5 Movies I watched waaaaaaaay too many times

Rasanya semua orang punya listnya masing-masing akan film favoritnya sepanjang masa. Gue sendiri cukup punya beberapa film favorit dan ga segan juga menontonnya berkali-kali. Tapi setelah gue renungi dan pikirkan secara mendalam, ternyata film-film yang selama ini gue tonton berulang-ulang ga selalu film yang memang gue suka pake banget. Ada juga beberapa yang ketonton lebih dari 2-3x karena terpaksa.

Pada post ini gue ingin berbagi 5 buah judul film yang sudah gue tonton waaaaay too many times..

* * Frozen * *

Frozen-movie-wallpapers-7

Credit: Disney

Ok, untuk film pertama ini sepertinya gue punya cukup banyak teman sepenanggungan. Terlebih jika orang tersebut memiliki anak-anak kecil yang terkena deman Frozen semenjak filmnya dirilis beberapa tahun yang lalu. Di rumah kami pun sejak Jo kenal Frozen untuk pertama kalinya, ga kurang dari 15-20x film ini udah diputar secara terus menerus. Rekornya sempat sehari 3x dipasang supaya anaknya senang. Setelah gue putuskan untuk berenti nonton Frozen karena bosen (sumpeeeh deh, kok bisa anak-anak ini ga bosen yaaaa), ga berarti “penderitaan” gue berhenti sampai di sana. Klip lagu “Let it Go” masih menjadi rekues andalan si kecil (selain klip lagu Para Pam-nya Pororo) tiap kali liat ibunya duduk di depan komputer. Naga-naganya sih sampai beberapa tahun ke depan lagu Eigooo akan terus berkumadang di rumah kami. Cuma kalau liat tingkahnya si kecil ngikutin gerakannya Elsa dengan tangan kesana kemari, jadi meleleh lagi lah mamanya.

* * Tangled * *

tangled

screenshot from the movie

Untuk mengalihkan perhatian si kecil dari jeratan Frozen, gue pun memberi alternatif film Disney lainnya. Dari beberapa yang tersedia di rumah, gue memilih Tangled karena lagu-lagunya enak dan ceritanya ga terlalu ngebosenin. Karena film ini diputar sebagai pengalihan isu, jadilah gue harus tabah juga nontonin Tangled berkali-kali supaya kunyil ga bolak balik minta “eigo” lagi. Jo sendiri sepertinya ga terlalu perhatian akan lagu-lagunya, tapi tetep anteng nonton filmnya dari awal sampai habis. Jadi bingung, sebenernya dia ngerti ceritanya apa ga yaa?

* * Pacific Rim * *

Pacific-Rim-Movie-Poster-Gipsy-Danger1

Credit: Warner Bros

Ketika film ini dirilis tahun 2013 lalu, gue sedang hamil baby Jo. And for some bizzare reason, gue pingiiiiiiiin banget nonton film ini ketika liat trailernya muncul di TV. Suami yang awalnya ga terlalu berminat nonton pun dengan terpaksa harus rela ditarik-tarik istrinya ke bioskop untuk nemenin. *puk puk suami*. Gue ga tau apakah faktor robotnya, adegan actionnya atau apalah, tapi keluar bioskop muka gue berbinar-binar bahagia.. Puaaass banget rasanya udah nonton. Huahahaha. Saking ngebetnya pingin nonton film robot-robotan, sempet curiga kalo sebenernya lagi hamil anak cowok. LOL.

Nah, semenjak hamil sepertinya udah lebih dari 7x gue nonton film ini lagi. Lucunya, film ini selalu aja muncul out-of-nowhere ketika gue lagi ngebatin “hmmm.. kayaknya seru kalau nonton Pacific Rim”. Seperti waktu lagi liburan di Bekasi tahun lalu (OMG, udah tahun lalu aja yaa.. hiks). Gue lagi bengong siang-siang di rumah bingung mau ngapain. Sempet kepikirian si Pacific Rim ini cuma males ngunduh atau nyari DVDnya. Gue pun browsing jadwal acara di TV kabel dan ternyataaaaa.. dalam 30 menit film Pacific Rim itu akan tayang di salah satu channel yang sebenernya ga disubscribe sama orang rumah, tapi lagi dikasih gratis karena promo lebaran. JODOH BANGET GA SEEEEEEEEH?????

