baby mirip dikit ma lee minho yak wakakaka *ngarep sambil elus2 perut*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. aamiiiin Pi… semoga ganteng maksimal kayak si LMH yaaaa..
      Lumayan sih dramanya.. Konfliknya kadang kayak Boys over flowers sih.. :eyeroll:

      Reply

  22. ludovira

    aakkkuuuu….juga lagi ngikutin tuh be, drama inih..tapi masih lewat sinopsis doang, nanti klo udh abis baru nontong…hehehehe
    suka ama ceritanya deh…dan emang yah pesona sik LMH inih gda matinyaaa…hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya, masih ditengah2 nih ceritanya.. Nanti kalo ditonton sekarang malah penasaran berat..
      Bangeeeeeet. Suka abis ngeliatin mukanya si LMH ini

      Reply

  23. putriviona

    ihihihi lucu banget demam drama korea. ternyata banyak yah yang sedang ngikutin drama the heirs 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya, kayaknya emang lagi ngehits yaaaa :yes:

      Reply

  24. thea

    Ngakak!! Aku kira demam meriang sakit gitu kak..hahahah..

    Aku sbagai pecinta drama korea ngerasa kalah, bubu aja udh nntn the heirs ya! Aku nunggu tamat deh bru bli dipidinya..

    Si bubu gak ngomentarin park shin hye yg jd partner LMH? Hahahaha..malah fokus dng kemanisan LMH..lol

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. ceweknya ga dikomentarin. Takut istrinya ngambek kali. Ntar ngerasa kalah saing. Kalo sama LMH kan agak aman.. dikit.. hahaha

      Reply

  25. nina

    Wuaaaaa aku jg lagi nntn the heirs, tp lg ngirit2 nntnnya krna gk rela cepat2 pisah dgn LMH 😉

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh.. harus diirit2 Nin…
      Masih baru sampe eps.12 kan nih.. masih panjang penjalanan kita bareng LMH… :heart: :heart:

      Reply

  26. Yance

    Hahahaaa…iya nih be, lagi pada nonton the heirs itu yaaa.aku aja ketinggalan blom nonton…pengen ahhh…*ketularan demam…

    Reply

    1. Bébé

      Ayo ditonton mba… harus harus harus.. :yes: :yes:

      Reply

  27. aftrie

    Aaaaakkk.. Goo Jun Pyoooo…
    Mau nonton jugaaakk!! Di mana daku bisa donloood?? *lah* *abisan nyari di pirateb-y kok gak ada* :cry2:

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. coba ke http://www.d-addicts.com/forum/ Trie.. lumayan lengkap tuh K-drama sama J-drama.. Jangan lupa ajak dedek buye nonton bareng. Setanin K-drama jugaaaaa!!! hahahaha :muhaha: :muhaha: :cow:

      Reply

  28. ~Amela~

    the heirs ya? anak kelasku lagi booming nonton ini nih mbak.. ntar minta kopiannya aah, kebetulan stok film lagi abis
    lama ga mampir sini ketinggalan banyak cerita nih.. dari tadi ngerapelin baca ga selesai2..

    Reply

    1. Bébé

      Iya Mel.. seru sih ceritanya, tapi awalnya agak2 lambat menurutku. Kebanyakan konflik gitu deh biasa K-drama.. hahaha

      Reply

  29. nike

    hahhahahahhahaha…. bisa ya cowo kecanduan drama korea..
    gw sih sampai saat ini belum pernah nyoba nonton.. takut kecanduan soalnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. ternyata bisa loooh.
      Kemarin pas ketemu adeknya juga yang dibahas si Heirs ini.. :doh: :laugh:

      Reply

  30. Pypy

    Hooo.. The Heirs udah ada yahh?? *udah lama ga nengokin si abang2 tukang dipidih*.. Asikkk.. Tar pulang carii ahh.. Biar bisa nikmatin muka Min Hoo yg manisss bangett ituhhh 😀 Asikkk dah Bubu sudah bisa menikmati..huhu.. Ayo Mama Mibe, ceburin diri ke gula biar ga kalah manis sama Min Hoo.. hiihi..

