Si bibir merah

Sebagai orang yang mengaku ga bisa dandan dan selalu lupa pake lipstik, jumlah lipstik yang sekarang tergeletak di dalam pouch kosmetik gue sangat amat bertentangan dengan statement yang gue tulis tadi. Karena semenjak post yang gue link di atas dipublish, koleksi lipstik gue sudah beranak pinak dan rekornya saat ini adalah 8 buah lipstik sudah saya miliki.

lipstik

yang satu lagi ketinggalan di foto

Why so many?? Ngapain sih punya lipstik banyak bener padahal bibir juga cuma punya dua??? (ini juga sebenernya pertanyaan suami ketika tau gue beli lipstik -lagiii) hahahaha..

Meskipun dulu gue nge-claim kalau lipstik adalah salah satu alat kosmetik yang suka lupa dipakai ketika keluar rumah tapi gue selalu penasaran aja kalau liat foto-foto beauty blogger yang ngereview produk-produk lipstik, lipbalm, lip stain, dll kok bisa cakep-cakep banget hasilnya. Belum lagi beberapa teman blogger juga suka pasang foto LOTD alias Lipstik of the day mereka di IG *lirik Ira & Nisa* dengan warna-warna cerah menyala yang serius deh bikin empunya foto keliatan kece bener.

Trus aku kan pingin keliatan kece jugaaa..

Dari situlah gue mulai mencoba beberapa produk lipstik yang ada di pasaran seperti NYX, Urban Decay, Clinique, dll. Dan ternyata ‘bermain’ dengan lipstik itu seru juga. Muka jadi keliatan lebih ceria dan ga polos-polos amat kalau lagi pergi jalan-jalan. Tentunya karena gue jadi agak terobsesi sama gincu, alat make-up satu ini pun ga pernah lagi ketinggalan dipakai dikala gue harus keluar rumah. Jauh beda lah dibanding tahun lalu.

Masalahnyaaa, selama ini untuk melihat warna atau hasil olesan lipstik itu gue selalu mengacu pada foto orang lain baik itu dari blog atau IG, apalagi untuk beberapa merek yang susah dicari di toko lokal. Jadilah beberapa kali kejadian udah kadung beli dan begitu dicoba di rumah hasilnya ternyataaaa.. ga cocok dooong sama bibir. Ga cuma warnanya aja yang kadang meleset, tapi hasilnya pun kadang ga sehalus seperti difoto yang gue liat selama ini (alias pecah-pecah). Pedih kakak!

lipstik01

So dari seluruh koleksi lipstik yang gue miliki, manakah yang menjadi favorit gue saat ini?

Sejauh ini gue suka banget Chubby Stick Intense-nya Clinique karena gue ga perlu dobel pakai lip balm trus lipstik lagi karena si Chubby ini udah keduanya. Hasilnya pun cukup halus mengingat kondisi bibir gue yang suka kering jadi agak tricky kalau cari yang cocok, gampang banget keliatan pecah-pecah. Sayangnya warna si chubby ini cepat hilang (cuma tahan 1-2 jam) sehingga harus sering di touch up. Hiks..

My least favorite.. NYX Butter. Dari usapan pertama di bibir langsung keliatan banget pigment-pigment dari lipstiknya berbentuk pecahan dan warnanya ga menyatu sama sekali. Makin ditebelin makin jelas pula pecahannya. Padahal sebelumnya gue udah pakai lipbalm dulu supaya ga terlalu kering. Tapi hasilnya ternyata tetap sama.. huhuhu.. Mau dibuang sayang, dikasih orang juga ga mungkin. Akhirnya ya jadi pajangan aja lah di pouch.

Dengan koleksi lipstik yang bisa dibilang cukup banyak untuk orang yang ga bisa make-upan, apakah gue masih berniat menambah koleksi lagi?

Masih bangeeeeet… hahahahah

Aku penasaran sama Lipstik Wardah yang sering dipake Ira dan juga Lipstik Bourjouis yang sempet wara-wiri fotonya di timeline IG (sempet tergoda beli si Bourjouis waktu ada promo buy 1 get 1 tapi karena kelamaan mikir promonya keburu abis, ga jadi dah *modal diskon banget yaks*.. hahaha). Ya ya ya.. saya emang ga ada kapoknya padahal udah sering kecele sama foto. Hmm.. apakah ada yang mau ngirim sample gratis gitu ke sini? boleh banget looh.. *ngarep*.

