The baby bump

Dulu pas tahu kalau hamil, udah niaaaat banget pingin foto perkembangan perut tiap seminggu sekali. Tapi ada daya yaaaah.. karena kebanyakan males, pusing mikirin pindahan dan perut yang ga kunjung buncit, niat pun berakhir di niat aja tanpa ada kelanjutannya.

Tapiiii.. untunglah di sela-sela segala macam penghalang itu, bumil sempet beberapa kali minta suami buat fotoin perutnya. Yah gimana pun juga kan harus punya souvenir buat kenang-kenangan nanti kalau udah melahirkan.. bukan gitu bukan?

week-6

Bump minggu ke-6 bentuknya ga jauh beda dengan kondisi kalo Bebe lagi kebanyakan makan. Agak buncit tapi dikiiiit banget. Berat badan juga masih puas bertengger di angka 45 kg sajah.

week-8

Nah di minggu ke-8 bentuk perutnya makin maju tapi tetep ga beda jauh sama biasanya. Kalo ga salah sih berat badannya masih belum naik secara signifikan deh.. Paling cuma beberapa ratus gram aja. Apalagi di minggu berikutnya diajak jalan-jalan terus. Makin kurus lagi deh mamanyaaa.

week-13

Di akhir minggu ke-13, perutnya udah keliatan “ngembang”. Berat badan naik 1.800 gram dari berat awal ke angka 46,8 kg. Napsu makan udah balik, tapi masih musuhan sama sikat gigi dan kulkas. Kalo lagi tiduran biasa, perutnya kayak “meleleh” kelihatan rata lagi. Pas tidur nyamping, eh si perut ikutan jatoh ke arah tidurnya.. Gemesin bangeeeeet.. hahahaha..

* * * *

Sekarang dengan bentuk perut yang mulai bulet, kadang gue suka pukul-pukul perutnya pelan pakai jari, serasa main gendang. Abis enaaaaak kakak. Hihihihi.. Soalnya kan perutnya udah mulai kenceng tapi masih lembek, jadinya kenyel-kenyel gitu deh.. :blush: . Cuma masalahnya kalo ketauan Bubu seringnya gue diomelin “heeeeh, jangan dipukul-pukul. Nanti Mibu bangun!!!”.. igh, kamu papa protektip deh Bu… hahahaha..

 


Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

120 thoughts on “The baby bump

  1. De

    Kamu hamil apa kenyang sih, be?

    Gpp lah masalah berat badan dan bentuk perut. De dulu hamil juga gitu kok. Malah waktu hamil Rafa sampai kandungan 4 bulan, berat badan turun 4kg. Yang penting setelah itu ngejar lagi … walo mentok naik 8kg saja sampai kandungan 8 bulan.

    Somehow malah enak kok, gak ribet bentuk badan melar banyak. Kalo nomor celana sih memang pastinya nambah 1-2 nomor setelah melahirkan ya. Secara pinggul udah melar karena bayi mendorong kebawah.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. buncit hamil sama buncit kebanyakan makan beda tipis ya mba… hahahaha..

      Nah itu dia, aku juga ga naik2 gini beratnya.. padahal makannya udah sering dan lumayan banyak juga. *sigh*
      Tapi kalo contohnya Rafa aku ga takut deh.. buktinya sekarang Rafa gede banget gituuu.. hihihi..

      Beneer.. aku juga pinginnya sih ga perlu banyak2 nurunin berat badan setelah lahiran.. jadi ga perlu ganti2 nomor baju :tongue:

      Reply

  2. thea

    gak keliatan kayak hamil ahh.. lebih keliatan kayak begah kebanyakan makan.. hahaa.. asik amat si kak, hamil tp gak membengkak.. 😀

    semoga mibu anteng2 aja di perut, sehat selalu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaa.. iya yaa? buncitnya kekenyangan.. makanya kemarin2 ga mau dipasang dulu.. abis kagak ada bedanya gini.. 😀

      Amiin amiiiin.. makasih ya Thea..

