Bubu dan si Kecil (Part-2)

Jadi…

Rasanya selama ini gue kebanyakan cerita soal Mibe sama mamanya terus yak. Kesian si Pamil Bubu jarang jadi sorotan. Tapi mo gimana, emang udah jadi takdirnya para lelaki kali yaaa, ga terlalu banyak “campur tangan” selama masa hamil. Mau cerita juga bingung mau nulis apa.

Untungnyaaaa…

Makin mendekati hari brojolnya Mibe, makin banyak kisah seru antara si calon papa sama si calon bebi manis nih. Jadi bumil Bebe bisa share beberapa deh…

Misalnya…

Yang dulunya si PaBu harus selalu diingetin atau disodorin perut dulu baru anaknya dipeluk/dicium-cium, sekarang tiap pagi sebelum kerja si Bubu selalu nyempetin buat nyium perut bumil sebentar.  :heart:

Selain itu juga acara ngobrol-ngobrol tiap malam sebelum tidur yang sempet mandeg beberapa minggu karena PaBu-nya bingung mau ngomong apa sama si Mibe, Alhamdulillah sekarang jadi cespleng lantjar lagi karena sekarang bapaknya selalu semangat cerita soal persiapan apa aja yang udah ada dan ditambah teriakan-teriakan penuh kehebohan “tinggal DUA bulan lagi Mibeeeeee.. dua bulan lagiiiiiiii!!” Oh iya, jangan lupa gerakan tangan penuh dramanya.

Apalagi yaaaa…

Oh iyaaa, selama ini si Mibe selalu gue panggil dengan sebutan BABY ZEN. Alasannya ga lain karena anteng banget joooo anaknya. Jarang deh ada adegan doski nendang-nendang keras perut mamanya. Paling banter cuma kayak mijet-mijet aja dari dalem. Kalau lagi brutal nan sadis, baru si kunyil gerak pelan-pelan (like a ninja) sampai ujung perut trus diakhiri dengan pukulan sayang deh — yang seringnya sih saking kencengnya bikin gue langsung kejet-kejet kaget. Tapi ya kejadian macam gitu juga itungan jari. Seringnya ya itu tadi, si kunyil cuma mainan jadi tukang pijet aja.

Belum lagi anak ini kayaknya punya bakat pemalu (kayak mamanya *mesem-mesem*), secara kalau disekitar emaknya banyak suara orang ngobrol, anaknya langsung nyep diem anteng, ga berasa geraknya sama sekali.

Gara-gara faktor itulah si Pamil Bubu jadi jarang bener ngerasain atau ngeliat pergerakan anaknya di dalam perut. Kadang ditambah satu faktor tambahan sih, yaitu GA KOMPAK! Jadi misalnya si anak lagi sibuk balet di perut, goyang dombret sana sini, bapaknya lempeng bae main komputer atau nonton tv. Begitu bapaknya dikasih tau dan buru-buru naro tangannya di perut, eh gantian anaknya langsung diem. Tjakepp!!

Nah akhir-akhir ini sepertinya mereka udah mulai sehati, saling kirim signal mesra kesatu sama lain kali yaaa. Soalnya kalau anaknya mau gerak-gerak, biasanya si Daddy Bu udah siap megang perut gue. Abis itu mulai deh tarian perut dimulai. Btw, ngeliat ekspressinya si Bubu pas ngerasain anaknya gerak itu priceless abis mamah. Matanya langsung berbinar ceria lengkap dengan mulutnya yang menganga lebar. Selalu sakses bikin hati mama Bebe meleleh-leleh.  :kiss2:

Yang terakhir…

Hubungan mesra antara si Pamil Bubu dan bebi Mibe sekarang udah merambah ke bagian belanja-belanja loooh… :yes:

Contohnya wiken kemarin, tiba-tiba aja Bubu iseng liat Ebay buat nyari kostum bayi yang bentuknya lucu-lucu. Ada yang bentuk lebah, panda, beruang. Bahkan ada juga yang cuma tutupan kepala aja tapi berbentuk kuping mikimos. Bumil yang duduk disebelahnya pamil pun ga kuasa untuk berteriak heboh “aaaah.. kostum yang itu lucu bangeeeet.. yang itu juga.. yang itu jugaaaaa” sambil nunjuk setiap gambar yang muncul di layar komputer..