But anyway.. what is your favorite lipstik/lipbalm/lipstain/lippen product? kali aja bisa nambah-nambahin racun buat dicoba..  :blush:

Disclaimer: Semua produk yang ada di post ini merupakan koleksi pribadi dan bukan merupakan produk berbayar. 

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

70 thoughts on “Si bibir merah

  1. Cut Inong Mutia

    Kalo aku gak punya merek lipstik favorit dan cuma punya satu biji yang kalo udah habis baru diganti…untuk warna aku suka merah agak pink atau coklat muda ☺

    Reply

    1. Bébé

      Huaaa.. Aku kayaknya lipstik ga pernah bisa pake ampe abis deh Nong.. Hahaha..

      Reply

  2. Dina Budi

    Nanti aku hadiahkan gincu wardah yang merah manyala yaaaa pas sampe sini

    Reply

    1. Bébé

      Uyeaaaah.. Aseeek. Sekalian yg lain juga dong Ba. Masa satu doang hahaha

      Reply

  3. bagshoes

    NYX black label (ini aseli moist banget). Pakai lipstick yang keren kayak MAC, malah jadi kering

    Reply

    1. Bébé

      Aku gara2 nyoba NYX yang Butter ga cocok jd kapok gt nyoba tipe yg lain hiks hiks.. Tp emang ujung2nya cocok2an yaaah

      Reply

  4. Rere

    aku aku aku suka banget lipstick kak bebe hihihi dan lipstick ku mostly yg gonjreng2 merah atau shocking pink. kalau yang merah aku suka nyx matte yg perfect red sama alabama, kalau shocking pink aku lg seneng rimmel punya, terus wet n wild jg lagi seneng krn shadenya banyak dan murah meriah hahaha (jadi panjang kalau ngomongin lipstick hihihi) eh aku jg akhirnya tergoda beli wardah setelah baca review2nya, dan emang bagus sih :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Huaa.. aku juga penasaran sama si Wet & Wild itu.. hahahah.. Ini kebanyakan penasaran juga iseng banget yaaa.. pdhl mah begitu2 aja kalau dipikir sih.. :lmao:

      Nah Wardah banyak yang bilang bagus yah.. :yes:

      Reply

  5. Lia

    Aku juga punya beberapa lipstick. Tapi suka kelupaan pake kalo berangkat kantor. Padahal pake lipstick bisa bikin muka keliatan lebih cerah.

    Kalo tiap liat lipstick kepengen beli terus, tapi inget stok yang di rumah sama bibir memang cuma ada dua hahahaha 😀

    Mana foto pake lipsticknya nih, Mbak Bebe 😉

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. iya Lia.. aku juga persis kayak kamu gitu dulu. Udah keluar rumah baru ngeh kalo ga lipstikan.. mau pake keburu males dan suka ga bawa juga. Hahaha

      Aku ga pedeeeeeeeeee… makanya cuma foto2 lipstiknya aja lah.. :hide: :blush2:

      Reply

  6. Pratiwi Andre

    Aku pake NYX heredes,, cucok aja2 alhamdulillah dan skg lagi pake oriflame karena emg jd member juga hahah yg lipspa,, pelembab bibir tp berwarna. Buat pemalas yg slebor dandan kek akoh, lipspa ini helpful bingitss ♡
    :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Waah.. sekarang makin banyak kayak si chubby stick ini yaa.. pelembab yang berwarna.. aku juga suka yang model gitu sekarang. Ga ribet. :yes:

      Reply

  7. Mrscat

    Paling suka (saat ini) sama lip balm sugar petal. Ngga kering, ngga berat, dan warnanya natural bgt, ga perlu lipstik lagi tapi ga menor juga

    Reply

    1. Bébé

      Aku langsung google mba Nov.. dan emang harus impor dari US ya kalo mau beli.. ihiks.. 😥

      Reply

  8. Leony

    Kayak gue dong Be, gak usah pusing beli lipstick. Suka dikasih sama mertoku. Mereknya pun lumayan, ada lancome, estee lauder, sampai ke revlon hihihihi.