    Reply

    1. Bébé

      Udah Py…
      hahahahahaa.. biar kata berendem di air gula, kayaknya masih ga bisa saingan sama LMH deh… :hide: :haha: 😆

      Reply

  31. Lidya

    Bubu udah mulai ketularan suka nonton drma korea ya

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. abis ini masih mau ditularin nonton Running Man juga.. hahaha :tongue:

      Reply

  32. niee

    ya ampunnn… kok si bubu bisa doyan gitu yak? hahaha..

    tapi aku fikir seh dia cuma akan suka satu judul itu deh.. kebanyakan kan laki laki gitu, gak akan ‘terjebak’ dengan rutinitas k-drama yang laen kayak kita gini, hehe

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. iya Niee.. tapi aku mau nyoba nyetanin nonton kdrama yang lain sih. kali aja dia kecantol juga.. :muhaha: :laugh:

      Reply

  33. lulu

    dari tempat Teh Erry….trus ke tempat Noni…..eh….sekarang Bubu juga ngomongin drakor…..hahahahaha
    Bubu main sama Bebe aja…udah kaya drakor kan….

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaa.. iya Luk.. tiap hari dirumah juga udah kayak sinetron sih kadang2.. :laugh:

      Reply

  34. silvi

    iihhh beee….ajariin dong tips nya, pegimane caranya bikin suami demam K-drama juga secara eik doyaaan bener tapi apadaya, kesepakatan yang dibuat kalo suami lagi ada alias gak tugas ke luar kota, itu segala macem K-drama masuk laci…mo maksa nonton? in my dream ajeehh…eniwei, heirs seru gaaakk? aku mau nonton abisaaann si LMH cakeepp…cakeeeebbb…. *tetep geli inget pernyataan bubu tentang si LMH yang manis inih :tongue: *

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. kalo aku pake taktik adek ipar yang ajak nonton.. Baru tuh suami mau. Kalo istrinya yang ngajakin mah nehi mulu jawabannya :not_talking: :not_talking:

      The Heirs.. lumayan kooook.. LMH-nya mah yaaaa.. seperti biasa deh, cakep maksimal getoooooh.. Suami aja sampe terpana.. :haha: :haha:

      Reply

  35. Lagi Mabuk-mabuknya…. | naNINAnuneno

    […] udah sempet baca blog nya bumil karena dia bilang si pamilnya lagi demam yang ternyata demam drakor ini :p , tapi gw belum gitu […]

    Reply

  36. della

    Semua emang ada waktunya lah ya, Be. Ini ternyata blog dikau diblokir kantor cuma selama jam kerja aja, kok. Mungkin disamain sama yutup dan fesbuk yang bernasib sama, hihihi..
    Ah, kapan ya Bapake bisa diajak nonton bareng drakor.. :cry2:

    Reply

    1. Bébé

      Astagaaaaaa… kok tegaaa, blogku disamain kayak yutub + fesbuuuk? :cry2:
      Coba libatkan pihak-pihak ke-3 Del.. kayak ipar atau anak gitu? siapa tau tergugah.. hahahaha :evil_grin:

      Reply

  37. De

    De baru mo mulai nonton film Korea nih.

    Gegara ada supplier film di kantor yang selalu bersedia meng-copy film2nya ke microSD henpon. Lumayan 1 episode bisa nemenin perjalanan kereta dari kantor ke rumah. Hehehe

    Apakah gw akan teracuni sampai sakaw?

    Kita lihat nanti yaaa hihihi

    Reply

  38. liamarta

    Hihihi mbaaa.. aku ngirain demam yang dimaksud di judulnya itu demam karena sakit, eh ternyata demam koreaaa :hussle:

    Reply

  39. RITA

    Huahahaha… Mendingan lee min hoo yg dibilng manis kan be, dari pada park shin hye yg di bilng seksiiiii…. hahahaha…

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P