      Reply

  3. qonita

    wah udah mulai keliatan baby bump nya…
    moga sehat selalu bebe dan belu 😉 😉

    Reply

    1. Bébé

      Iya, baru sekarang keliatannya.. kemarin ga sama sekali.. 😀

      Amiiiin.. maaci tante Nita.. :cozy:

      Reply

  4. Melissa Octoviani

    wah… uda mulai keliatan ya… senangnya…

    Reply

    1. Bébé

      Hihih iyaaa.. udah mulai gendut sedikit.. 😀

      Reply

  5. Vinabys

    Seneng deh lihat foto bumps orang.. 🙂
    Btw Bebe nunjukin bumpsnya sopan yaa.. klo gw, urat malu udah putus hehe.. jd rada maksa ngasih liat aurat.. :doh:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. kan ceritanya edisi ramadhan… :laugh: :haha:

      Reply

  6. erika

    Owh emang bener ya, yang buncit emang disekitaran rahim. Pantesan suami aku pede banget bilang perut bawahku makin mblendug. Kirain karna dasarnya udah endut. Haha tos perut ahh 🙂 seneng baca crita hamilnya bebe, jd brasa ada temennya..

    Reply

    1. Bébé

      Iya yang makin gede cuma bagian situ aja.. 😀 yang lain tetep kayak semula.. hihihi

      Waa.. udah berapa minggu emangnya?

      Reply

  7. yance

    wihhh…keliatan juga lama2 be….tapi teuteup aja gak seperti bumil..hahahhaa cuman seperti orang yang kebanyakan makan..

    Reply

    1. Bébé

      kl yang ini dikit2 lama2 jadi buncit ya mba? hahahaha..
      Hiks.. makanya aku juga bingung, perasaan makan biasa aja.. tapi kok ya ga gede2 badannya… tapi ah ya sudahlah.. hahaha

      Reply

  8. Suci

    Wuaaah udah mulai keliatan yah Be…hihii aku belom pernah foto soalnya ga terlalu keliatan jugaaaa kayak orang kekenyangan aja. Malah ipar ku bilang kayak ga ada perubahan, gedean perut nya dia (dia udah punya anak 1). Tapi kalo kata aku sih udah ada perubahan, soalnya biasanya kan kempesss banget dan gak keras gini perutnyaaa hihiiii. Ya yang penting baby nya sehat2 aja yaaa.
    Iya ya kalo tiduran biasa kayak kempes ya, apalagi kalo pagiiii 😀

    Reply

    1. Bébé

      Emang mungkin kita tipe2 yang ga terlalu gede perutnya kali ya Ci.. ahahaha.. Iya yang penting mah bebinya aja sehat deh.. 😀

      Hooh… kalo tidur kayak kempes trus kalo miring, perutnya ikutan jatoh.. lucuuuu

      Reply

  9. Zilko

    Hahaha, sudah mulai kelihatan ya Be baby bump-nya :good: .

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh Ko… akhirnyaaaa.. hahahaha

      Reply

  10. dani

    ish, gapapa lagi Be kalo Mibu bangunn. Pan bisa ngobrol bareng bapak ibunyaa.. huehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Nah itu diaaaa… eh si Bubu malah omelin.. huhuhu.. :lonely: :cry2:

      Reply

  11. sista

    bebeee… kamu koq kurus banget *lho? * hahahaha..
    iya nihhh ya amplop… week 6 perutnya langsing bangettt…..