* * Beauty and The Beast – Work in Progress version * *

51bW6paN5JL

Source: Amazon

Kalau di tanya apakah Beauty and the Beast adalah salah satu film Disney favorit gue, jawaban gue pastinya.. No. Secara cerita, karakter, dll sebenarnya gue ga terlalu suka B&B. Tapi berhubung waktu kecil film itulah yang beliin ortu dalam bentuk VHS (boookkk, jadul banget yaa.. LOL), akhirnya gue pun menonton B&B berkali-kali.

Yang unik dari film Beauty and the Beast yang dibelikan ortu gue saat itu adalah.. mereka membeli versi yang setengah jadi, alias Work in progress version. Di versi ini, animasi yang ditunjukkan baru selesai sekitar 80%nya aja dan sisanya bercampur dengan adegan-adegan yang masih dalam bentuk sketsa dan gerakannya pun kasar. Awalnya gue merasa aneh nonton film setengah kelar begitu, tapi setelah jutaan kali diulang, gantian kalau nonton versi yang udah selesai malah berasa aneeeeeh banget. Jadilah sekarang kalau nonton Beauty and the Beast versi Disney, pasti gue akan nonton yang Work in Progress lagi. Untuk yang penasaran pingin tau versi setengah jadi itu kayak apa, bisa liat di beberapa akun tumblr, seperti contohnya ini dan ini.

** Deep Blue Sea **

deep-blue-sea-el-domingo-en-la-sexta-a-las-15-30-horas-original-707x1024

Credit: Warner Bros

Dari ke-4 film yang sudah disebut di atas, rasanya judul terakhir inilah yang berhak mendapatkan gelar juara pertama, most-watched-movie-ever by Bebe. Jumlahnya udah ga tau lagi lah berapa kali, tapi saking seringnya, gue sampai hafal adegan-adegannya dan sempat juga iseng ngitungin berapa kali si jagoan utama jatoh kepleset (he did it aloooooot).

Kenapa film ini kok sampe bisa segitunya membekas di hati dan ditontonin berulang kali? I’m not really sure myself. Mungkin ada kaitannya dengan ketertarikan gue akan ikan hiu? (Sumprit gue suka banget hiu, tapi *ketok meja* ga mau sama sekali ketemu muka dimana pun dan dalam kondisi apapun (kecuali di aquarium kali yaa)). Selain itu apa yaaa.. ga paham juga sih. Kalau diliat-liat ceritanya juga biasa aja, typical action, survival genre gitu. Karakternya pun ga gimana-gimana banget (sempet kepincut Thomas Jane sih :P), komedinya juga ga lucu-lucu amat. Sepertinya hanya hiu-hiu itu yang tau mengapa.. LOL.

* * * *

Dan itulah 5 judul film yang paling sering gue tonton sampai saat ini. Selain 5 di atas masih ada LOTR: The Return of the King, dan dari TV Series ada FRIENDS. Kalau kalian, top 5 most watched moviesnya apaaa???

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

66 thoughts on “5 Movies I watched waaaaaaaay too many times

  1. Pipit

    A walk to remember
    Titanic
    Full House -drakor-eh, ini mah series bukan film 😀
    Kungfu hustle -astagah
    Film2nya Boboho yang diputar berulang-ulang tapi tetep aha ditonton ?

    Dipikir2..random banget filmnya..hahaha..

    Reply

    1. Bébé

      OMG filmnya boboho ??? eh tapi itu emang ga bikin bosen yaaa..

      Titanic juga aku udah bbrp kali nonton gara2 tayang mulu di TV ?

      Reply

      1. pipit

        Iya, udahlah membekas banget tuh soundtrack Titanic.. :music:

        Reply

        1. Bébé

          My heart will go ooooooooooon… en oooooon… :laugh: :laugh:

          Reply

    2. Bibi Titi Teliti

      Eyampun, itu A Walk to Remember aku sukaaaaa banget…
      itu kenapa sedih banget filmnya, dan Mandy Moore gak mirip Mandy Moore disituh 🙁

      Bukunya juga sediiiiih 🙁

      Reply

      1. pipit

        Ohh..aku baru tahu ada bukunya telatabis

        Iya..sedih tapi sweet, di tonton ulang tetep mewek emangcengeng 😥

        Reply

        1. Bébé

          ada.. filmnya memang dari novel. kalo baca bukunya pasti lebih mewek lagi.. 😉

          Reply

      2. Bébé

        Aku suka bukunyaaa.. lebih menyayat hatiii. Tapi filmnya juga suka sih.. bikin hatiku periiiih

        Reply

  2. Icha

    Halo Kak Bebe, maaf kmrn g bilang2, Iya udah Aku hapus maaaapp :brokenheart:
    Kalo Aku suka 27 dresses, the Interview, sama Harry Potter
    *Harusnya kan izin dulu kalo comot.