    Reply

    1. Bébé

      Huahahahaha.. pinginnya sih kayak lo gitu Bulele… tapi apa daya ga ada yang ngasih ya akhirnya beli sendiri aja dah.. 😀

      Reply

  9. Evanna

    Haii mbak bebe.. Salam kenal ya 😀 Ini first comment saya di blog mbak.. Hehe.. Klo menyangkut lipstik saya pasti lgsg cuss comment pecinta lipstik soale hehe Mbak musti coba mirabella yg mate nomer 59 dech 😀 tu lipstik kece abis mbak dgn warna pink mate.. Walaupun harganya murah meriah tetapi buat bibir yg kering nempel bgt koq.. Met mencoba ya mbak 😀 Makasih diblhin comment mbak. 🙂 hehe

    Reply

    1. Bébé

      Halo Evanna.. :bye:
      Aku baru ngeh merek Mirabella loh.. (sama juga baru tau ada lipstik merek Borjois dll.. hahaha)..
      Makasih infonya. nanti kalau liat aku coba2 deeeeh.. :yes:

      Reply

  10. sophiologic

    Hai kak Bebe.. mau panggil tante tp masih muda jadi kakak ajalah yaa hihihi
    Aku pun pencinta lipstick hahahah warnanya mostly deep red sampe deep purple sih sukanya, bikin muka fresh.. coba NYX soft matte lip cream kak, itu aseli patut dicoba dan dikoleksi warna2nya..

    *baru sekali comment ^^

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. gara2 kemarin ga cocok sama NYX aku kok langsung kapok yaa.. abis takut sama juga hasilnya.. 🙁

      Reply

  11. qonita

    ga suka pake lipstick…mentok lipbalm aja paling yg nivea atau neutrogena hihi..abis kalo pake lipstik bibir kayak ada rasa anehnya gtu haha….
    eh tapi suka ama lipstick ijo yg suka jadi oleh2 orang naik haji itu..keren aja warna ijo tapi kalo dioles jadi merah haha :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. pake yang model liptint gitu aja berarti Nit.. yang lipbalm ada warnanya sekalian..
      Sering liat dulu lipstik ijo jadi merah.. kok keren yaaa.. hahaha

      Reply

  12. Oppie

    Sama ‘Be gue juga suka chubby stick, ringkes dan sekalian kayak lipbalm ya 🙂 Suka banget beli lipstick, tp paling no no kalo beli lipstick online. Soalnya ga pernah sreg sama warna nya, pernah beli 4 bijik dan semua nya warna nya ga sreg .. sayang duit nyaaa! hahaha. :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      HUahahahahaha.. nah gw juga masih belum kapok nih Pie beli2 online. apalagi yang mereknya ga ada di toko lokal sini. Jadi yah cap cip cup aja laaaah.. :mrenges:

      Reply

  13. zilko

    Haha, lipstick gitu ada rasanya gak sih Be? Ato kayak lip balm gitu?? Hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. kadang ada kadang ga ada Ko.. tergantung merek sih. :mrenges:

      Reply

  14. Dani

    Karena berposisi sama kayak Bubu gw jadi paham apa yang lu ceritain di sini Be. Hahaha. Dari mulai yang pengen tahu sampe tiba-tiba udah delapan bijik. Wkwkwkwk… Tadinungguin poto hasil pakenya gak ada ya ternyata. Wkwkwkw.