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. emang kekurusan.. Kata bidannya juga gitu. Tapi karena dasarnya kecil jadi gpp katanya.. hihihi :mrenges:

      Reply

  12. Nina

    Aww aww…. pasti rasanya amazing yah beeeeeee
    jadi pengen elus2 baby bump 😉
    Sehaaat terus ya bumil dan semoga musuhan dgn sikat gigi dan kulkasnya gk pakai lama 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. sekarang masih belum beda rasanya Nin.. Masih kayak kembung kebanyakan makan, cuma agak kenceng aja dikit..
      Amiiiin.. semoga ga musuhan lagi.. rusuh nih tiap kali sikat gigi hoek2 mulu.. :not_talking:

      Reply

  13. Angela

    Kan sekarang udah keliatan Be, ayo harus rajin foto bumps tiap minggu. Seru deh! Waktu itu Diaz bikin moving picture-nya, lucu deh hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaa.. semoga ga lupa2 terus Ngel.. Selalu gitu soalnya.. Pas inget waktu mau tidur yang udah keburu males foto.. pas siang/malemnya lupa lagi.. hahaha.. :doh:

      Reply

  14. Woro Indriyani

    Masi sangat menunggu sampe perut bebe gedaaaaaay banget hihi *niat* *ngamatin*

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaa.. aku juga nungguin Wor… Mari kita nungguin bareng2.. 😀

      Reply

  15. Nella

    Kamu hamil ko tetap langsing banget yaa Be. Aku ga hamil perut buncit 😥 . Makan yang banyak Be biar ndut hehe. Semoga dedek bayi dan kamu sehat terus yaa :good: .

    Reply

    1. Bébé

      Amin Nel.. Makasih doanya..

      Iya nih ga besar2.. tapi gpp.. aku seneng kok gini juga.. jadi ga keliatan berubah banyak.. :blush:

      Reply

  16. dian_ryan

    ya ampun bebe, nampaknya nanti yang membesar cuma perutnya aja, badannya mah tetep langsing 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iyaa.. kayaknya emang gitu.. Padahal makan normal loh.. dan ga puasa juga. Ga kebayang kalo puasa pasti tambah kecil deh.. hahaha

      Reply

  17. aina

    Wiiih, udah keliatan baby bump-nya.. aku iri liat perutmu 13 weeks seperti itu. Kayanya g udah kaya gendong semangka mini waktu itu..
    Hamil emang bawaannya megang perut mulu ya…dielus-elus.. he he he
    Jadi kangen *eh*

    Reply

    1. Bébé

      Wah masa udah keliatan banget dulu Na? iya, kalo hamil gini bawaannya elus2 perut, pukul2 perut terus.. trus kayak orang edan, sering ngomong sendiri.. hahaha

      Reply

  18. Dina

    Dih dih dih…bumps macam apa itu??!!! macam apaaaaa?!!!!!!
    Itu bumps lo 13 minggu kayanya sama kaya ‘bumps’ gw pas belom hamil deh *melipir sambil cakar tembok*

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… mungil ya kakak… hahahah.. mungil2 tapi gembul nih bayinya.. emaknya laper mulu.. :hungry: :joyful:

      Reply

  19. Cha

    ngiri bé!!! Aku belom hamil aja udah segede 5 bulan kali :cry2: gak adiiiil!

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. siapa tau nanti habis hamil dirimu malah jadi langsing singset Cha… 😉

      Reply

  20. mamipapa

    ih bebe nanti kalo makin besar pasti demen di elus2 deh kaya gw sambil elus2 kaya bersihin bola pake lap trus ngomong “bulet bulet…bulet bulet” udah kaya orgil aja gw hehehe…
    jangan lupa di rekam kalau pas baby gerak2 di dalem lucu loh bisa mendadak nanti ada tonjolan kaya tanjakan trus turun lagi, beneran kaya mainan hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaa… iyaaa sekarang aja kerjaannya elus2 terus ampe alus.. :))

      Waaa.. jadi ga sabar nungguinnya.. :heart_beat:

      Reply

  21. arman

    hahaha lagian lu dipukul2.. jangan dong… 😛

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. kan pelan Man.. Sungguh deh.. 😛

      Reply

  22. Nisa

    Hihi lucuu foto bumpnya be…aaahhh jadi kangen hamillll deh :yes: :blush:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahah ayo hamil lagi Niiisss.. ahaha *dipelototin Nisa*

      Reply

  23. chelle

    ka Bebe tetep slim yah padahal udah sama Mibu hwahahaha
    tp bener deh kak, keliatan imut2 gitu bump nya hehehe :p

    Reply

    1. Bébé

      Aw aw aw.. maaci kakak Chel.. BeLu jadi tersipu dibilang imuuuut.. *pegang pipi* hahaha

      Reply

  24. ~Amela~

    mbak bebe iseng banget sih suka pukul2 perutnya, hahaha..
    walau berat belum signifikan nambah semoga sehat terus ya mbak bebeh..