    Reply

    1. Bébé

      Haloo.. Harry potter aku sukanya cuma film yg ke-3. Sisanya ga terlalu suka.

      Lain kali jangan dicopas yah. Ditulis ulang aja pakai gaya nulis kamu sendiri. Di paragraf yg lain udah ok kok penyampaiannya ?. Atau kalau copas, jgn lupa ijin dan kasih sumbernya ??

      Reply

  3. Dani

    gw gak nyangka Be ternyata dirimu suka bener sama Pacific Rim sama Deep Blue Sea. Hahaha… Maafkan… Gw pikir tipe film yang ditonton oleh Bebe adalah yang semacam horror movie gt 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Gw penakut abis Dan. Setelah pindah Swedia, gw ga pernah lagi ntn film horor. Zombie2an pun ga. Abis takut kebayang kalo suami lagi keluar kota ??

      Reply

      1. Jalan2Liburan

        nah ini sama banget sama gw Be, gw sempet maksa nonton film paranormal activity, abis itu gw ga bisa tidur dan paranoia berhari2…hiksss norak banget deh:))
        yang bete kalau lagi nonton tv tau2 ada iklan film horror hu hu hu lgs buru2 nyari remote :p

        Reply

        1. Bébé

          huahahaha.. naaah film2 begitu apalagi deh Feb. padahal gue suka penasaran sama ceritanyaaa.. tapi ga berani :cry2:

          Reply

  4. Arman

    Kok lucu banget sih nonton beauty and the Beast nya yg wip hehehe.

    Ya kalo Frozen pasti lah ya. Secara punya anak cewek hahahaa.

    Gw nonton friends juga udh berkali kali. Terakhir pas keluar di Netflix gw marathon lagi. Dan masih seru aja lho ya. Jd tiap malem berasa pengen banget nonton in friends dan pas abis jd sedih lagi. Hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Iya Man. Ga ngerti juga ortu gw kok dapetnya aja ?. Tapi berkesan banget lah yang versi Wip. Jadi penasaran film lain knp ga dibikin juga ?

      Samaa.. Waktu gw masih di Indo, tv kabel masang FRiends dari season 1-abis trus diulang lagi. Akhirnya gw ntn terus2an. Eg ketemu suami sukanya sama.. Ntn friends. Akhirnya rerun lagi tiap hari 1 eps ???

      Reply

  5. Yeye

    Frozen sm Tangled kayanya ga pernah absen dirumah, sampe sptnya apal tiap adegan ???

    Reply

    1. Bébé

      hahaha emang andalan bocah2 ya dua film itu 😀

      Reply

  6. Putri bunda ibie

    Samaaa mbaa, tahun lalu aku masih terkungkung sama frozen karena bocah minta eigoooooo mulu. Alhamdulillaaaah dvd nya rusak. Bebas deh dari eigooooo… Hehehehe.

    Reply

    1. Bébé

      huahahahahahahaha.. berkah dvd rusak yaaaa.. :haha: emang nih.. bocil bisa2nya ga bosen sama eigoo

      Reply

  7. zilko

    Kalau aku sih mungkin animasinya Disney Lion King itu Be yang paling sering aku tonton. Sewaktu kecil aku sukaaa banget nonton film ini!! Hahaha. Honorable mention-nya Titanic kali ya secara itu film kan booming banget dan sering banget ditayangin ulang di TV, haha.

    Eh, tapi agak gedean dikit aku agak males euy kalau harus nonton film yang udah pernah aku tonton, kecuali kalau gak sengaja pas ditayangin di TV dan memang ga ada film/acara lain yang lebih menarik, haha…

    Huaaa, kok bisa sih Be suka Deep Blue Sea? Itu kan sereeeem filmnya, huahahaha. Memang genre begini bukan favoritku sih 😛 .