    Reply

    1. Bébé

      huahahahahahaha.. iya cepet banget beranak pinaknya.. :hide:
      Ga pede gw Dan.. Nanti pada horor liatnya.. :laugh:

      Reply

  15. Nadia Khaerunnisa

    Aku aku sekarang pake wardah trus beli bourjois karena yes, kepincut di IG2 dan review para beauty blogger hahaha. Setuju banget, kadang kalo gak sadar bisa2 tiap liat warna yg keren bawaanya pengen beli padahal belum tentu cucok juga ama bibir sendiri. Kadang di review pun pas dipake si A bagus, tapi pas sama si B biasa aja :smirk:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. seneng ih ada temennyaaaa.. :cozy:
      Iya.. aku juga sekarang kalo beli suka capcipcup gitu. soalnya mau nyoba di counter juga males yaa.. hahaha

      Reply

  16. Evita Wijaya

    akuhpun jarang pake lipstik be. cuma punya 1 warna yang nude itupun maybelline sama lip gloss dari etude. hehehe.. 😀 soalnya kebiasaan gua, kalo udah pake lispstik malah dijilat2. hahahaha.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. sama Pi.. tapi karena yang clinique gw pake ini ga ada rasanya, jadi skrg mulai kebiasa lagi ga jilatin lipstik.. :mrenges:

      Reply

  17. dinda

    aku tadinya ga pernah make lisstikkk tapi karena liat di IG orang kok pada bagus2 akhirnya sekarang pake wardah long lasting nomor 02 ,05, dan 11 kadang suka di blend gt soalnya yg 11 kaya yg di IG mba ira ketauanstalker di bibirku gonjreng abis,terus nyx lipcream yg antwerp & copenhagen (palingsuka tapi klo ke counter suka keabisan warna2 fave) sama baru nyobain wet n wild yg mauvee outta here ini mayan jugak gausah pke lipbalm jd nempel ga glossy tp lumayan lembab. oia lagi nungguin oleh2 dr temen ku yg ke korea merknya too cool for school katanya baru beredar di korea kata temenku bagus hihiihihihihihi
    p.s. maav ya banyak komen baru buka blog soalnya hahhahha jadilah blogwalking :p

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaa… banyak juga koleksimu ya Dinda..
      NYX ini banyak banget yah yang nyaranin, tapi karena ga cocok kemarin jadi kapok deh.. 😥

      Reply

      1. dinda

        hhahahhahahha banyak tapi yang mureee mureee aja mbaaa aq penasaran sama lime crime & NARS tp mihil ahhhhhh hihihhi

        Reply

        1. Bébé

          huahaha.. emang.. Si Nars itu pas diliat harganya ternyata lmyn yaaaaah.. :woot:

          Reply

  18. Lidya

    gara-gara postingan Bebe nih aku bisa ketularan juga beli lipstik lagi hehehe. Aku baru tahu ada istilah LOTD

    Reply

    1. Bébé

      Ayo mba beli yang baru trus di review ya mba.. hihihi.. Aku juga baru tau akhir2 ini karena liat banyak yang nulis.. :mrenges:

      Reply

  19. jalan2Liburan

    kadang gw bingung hari ini pake lipstik warna apa, saking mau dicoba semua :))

    Bourjouis asikkkk Be, versi murahnya Lime Crime gitu deh 😀

    New Blog : Must See Landmarks in Helsinki

    Reply

    1. Bébé

      Tuh kaaan racun lagiii… ajahahah
      Next time deh coba si Bourjouis ini. :dreaming:

      Reply

  20. Emaknya Benjamin

    Aku punya 2 lipstik merah ngejreng, lg suka warna begitu. Lihat orang pakai warna nude ko cakep, giliran pakaisendiri spt mayat hidup :waat: pdhl sdh beli, buang2 duit aja haha. Bebeeeee aku baca sampai selesai ko ga ada fotomu?.

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. aku maluuu Nel.. :hide:
      aku juga sekarang lagi suka yg warna ngejreng tp suka ga pede juga makenya :sigh:

      Reply

  21. Desi

    Gue pikir di bawah ada foto LOTDnya mak Be….hihihi eh lah kok ra ono…
    gue cuma punya dua lippen, pake wardah ama revlon…so far itu merk yg paling cocok ama gue.
    Pernah nyobain lipstick yang ada glitternya kan, critanya mau ikut2an kayak seleb2 yang gue liat, eeeh malah bibir jadi bengkak karna alergi ama glitternya, hahaha ;p

    Reply

    1. Bébé

      OMG Des.. sampe bengkak? berapa lama sembuhnya?
      susahnya kl ga cocok ya gitu yaa.. :fear:

      ahaha ga pede lotd-an.. paling selfie aja di ig :hide:

      Reply

  22. indri

    aq sukanya lipstik yang gratisan mbak be…hahaa…semenjak jd irt pan ga tiap hari ya keluar rumah jd tu lipstik ga abis2 deh prasaan..sampe skrg plg suka produk clinique warnanya soft dan ga pecah di bibir. sama kyk mba be bibirqu cepet kering bahkan ngelupas hiks

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. yang gratisan emang paling enak yaa.. 😛
      Iya si Clinique pilihan warnanya lumayan banyak. Aku pakenya yang intense, jadi lumayan keliatan banget deh warnanya.. :yes:

      Reply

  23. Wien

    Mba, kamu sama loh kayak aku. Lipstick menguasai isi pouch, haha..
    Padahal bedak cuma satu, eyeshadow cuma dua tapi jarang dipakai, blush on cuma satu tapi jarang dipakai, eyeliner engga punya (ups).
    Racun buat dicoba –> Loreal Lincoln Rose, Revlon Colorstay, Maybelline Watershine kalau suka red ya.
    Aku sedang tergila-gila dengan Loreal, percobaan kedua yang Cherry Crush, dan sudah mau ganti yang baru lagi 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. emang lipstik tuh racunnya banyak. mungkin karena warna warni kali yaa.. jadi ga cukup 1..
      Aku sempet pake Maybelline tapi bukan yang watershine, yang biasa. Itu cocok banget juga. Revlon, dll belum nyoba.
      Loreal belum juga.. hahaha.. ntar kapan2 deh dijajal dulu di toko. Mumpung dijual lokal.. :mrenges:

      Reply

  24. liactk

    samaaaa ama gw NYX apalagi yang soft matte bikin langsung kering disaat itu juga hiks… satu lagi estee lauder gratisan dikasih ipar kudu ama lip balm soalnya ya sama kaya gitu jg.. blm nemu yang sreg. Ini lagi mau coba wardah ama nars dan mgkn rimmel ahahahaha sama aja yaaaa gw ama lo :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      HUahahahahaha.. emang racun yaaa si lipstik ini. ckckckck
      Oh finally ada yang sekasus juga ga cocok sama NYX. abis kayaknya baca komen2 yang lain pada cucok gitu pake si NYX. hiks..
      Emang lipstik tuh beneran cocok2an yaa.. I mean yang merek high end macam Estee Lauder aja belum tentu muyus dipake.. :sigh:

      Reply

  25. ristin

    toss dong.. aku jg suka lipstik..jadi klo cuma buat pajangan di pouch sayang sekali dep.. mending sini aku bantu pake,biar cpt abis hahahahha..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahah.. ini sekalian buat Jo nanti mba aih keburu kadaluarsa kayaknya hahahaha

      Reply

  26. Riri

    Wahhh aku malah paling cocok sama NYX be, murcee dan cocok aja gitu hahahaa, khususnya yang matte
    Dulu ga pede, eh sekarang ga pede kalo ga pake :mrenges: :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. nah kan banyak yang cocok pake NYX.. makanya tergoda pingin nyoba juga. Makin sedih ternyata ga cocok.. :sigh:

      Reply

  27. Ria

    Wah aku cucok loh Be sama si NYX, tahan lama dan ga bikin bibir kering 🙂 So far, lipticks fave aku adalah MAC, NYX, Rimmel dan Dior, oh sama Nars deh. Pengen coba dey si chubby sticknya Clinic. Happy lipsticking Be???

    Reply

    1. Bébé

      Sama2 mba..
      Ih aku sedih deh ga cocok sama NYX soalnya dari harga kan dia ekonomis sekaliii.. hahaha
      Tapi sekarang akhirnya si chubby stick deh jadi andalan. 😉

      Reply

  28. Woro

    Emang deh yaaa si mba Ira itu racuuun abiiiis, gue juga jadi pengen cobain Wardah LL ahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya nih si Ira bikin jadi pengenan yaaaah.. :mrenges:

      Reply

  29. Beby

    Aku pribadi sukak belik lipstik, Mbak.. Tapi jarang banget dipakek. 😛 Pemales trus pelupa itu kombinasi yang tepat yak. Muahahah.. 😀