    Reply

    1. Bébé

      Ahaha enak abisnya Mel.. Pukulnya ga keras kok. lebih kayak tapping fingers gt..

      Amiiiiin makasih yaaa..

      Reply

  25. Tiara

    skr sama mbak bebe dipukul2 nanti klo belu udah gedein dikit gantian perut maminya yang ditendang2 hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaha.. iya nih.. saatnya balas dendam kata dia.. :muscle:

      Reply

  26. ludovira

    bacanya jadi senyum-senyum sendiri be…

    perutnya belom ada yg kliatan kek hamil yaaaa, masih kek org buncit biasa, tp bebenya emg kecil jg yaaa…
    hehehehe…
    tp katanya nanti 4 bulan ke atas bisa tiba2 gede lhooo be…etapi g tw sih bener apa engganya…

    Reply

    1. Bébé

      Masih nungguin sih Lud jadi tambah gede atau ga.. yah, yang penting sehat aja deh anaknya… hahaha.. ibunya udah pasrah mau diapain juga.. ahaha

      Reply

  27. lulu

    ah fotonya….. 🙂 tar tar jangan males lagi ya! ditunggu……
    eh Bubu bilang gitu? hehehehehe…. kan mau ajak bebi main Pa….. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya si bubu bilang gitu.. kan aku mau ngobrol sama anaknya yaaaa.. hihihihi..
      Semoga ga males lagi ya Lu.. ini aja susah bener ingetnya.. :doh:

      Reply

  28. Fitri3boys

    foto baby bumpnya bagus dan lucu.., …nti 3 bulan terakhir jelang lahir pasti sudah mbulet ya….

    Reply

    1. Bébé

      Semoga mba… hahaha.. pinginnya sih perutnya aja yang bulet.. mamanya kurus2 aja.. hahahaha..

      Reply

  29. yuni

    ihh lucuuu baby bumpsnya! :heart:
    sering2 update fotonya yah be….. :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Baiklaaaaah.. hihihi.. jangan bosen2 liatnya juga yaaaa… 😀

      Reply

  30. saidah

    Hahaha aku dulu waktu hamil sampe bosen nungguin perut gk gede2, sampe 5bln baru keliatan banget 😀 suka elus2 perut juga tp kalo keliatan ibuku suka diomelin katanya ntar anaknya manja huahahaha maklum lah ya kebanyakan mitos
    Rajin2 foto ya Mbak Bebe, asyik tuh ada dokumentasinya buat dikenang2 kalo udah lahiran kan 😉

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha kalo dielus2 mulu jadi manja? aku malah mikirnya ntar pelutnya jadi alus bener.. ahahaha

      iya nih niat foto2 semoga lebih lancar jaya setelah pindahan.. hihihi

      Reply

  31. Baginda Ratu

    nggak sopan, iiihhh… perut hamil kok serata itu sih, Be…?
    *manyun liat perut sendiri* 😥

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha kan ceritanya mau nyaingin si Kate M mba.. hamilnya lempeng juga badannya.. ahahaha biar bebinya jadi royal bebi juga.. haha

      Reply

      1. Baginda Ratu

        huahaha…
        itu si kate makan apaan ya, bisa tetep langsing gituuuu…..?
        Aku hamil 3 bocah naik 10-15 kg aja, gitu. Dan sampe skrg, ada nih sisanya 5 kg-an lagi…. zzz….