    Reply

    1. Bébé

      ahhahaha.. iya Titanic mah edan diulangnya. Licensenya murah apa gimana yaaa? hahahaha

      Ga tau juga Ko kenapa segitu demennya nonton Deep Blue Sea. Tapi kok ya ampe berulang2 ditonton.. haha

      Reply

  8. Lorraine

    Hi Be,

    Ini top 5 film yang paling sering aku tonton sampe sekarang:
    1. High school musical (waktu si G masih umur 7 tahun dia seneng banget nonton ini dan aku harus ikut nonton juga)
    2. John Wick (karena Keanu Reeves is real badass disini)
    3. The Shawshank redemption (aku hafal dialognya :-))
    4. Seven (mysteri yang ngeri tapi menarik ditonton ulang)
    5. Chef (makanan & musik latin)

    Jo suka lihat acara anak-anak apa? Waktu G masih seumur Jo dia suka lihat Teletubbies, Bob the builder, Spongebob. Aku juga harus ikut nonton bareng waktu itu kalo ngga anaknya ngambek 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Waaah.. shawshank sampe hapal dialognya mba? :claps:
      Jo sekarang tontonannya lumayan banyak sih. Dia suka UpinIpin, Pororo, Marsha & the Bear, Dinasaur. Lucunya semua animasi itu dia tonton pakai bahasa aslinya (Malay, Korea, Rusia & Swedia) jadi suka amazed liat dia ketawa2 nontonnya padahal bahasanya campur aduk gitu. Dan untungnya aku ga perlu nemenin dia nonton. Dia setel dan nonton sendiri 😀

      Reply

  9. Yulia

    kalo gw mission impossible : ghost protocol
    1. karena faktor diputar terus di axn ama hbo
    2. karena suka aja.. hahaha

    Reply

    1. Bébé

      ghost protocol tuh yang di Dubai yaa?? aku juga sukaaa.. soalnya ada Jeremy Rennernya.. LOL

      Reply

  10. fitri melinda

    hahaha..itu ga sampe hafal dialognya deep blue sea kan mbaaaa???
    temenku ada lho saking seringnya nonton the pride and prejudice ampe hafal gitu dialognya.. 😀 😀

    aku kayanya ga ada deh punya film yg nontonnya ampe berkali-kali.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Belom sampe hapal.. soalnya emang ga meratiin mereka ngomong apa sih.. cuma nontonin si pemeran utama cowoknya aja jatoh2an mulu.. huahahahahaha

      Reply

  11. Olivia

    Salah satunya sih pastinya Home Alone… Ampe eneg dah kadang2 hahahahaha.
    Yang Pacific Rim itu lucu banget ya bisa gituuuuuu 😀

    Reply

    1. Bébé

      buahahaha.. iya home alone hampir selalu diputer deket2 natalan yaaa? 😛

      Reply

  12. janne

    Aku ga inget film yg ditonton sampe berulang2, paling tiap kali tayang di TV biarpun ud ditonton pasti ditonton lagi dan lagi..

    Lagu pororo para pam sama ini bebe.. kl lg ribet tinggal pasang lagu ini aja, si Jo jg pasti diem joget2

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. kalo denger lagunya pororo heboh deh langsung bocil pecicilan narinya. Kadang dia sendiri nyoba nyari di yutub buat jogedan.. ckckck

      Reply

  13. astridtumewu

    aku doyan banget nonton seri Be, dan aku bisa nonton berkali-kali setiap seasonnya walaupun panjang, kaya Grey’s Anatomy, aku nonton 3-4x semua season nya gak ada yang di lewatin. Suits, Dexter, Revenge.
    Kalau film aku kalau doyan banget bisa berkali2, kaya High School Musical, ada masa nya aku nonton sampe hafal dialog sama lagu nya 😛

    Gilaa Be, emang jodoh banget sama pacific Rim hahahha 😛

    Reply

    1. Bébé

      Aku kalo tv series malah jarang ngulang, kecuali friends kali yaa.. secara ditipi ada mulu.. hahaha
      HUahahah HSM. Iya tuh sempet ngehitz bangeeet.