Ga lama browsing berbagai macam kostum, tiba-tiba aja si Bubu nelpon adeknya yang cewek (paling kecil) trus bilang “hmm… I think I know what you can give us for xmas gift this year” dan kemudian dikirimlah beberapa link halaman baju kostum ke sang adik.. Jiaaaaah.. Modusnya bisa ajeee Pamil. Kirain mah ente mau beli sendiriii.. hahahaha..

PABU-BUBU

Hmmm.. ini lucu, itu juga lucu – pikir pamil

Alhamdulillah adek ipar ternyata menyambut tawaran kakaknya dengan cerah ceria dan mereka berdua pun sibuk sendiri memilih kostum mana aja yang kiranya lucu buat dibeli. Rejekimu ya naaak..  :girl_kiss:

Melanjutkan doa di posting part pertama… semoga kemesraan antara kalian terus terpupuk subur ya sayang-sayangku. Aamiiiin… Asal nanti jangan jadi sering kompakan ngerjain emaknya aja. Awasss yaaaa.. Awaaasssss!!! Setrum niiih  :taser:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

92 thoughts on “Bubu dan si Kecil (Part-2)

  1. tiwie

    Ishhhh Mibe,, rejekimuhh sekali bebihhh *kisses* OMG itu baju2 bayikk lucu skaliih…. mupeng sumpeh, g kebayang Mibe jd objek-an Mommy Bebe dipotoin pk kostum itu 😀 *jgn lupa sering2 aplot d IG aja ;)*
    Btw, skg giliran akuh Be… alhamdulillah dah 6weeks. Jd inget postinganmu yg bln mei lalu *busettt ampe hapal gini gw* 😀
    anyhow,, keep healthy smuanya :* :* :*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaaa, niatnya emang mau dijadiin model dadakan dia.. Buat portfolio mama-nya.. :laugh:
      Huaaaaa.. congrats ya Wie.. Bismillah… semoga lancar yaaaah, sehat terus dedek bebi dan mamanyaaa :cozy:

      Reply

  2. Ria Angelina

    aku benar benar priceless, terharu, senang buanget.
    mau nangis..
    tulisanmu kali ini sederhana tapi jujur aku merasa seakan akan aku juga hamil be..
    hemm
    good luck buat kalian, dijaga baik baikya.

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Ria..
      Semoga dirimu juga cepat menyusul yaaaa.. aamiiiin.. :yes:

      Reply

  3. qonita

    rejekinya mibe… :heart: moga dapat kado natal yang banyak dan bagus hihi :wink2:

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin tanteee… kan lumayan yaaah, mamanya bisa dapet tambahan dana buat beli tas *dikeplak bapaknya* :laugh:

      Reply

      1. qonita

        gpp ntar kan tasnya kan diisi barang mibe jg hihi

        Reply

        1. Bébé

          Ahahaha.. sepertinya alasan ini harus dipakai ke PaBu deh.. :thinking: :thinking:

          Reply

  4. mrscat

    di swedia ada halloween nggak Be? kalo ada, saatnya pake kostum2 begituan.

    Reply

    1. Bébé

      Ada, tapi ga seheboh di US mba..
      Cuma lumayan lah ya buat tahun depan.. didandanin gitu.. hahaha :thinking: :laugh:

      Reply

  5. nisa

    waahhh asikkk mibe dapat kostum2 hihihihi
    yang kostum bee lucuuuu tuh be :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iya Nis.. kostum2nya lucu2 bangeeeeet. Ampe kalap kemarin rasanya semuaaa mau dibeli :laugh: :laugh:

      Reply

  6. Tiara

    Aku bacanya sambil dengerin lagu deh.. “kemesraaan ini janganlah cepat berlaluuuuuuuu…”
    HAHAHAHA…
    Tiap anak emang udah ada rejekinya ya,,
    Dan sekali lagi smoga Bumil-Pamil-Mibe sehat terus ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      :haha: :haha: Jangan lupa gerakan tangan kekanan+kirinya yaaaaa.. hahahaha
      Iyaaa.. rejekinya udah diatur sendiri deh.. :yes: :yes:

      Aamiiiin.. makasih banget doanyaaa :blush2:

      Reply

  7. Chelle Handojo

    jiaaaah beneeer kirain kemaren itu mau beli sendiri loh, ga taunya nelpon yah hahahahaha!!
    ahem, sejak kapan mamanya pemalu, ahem *kabur*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… iya taunya malah nodong tantenya Mibe.. :laugh:
      Aku pemalu koooooook.. sungguuuuuuuuh.. :blush: :hide: :blush2:

      Reply

  8. cerita4Musim

    wuahaha pamil ogah rugi :))

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: Bangeeeeeet… Udah kagum aja kirain doski mau beliin sendiri.. ter.nya.ta.. hahaha

      Reply

  9. Ria Angelina

    ammin thanks darl..