        Reply

        1. Bébé

          Nah makanyaaaa.. aku juga bingung, kok bisa gedenya perut doang.. Aku mauu gitu jugaaa.. *siap2 dandan kayak Kate M*
          Woaaaah.. ayo mba kita fitness bareng.. hihihi

          Reply

  32. epi

    kayaknya gue pas uda injek week 12 berat badan baru mulai nambah deh be tiap minggu. waktu dari tau hamil sampe week 11 itu ga kliatan timbangan naik sampe2 yg stress nyokap gue hahahahaha. aduh gue kok ga bisa ya moto bumps yg bener *maksudnya si suami yg ga bisa* miring2 semua jadinya, moto sendiri lebih ga bisa lagi T_T

    Reply

    1. Bébé

      gw nambah BB sih udah dikiiiiiiit banget Pi.. tapi perutnya ga maju2.. ahaha

      Fotonya? iya susah ya foto sendiri. Gw ga bisa2 juga. Harus bubu yang potoin gitu.. kurang lurus kali Pi arahnya? masih ada banyak minggu buat coba2 kan.. hihihi

      Reply

  33. Lidya

    nanti aja fotonya kalau perutnya udah kelihatan Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi itu udah keliatan dikiiiiiiit kan mba? ahahaha

      Iya nih besok2 mau lebih rajin lagi foto2nya.. ^___^

      Reply

  34. D Sukmana Adi

    doin ya kak biar istri juga cepet hamil dan nyusul kayak panjenengan kak 🙂
    salam kenal dan blogwalking nih 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. semoga cepat punya momongan juga yaaa..

      makasih udah mampir.. ^_^

      Reply

  35. liactk

    seru yaaaaaaa… 😀
    ah aku jadi ingin lagi.. Btw sirik gitu gw masa 8w berat 45 gw aja sekarang mau nurunin jadi 46 ga bisa bisa selalu gagal :big_eye:
    sehat sehat cyiiin… :good:

    Reply

    1. Bébé

      loh dari 45 kok mau turun jadi 46? kebolak kah tulisnya?

      Maaciiiih…

      Reply

  36. niee

    Aku juga rada takut kalau masalah buncit buncitan ini mbakbe.. banyak yg bilang kok belum ada perubahan? waktu aku bilang usia kandungannya udah tiga bulan 🙁

    tapi yg penting seh bayinya sehat dan progress perkembangannya sesuai umir janin.. pas periksa udah kelihatan otak kiri ama kanan.. jadi khawatir agak berkurang DIKIT.. kayaknya udah gak khawatir lagi kalau anaknya udah lahir deh.. hehehehe..

    Reply

    1. Bébé

      Katanya emang normal kok Niee kalau belum nongol bump-nya pas awal2.. apalagi tiap badan kan beda2..

      dirimu malah enak udah bisa ngintip bayinya gimana. kalau aku literally cuma Allah SWT yang tau.. hahaha cuma bisa berdoa kalau dia sehat2 aja.. ^_^

      Reply

  37. Wie

    Wah senangnya akhirnya baby bump-nya terlihat juga.. Gpp Be tetep langsing.. Yang penting sehat2 selalu ya Bebe dan bebi 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Maacih Wie.. iya seneng banget akhirnya mulai nongol.. Dari kemarin bingung gitu, anaknya kemana yaaa.. *langsung ambil kocrekan* *dimana anakkku.. dimana anakku*

      Reply

  38. sondangrp

    hihihi Be, curang foto baby bump mu macam foto WRP hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha… apa calonin diri jadi model wrp beneran ya? kali2 bisa buat nambah beli stroller.. ahahaha

      Reply

  39. noni

    Be….kalo sekurus itu aku hamil 10 kali deh hehehe ( kayak yang satu kali aja sukses )

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahah… pasti Noni kurus juga deh nanti pas hamilnya. Sekarang pun kurus kan Non?