      Reply

  14. Melissa Octoviani

    kalo aku kayaknya tv series how i met your mother… ga bosen biar nonton berkali2 hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Aku malah ga suka loh Mel. hahaha.. Sempet nyoba nonton tapi ga dapet gitu joke2nya.. :doh:

      Reply

  15. rahayu oktaviani

    sama mba, Tangled salah satu film most watched movies selain armageddon, lord of the ring series, Bourne series (identity, supremacy, ultimatum). Laah udah lebih dari 5 ternyata 😀

    Reply

    1. Bébé

      huahahaha.. banyak ya ternyata.. 😀

      Reply

  16. Bibi Titi Teliti

    Bebeeee…
    Aku pikir top 5 movies mu yang mellow-mellow ala drama romantic comedy gitu sih Beeee…
    Aku sih kayaknya kalo film berantem-an paling sukanya cuma Speed aja lah faktur kang Nunu
    Gilaaak, happening banget itu pas jaman aku SMA dan semua temen cowok sekelasku pada botak semua ngikutin dia bhahahaha…

    Tapi kalo emang sukaa banget, aku suka beli vcd originalnya Be, VCD lho yah, bukan DVD…harganya cuma 50 ribuan doang
    Jadi so far sih aku punya vcd original While You Were Sleeping nya Sandra Bullock, ada juga Pretty Woman Julia Robert dan karena sukaaa banget sama Nicole Kidman aku punya Moulin Rouge juga..paling itu aja sih yang sering kuulang nonton…
    iya, seleraku emang menya-menye dan jadul semua bhahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Huahahaha.. ga mba.. malah ga terlalu suka yang drama mellow2.. bawaannya stress..
      Ahahaha.. berarti kalo sampe dikoleksi tuh udah favorit banget ya mba

      Reply

  17. Ameliasusilo

    Bebe.. Tentang frozen aku jadi bertanya-tanya apa kita waktu kecil ada film yg diputer terus sampe orang rumah bosen ya? Aku lupaaa hihihi
    Anyway film yg sering diputer:
    LOTR tiga-tiganya
    Ocean’s tiga-tiganya

    Reply

    1. Bébé

      huahahaha.. sama deh aku juga jadi mikir gitu. Kira2 film apa ya yang ditonton mulu. Kayaknya kalo aku si beauty and the beast deh.. LOL

      Reply

  18. suriyati

    Dari 5 film itu cuma tau frozen sama beauty and the beast doang ga gaol hahaha
    Kalo aku yang sering nonton berulang2 itu biasanya yang ditayangin di tv 😀

    Reply

    1. Bébé

      iya film2 di TV kebanyakan rerun terus. Di sini juga. Malah seminggu bisa 2x tayang di channel yang beda tapi masih 1 grup. -_-“

      Reply

  19. yance

    kalo aku sihh yang bisa diulang tuh biasanya film action atau horor….macamnya Mission Impossible bisa ulang dari 1 sampe 3, Transformer ulang lagi dari 1 sampe 4, gitu2 deh..kalo drama males ulangnya…hahaha

    Reply

    1. Bébé

      haha.. sama mba.. kalo drama tuh males banget nonton lagi. kalo action setidaknya masih seru yaaa.. 😀

      Reply

  20. Maya

    Lord of The Ring sama Harry Potter yang gak abis2nya tuh diulang sama Warner TV, tapi berhubung suka, ya ga papa juga sih nonton lagi lagi lagi dan lagi :dance:
    Apalagi LOTR, kayaknya aku mah betah banget nontonnya hahaha. Abis nonton di Warner TV lanjut nonton di DVD yang versi extend nya hoahahahaha :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Huahahahahhaha.. mengisi adegan2 yang hilang ya May.. 😉

      Reply

  21. e.r.l.i.a

    kalo gue…..SPEED!!! Damn all those tv stations that kept playing that movie every single year…… :pukul:

    ah, gue contek ide-nya ya be….

    Reply

    1. Bébé

      Silahkan Er..
      LOL Speed… huahahaha.. demen banget ya di sono sama mas Nunu.. :lmao:

      Reply

  22. Lidya

    Frozen sama deep blue sea beberapa kali aku tonton juga

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. suka juga ya mba? 😀

      Reply

  23. MrsSunshine&Butterflies

    Hahahahaha.. banyakan kartun ya Be… Belum pernah nonton frozen, tapi ada rencana dech, mudah2an aja cepet2 ditonton disini :banana1: :good:
    Kalo film yg kebanyakan saya tonton disini (waaaaaaaaaaayyy too many times :yahoo: :lmao: )
    1. Amelie (Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain); 2. A Christmas Story; 3. The Big Lebowski; 4. Midnight in the garden of good and evil; dan 5. Pride and Prejudice.
    Banyakan ulangin nonton Seinfeld sama South Park di TV karena apalagi udah ada di semua season di HULU…
    Sekarang ini lagi senang nonton sama film2 baru yg ada Alicia Vikander, nya.. Dia dari Denmark khan, Be? Udah nonton Danish Girl, nggak?