    Reply

  10. Bibi titi Teliti

    jiaaah…
    beneran Bubu memang suami cerdas nan oportunis Beee…kereeeen…
    emang harus begitu ituuuuh…hihihi…

    Mudah mudahan mesra terus yaaaah 🙂
    Sukaaa banget bacanyaaa…penuh kehangatan deh 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. iya mba.. sekali2 pan yaaaaah.. Mumpung ada eventnya.. :laugh:
      Aamiiin.. semoga mereka makin mesra, asal jangan lupain mamanya aja.. :unsure2:

      Reply

  11. Arman

    Hahaha moment yg tepat ya… abis browsing lgsg kasih ke org buat beliin kado natal. Mantap :p

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaha.. yoih Man.. momentnya pas BANGET! hahahaha.. Pinter juga nih si Mibe mau lahirnya pas abis natalan.. jadi bisa minta banyak kado :laugh:

      Reply

  12. liamarta

    Aww super sweet ya mbaaa.. Bakal jadi daddy’s little girl banget nih mibee hehehe. Entah kenapa aku suka banget lihat kedekatan sosok ayah sama anak, mulai dari di kandungan sampai gede, sweet aja gituuu hehe. :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Iya niiiih.. mamanya mulai di syuh2 deh sama papanya.. :unsure2: hihihi
      Samaaaa.. aku juga ALhamdulillah deket sama papaku.. jadi pingin juga Mibe nanti gitu :yes:

      Reply

  13. emma

    tetep yaaa pamil hemat gitu loooh 😛

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. yoiiih, harus memanfaatkan setiap kesempatan yang ada.. :laugh:

      Reply

  14. Una

    Bentar lagi ya Mbak, ga kerasa… 2 bulan… Wow itu caranya bisa ditiru… Browsing barang yang dipengenin ah trus tunjukin ke ibu hahaha minta beliin wkwkwkwkwkwk~

    Reply

    1. Bébé

      Iya Na.. makin hari makin deg2an akuuuu.. :tears:
      Muahahahaha.. ayo dicoba Na.. kali aja Ibu mau beliin kan? :evil_grin:

      Reply

  15. dian_ryan

    hahaha pinter juga taktiknya bubu, bisa dapet kostum yang lucu2 buat mibe tanpa mesti ngeluarin duit hahaha, dan mibe kegirangan di dalem perut 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaa. lagi siap2 jadi model papanya nih si anak kecil.. 😀

      Reply

  16. desi

    hahahaha Bubu pinteer deeh memanfaatkan momen xmast giftnya yaaa… :mrenges:
    jadi ikutan seneng bacanya maak Be…si pamil ikutan heboh bela beli buat anaknya… 😉
    sehat2 yaaa Mibeee….. :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya tuh.. bisa aja doski. Tau gitu gue juga sama ah.. kasih ke bubu juga, gantian minta tas.. :laugh:
      Maacii tante bumil… :heart:

      Reply

  17. Putri

    salam kenal ya bebe,
    aku tuh selalu suka deh baca tulisan nya,, semangat terus nulisnya yaaa..
    :dance:

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga Putri… makasih udah sering baca2 blogkku :yes: :yes:

      Reply

  18. Ola

    Mibe belum lahir aja udah punya rejeki sendiri yaa Mba Bebe,,, senangnyo :girl_kiss: :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. alhamdulillah si bocah rejekinya lancar aja..

      Reply

  19. De

    2 bulan lagi yaaa?

    siap2 mulai memasuki periode susah tidur ya, be. Selain susah merem, posisi juga mulai ribet. Terlentang salah, miring pegel, tengkurep gak bisa. Tapi bayangin aja nanti wajah mibe gimana, biar gak terlalu dipikirin banget begah nya badan krn makin gede.

    smoga lancar dan sehat terus yaa

    Reply

    1. Bébé

      Bangeeeet mbaaa… 2 hari yang lalu aja akhirnya cuma bisa tidur 3 jam gara2 semaleman ga bisa dapet posisi yang enak.. ckckck
      Tapi emang baru berasa begah kalau mau tidur malem yaaa.. kalau tidur siang gitu biasa aja.. hihihi

      Aamiiiin.. makasiiih doanyaa..