      Reply

  40. silvi

    HAHAHHAA….salam yaaa buat bapak posesiP :laugh: ini emang bodi yang bikin iri hati dan dengkih :tongue: ini bodi seorang bumil? atau iklan bodyshape? :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. yah namanya juga mantan model yaah.. model iklan keramik.. hahaha

      hahahaha udah mulai keliatan yah posesipnya si bubu? huh.. *emaknya memble*

      Reply

  41. yeklin

    astagaaaa… 6 week kok serata itu perutnyaaa? :surprised: akuh iri! gw yang kurus banget aja gak serata itu perutnya *elus perut buncit*

    Reply

    1. Bébé

      hihihi itu kan mama tahan napas tanteee… hahahaha ga ding.. *toyor beLu* *kok buka2 rahasia*

      Reply

  42. Pypy

    udah keliataann 😀 Jadi pensaran foto2 selanjutnya..hihih.. Sehat2 terus yah dek biar cepet gede *lhoo* :p :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha… aku juga ga sabar nungguinnya.. 😀
      Maacih tanteee Py.. :heart:

      Reply

  43. Orin

    Ya ampun Beeeee, lebih majuan perutku deh keknya *halah* qiqiqiqi.
    Yg penting sehat terus yaa^^

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha masak Rin? jangan2 dirimu malah lebih keren badannya.. :thinking:

      Maaciiih.. iya nih masih harus ngejar makan terus huhuhu

      Reply

  44. liamarta

    Mbak, kamu kurus sekaliii, aku iri padamu :cry2:
    Ditunggu terus apdetan foto baby bumpnya ya mbakkk. Sehat2 selalu utk mibu/mibe :good:

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Lia..
      iya kah keliatan kurus banget yaa? aku pingin kayak Kate M gitu.. cuma perutnya aja yang besar.. ahahaha

      Reply

  45. tintin syamsuddin

    kalu 13 minggu kaya bebe itu mah perut kenyangku tuh.. *eluselus perut..
    selalu sehat ya sampe persalinan..

    Reply

    1. Bébé

      hahahahah.. amiiiin mbaaa.. :heart:

      Reply

  46. Annie Tjia

    Mbak, mukul2 perut yang hamil kayak lagi gendangan itu perilaku macam apa? Ckckck :scratch:

    Sepupuku juga waktu perut istrinya mulai bulat kayak bola suka “poking” pelan2 dan ketawa sendiri karena katanya keras gitu mirip bola karet. Ha?? Kayaknya bumil dan orang2 di sekitar bumil itu mengalami kebiasaan yg aneh… :unsure:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi kan pukul2nya pelan.. Nanti pas hamil kerasa deh enaknya pukul2 perutnya pake jari gt.. seruuu..

      Reply

  47. resna

    be, hamil trimester pertama emang ga bakal keliatan berubah banyk
    secara itu rahim paling baru membesar sebesar telur bebek 🙂
    nanti masuk trimester dua baru deh berasa karena makin membesar rahimnya, apalagi trimester tiga. bayi tambah besar dan nafsu makan juga makin menggila. jadi jangan khawatir sekarang gak gendut2, nanti trimester tiga malah bisa pusing disuruh diet karena bayinya ndut hehehehe
    tapi kan hamil itu jadi saat paling PD walaupun badan membesar dan perut super buncit hehehe
    enjoy your pregnancy yah be, semoga cepet2 hilang semua keluhan trimester satu dan memasuki masa-masa nyaman hamil di trimester 2 :mrenges: :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin makasiiih.. Iya nih sekarang udah masuk di trisemester ke-2 langsung mulai membulat perutnya. Apalagi kalo abis makan.. hahaha

      Reply

  48. ronal

    Ntar di tunggu foto versi yang 9 bulannya..sambil suami meluk dr belakang..:D

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahhaa kayak gt nanti muka papanya ga keliatan, ketinggian.. ahahaha