    Reply

    1. Bébé

      Aku ga tau mba dia org mana. Belum ntn Danish Girl. aku jarang nonton film2 terbaru di bioskop sekarang. Jadi pasti nunggu keluar versi Bluraynya dulu deh baru nonton. LOL. Hunger Games yang terakhir aja sampe sekarang aku belum nonton.. Hahaha

      Reply

  24. Deny

    kalau ini listku Be :
    1. Ada Apa Dengan Cinta (selalu terpukau dengan scene larinya Rangga huahaha). Sampai sekarang film ini sudah kulihat lebih dari 30an kali sampai hapal dialognya haha.
    2. My Name is Khan –> ini juga kayaknya dah lebih 10 kali kutonton tetep aja bikin nangis.
    3. Series Friends
    4. The God Must Be Crazy –> Sejak pertama nonton ini waktu di TVRI kalo ga salah pas masih kecil, lansung punya keinginan pengen ke Afrika. Sampai detik ini masih pengen banget ke Tanzania, Zimbabwe, Zambia, Namibia dll (duh, semoga kesampaian).
    5. Pasta (ini drama korea) aku sukaa banget series ini, muter berulang2 soalnya tentang masakan 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aaaah.. AADC.. aku juga sampe sekarang masih hafal beberapa dialognya tuh.
      Pasta? kayaknya pernah denger deh.. Resto Italia gitu ya settingnya? mau coba ah.. kayaknya bagus

      Reply

  25. Aina

    Volcano..

    Over
    Over
    Over
    Over
    Again.

    Tiap x nongol di tipi. Ga bosen2. Saya jg bingung.

    Ama harpot paling

    Reply

    1. Bébé

      huahahahaha.. volcano tuh si Pierce Brosnan kan ya?

      Reply

  26. ester

    hunger game kak, suka banget sama film itu..

    Reply

    1. Bébé

      waaaa… semua seriesnya ya? aku sampe sekarang belum nonton yang terakhir nih.. penasaran..

      Reply

  27. qonita

    aku yg bolak balik ditonton ampe apal dialognya itu:
    LOTR trilgy (eh ini udah 3 film yak ekekek)
    Bourne trilogy (ini jg 3 film lagi :P)
    sherlock season 1 (ampe apal dialognya)
    bigbang theory (random episode)
    fight club
    batman: dark night B-)
    harry potter yg terakhir ..
    trs dorama jepang: hana yori dango, nodame cantabile ( suka bangett)
    ama drama jepang ryusei no kizuna( abis meski ceritanya sedih soal sibling yg nyari pembunuh ortunya tp tetep ada lucunya :D)

    Reply

    1. Bébé

      Yang terakhir bikin penasaran deh. Itu dorama juga ya Nit? Ato film?

      Reply

      1. Qonita

        Dorama gtu 11 episode gtu..konyol sih selain nyari pembunuh ortunya mereka nge scam org yg dirasa ngerugiin itu sibling hehe

        Reply

  28. andyhardiyanti

    Dan 5 film di atas itu gak ada satupun yang pernah saya tonton. Bwahahahah..kentara banget gak doyan filmnya :mrenges:

    Reply

  29. Niee

    Kalau korea yang diulang apa mbak be?? Hahahhaa.

    Aku gak pernah merhatiin juga sukanya film apa. Tapi pas divergen tayang dan aku gak nonton dibioskop. Pas punya dvdnya kok ada kali 7 kali nontonnya. Suka banget aku. Gak tahu kenapa. Padahal mah yang sama sejenis juga banyak yaakk.

    Reply

  30. Pypy

    Bee.. Diri ini termasuk orang yg males nonton film 2x..haha 😀 Tapi ada satu yg sering nonton “Home Alone” Film wajib saat Natal..wkwkw.. Karena nontonnya setaun sekali jadinya ga bosen2 :p

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P