    Favorit ku NYX, MAC en Lime Crime.. Nyoba dikit trus kasih ke Mama.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waduh koleksi lipstik mamamu banyak banget dong Beby.. hahaha
      Nah iyaa.. itu dulu aku banget tuh. Pemalas & pelupa. Klop abis.. Sekarang karena udah genit aja jadinya inget terus ga ketinggalan pake lipstik. 😀

      Reply

  30. idang

    Haihahahaaa aku pun skrg punya sepuluh bijik lebih disumpel lippen sm suamik 😀 yaabis mudah teracuni kakaaaa…

    Aku sdh nyoba wardah yg long lasting matte lipstik mbak (ini juga keracunan lotd nya mbak ira hihihi) dan surprise cocok2 aja pdhl aku gk cocok pake lipstik wardah yg glossy krn bibirku jd pecah2

    Aku juga punya nyx dan skrg lg penasaran juga sm si borju cuma di banjarmasin ini gk ada jd kudu beli onlen, itupun klo gk sold out yanaseeeb tinggal di kalimantan 😆

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. yeah ada temennya jugaaa..
      Sama Dang, suka susah cari lipstik yang merek2 ngehitz gitu. karena kadang ga ada di toko kosmetik lokal. Jadi suka capcipcup beli online deh.. 😥

      Reply

  31. NisadanChicco

    recently my fav yang dari 3CE Be..dia brand korea cuma banyak yang bilang dupe si Mac dan Nars juga..sama ELF murah meriah hihih
    liat UD lipstick lo jadi pengen balik ke sephora lagi beli…racun deh dirimu :ngakak: :peace: :sebel:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. ayo beli si UD Nis.. aku kayaknya ga cocok banget pake si UD nih.. hasilnya agak pecah2 dikit walaupun ga separah NYX sih.. 😥

      Reply

  32. Ira

    Ya envelope, ternyata akuh lagi digosipin di mari toh! Hahaha.. Seneng deh lo ikut keracunan lipen juga Be. Secara gue hobi menebar racun dan bakal lebih hot kalo racunnya murah meriah :yahoo:

    Btw gue tetep menanti penampakannya lhoo.. Mana afdal posting koleksi lipen tanpa foto mukanya Beee…

    Reply

  33. abel

    Hi bebe! comment pertama setelah lama jadi silent reader hehe.. Sama ky bebe, akupun ga seneng2 amat sm make up tp karna recently dunia per lipstickan jadi marak gara2 NYX akhirnya pnasaran ikut2an beli juga. Kesan pertama kali nyoba NYX, iiih lucu yaa banyak warnanya, long lasting, and pigmented bgt! Langsung kalap beli bbrp warna. Eh pas dicobain, loh loh ko hasilnya ga okeee secara bibirku cenderung kering, jadi tmbh kliatan deh tu crack di bibirnya huhu.. Trs dpt rekomen dari temen Revlon ColorBurst Lipbalm, mirip sama si Clinique chubby itu, long lasting dan ga bikin kering bibir sukak deh! Tapi recently aku lg suka bgt juga sama Rouge Dior Couture and Rouge Dior Baume. Enakeeun bgt loh lipsticknya! dan yg pasti ga bikin kering bibir..

    Reply

  34. Duta W@rd@h | The Sun is Getting High, We're Moving on

    […] foto-foto di atas ya pernah nongol di IG gue. Makanya gue kaget pas baca postingan blog Bebe yang ini ternyata keisengan gue itu sakseis ngeracunin beberapa kawan di dunia maya. Hahaha.. Cewek-cewek […]

    Reply

  35. NIke

    be..klo lipbalm aku favorit sebamed trus klo lipstick fav si nyx soft matte.. enak teskturnya

    Reply

  36. -mie-

    Haiii mbak bebe, lagi nyangkut dipostingan yang ini.. aq juga lagi kepincut deh sama yang namanya pewarna bibir hehe… mungkin mau nyobain si rimmel provocalips 16h mbak aq abis review di blog ini http://www.miniandmie.wordpress.com

    :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Waa thank u infonya.. Belum pernah coba rimmel nih, belom nemu yg ada diskonnya 😄😄

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P