      Reply

  49. maylav96

    Sehat selalu buat Bubu n Mibu/Mibe ya… Banyak makan dagin n ice cream Be…

    Reply

    1. Bébé

      Makasih tanteeeee…

      udah tanteee.. aku suka banget esklim… mama sering kasih esklim buat aku.. 😀

      Reply

  50. dea

    iiiiiiiiiiiiiii Lucu .. belum apa-apa udah lucu ya …
    udah mulai keliatan ya mbak be nggemesin banget … :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iyaaaa… udah mumbul kecil gitu.. gemes minta dipeluk2.. cuma sayang mamanya ga bisa.. 😥

      Reply

  51. Desi

    aahh iya yaa..waktu hamdun Radit dulu, eik ga ada foto2 begindang..huhuhu hamil lagi aja apa gue yaak.. ;p

    Akhirnya.. udah keliatan baby bumpnya…sehat2 terus ya Dede bayiik… ;))) *towel towel perut Bebe*

    Reply

    1. Bébé

      Hamil lagiiiii… hamil lagiiiii… ahahaha semoga nanti dedeknya Radit muncul di saat yang paling pas ya Des.. ^__^

      Maaci tante Desi… *BeLu malu2 di perut*

      Reply

  52. Fety

    Ye..ye..udah mulai nampak baby bumpnya. Udah mulai bisa dielus-elus perutnya. Selamay, Be. Sehat-sehat yah.

    Reply

    1. Bébé

      Yeaaaaaaay… hihihi waaah kemana aja mba? udah lama ga ada post terbarunya.. Atau jangan2 malah aku yg kurang perhatian niiiiiy :blush:

      Reply

  53. D I J A

    waaaah….Dija doain adiknya perempuan deh
    biar rambutnya bisa dikasi pita

    Reply

    1. Bébé

      Waaaa.. maacih Dija.. nanti kalau dedeknya perempuan biaa didandanin sama Dija yaaa.. ^__^

      Reply

  54. Andied

    Aaaaa iri!! Masa perutku 8 weeks lebih geda’ daripada perut 13 weeks mu yang mungil imut imut itu. Hahaha… Kalo kata orang-orang : mana ada hamil 8 minggu perutnya segede itu? Itu sih buncit dari sananya. *emang sih*
    Sehat-sehat terus yaa, semoga nafsu makan semakin membaik.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. masa sih? Yang penting kan mama sama bebinya sehat.. ya ga?

      Amiiin.. makasih ya doanya..

      Reply

  55. Allisa Yustica Krones

    Bebeeee…fotonya keren bangeett! Aku mau juga ih punya foto hamil yang keren kayak gini, apa daya gak punya kemampuan kayak kamu…hihihihi… Kebayang nanti si baby bakal sering2 difoto sama mamanya dan yakin banget klo hslnya bakal buagus bener 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ayo coba foto2 Lis…
      Hahahaha.. iyaaa, dia harus siap jadi model foto mamanya.. kan sekalian latihan jadi artis korea tante.. 😛

      Reply

  56. riri

    awww bebee, kecil sekali kamuuhh
    perutku ga hamilpun udah kaya 5 bulan loh *jangan minta foto ya, aib ini* hahahahahaa 😀
    Ahh senangnyaa, sehat selalu yaaa :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. mana fotonaaa.. aku ga percayaaa.. ga percayaaaa 😛

      Reply

  57. elvira157

    nge-gemesin ya mbak?? hihi

    Reply

    1. Bébé

      Heehehe… kayak kekenyangan yaaaah.. 😀

      Reply

  58. nur

    walahhh…itu badan langsing amat,,sama yang enggak hamil aja kalah

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… Alhamdulillah.. 😀

      Reply

  59. mariaby

    bebe..akhirnya diupload juga baby bump-nya. semoga belu baik2 saja ya sampe waktunya ketemu bebebubu-nya nanti. amin. makan yg banyak dong ah hahaha.. :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… iyaaaa.. akhirnyaa..
      Amiiin.. semoga yaaaa..

      Udah makan yang banyak, tapi emaknya kok lempeng2 aja.. jadi bingung.. huhuhu

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P