      Reply

  20. suriyati

    hahaha ternyata, kirain pamil mau beli mba
    memang calon papa yang baek mba :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya dapet2nya doski cara buat ngirit tuh.. :laugh: :laugh:

      Reply

  21. fitri3boys

    wah , senangnya…sambil ngebayangin mukanya pamil bubu pas ngerasain anaknya gerak-gerak….

    Rejeki MIbe banget, bajunya lucu-lucu banget …

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya mba.. mukanya gemesin bangeeet.. seneng liatnya..
      Alhamdulillah… ternyata ada aja rejekinya nih si bebi.. :laugh:

      Reply

  22. Baginda Ratu

    bagian si baby langsung diem pas perut dipegang bapaknya sih… itu A3 pisaaannn..! Jadi dulu emaknya sampe rada sewot gitu deh, habis tiap mau dipamerin ke bapaknya, si baby langsung diem asli nggak gerak, padahal sebelumnya hebooohhh geraknya. hahaha..
    Aduh, itu liat kostum2 bayi, otomatis langsung kalap, lucuukkk semuanyaaa…. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. iya mbaa.. itu ngeselin deh kadang2.. Hahaha.. abis kan jadi kayak niat ngerjain bapaknya gituuu, padahal gaaa.. hahaha
      Bangeeeet.. semoga nanti Mibe kalo udah gede ga sebel sama mamapapanya didandanin yang aneh2.. :laugh:

      Reply

  23. Melissa Octoviani

    makin kesini kayaknya bubu makin heboh ya hehehehe… aku jadi ikutan ga sabar nungguin hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya Mel.. kalo menurut pengakuan oknumnya sih baru mulai berasa bakalan jadi papa :laugh:

      Reply

  24. Candela

    Waaa… Be, lo lahirannya kan pas masih wintery2 gitu, jadi si mibe bisa dipakein baju onesies yang boneka-boneka!! Itu kah yang dibrowsing sama Bubu?? Aaaa!! Lucuk!!

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaa.. ada beberapa yang nanti ukurannya buat newborn ada beberapa buat simpenan winter tahun depannya.. thihihi
      Jadi nanti bisa lah langsung dipoto2 bocahnya.. :laugh:

      Reply

  25. Angela

    Hihi… Bubu modus! Tapi lucu banget sih Bubu liat-liat kostum gitu, buat halloween taun depan yaaaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. beberapa juga buat winter ini Ngel.. kayaknya lucu aja gitu liat anak2 disini kalo jalan2 suka dipakein winter overall bentuk beruang… jadi pengeeeen buat mibe jugaaa :laugh:

      Reply

  26. rintadita

    aaaahhh gak sabar liat foto2 Mibe pake kostum, pasti lucuk dan keren banget, secara mamanya jago foto + desain 😀 Sehat terus ya semuanyaaaa kiss kiss :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga ga sabar mau dandaninnya Dit.. Semoga anaknya ntar ga ngamuk di acak2 emaknya.. :laugh:
      Maaci doanyaaa.. sama2 tante juga sehat2 aja yaaa.. *kiss jauh dari Mibe*

      Reply

  27. Devi Putri Baiti Hamzah

    hahhahah…hamil versi kak be menyenangkan yak, masak, shopping, bikit mibe latihan deket sama bapaknya 😀

    Sweet….Semoga sehat terus ya kak be dan mibe :*

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah sampai sekarang lancar2 aja Dev hamilnya.. InsyaAllah sampe nanti lahiran juga nih.. 😀
      Makasih doanyaaaa.. ^^

      Reply

  28. Lidya

    pamilnya kreatif tuh hehehe hadiah dapet tanpa beli sendiri

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iyaaaa.. untung adek ipar seneng2 aja ditodong kakaknya.. malah lebih semangat daripada kakaknya.. :laugh:

      Reply

  29. Pypy

    Uhuyyyy.. Akhirnyaa yah bisa sehati sejalan gituu 😀 Sebentar lagii.. Asli penasaran mau liat Mibe..hihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Iya niiih.. walaupun tetep sih kadang2 si bocahnya masih ngajak main petak umpet sama bapaknya.. tapi lumayan lah frekuensi ditendangnya. setidaknya ga diem2an kayak dulu.. :mrenges:

      Reply

  30. ariany

    aww.. so sweett… ikutan meleleh2… jadi inget waktu dulu suami pertama kali ngerasain tendangan bebi pas hamil pertama.. yang mana dulu si marv senengnya goyang dombret mulu dan emang sampe sekarang ngga bisa diem anaknya…
    2 bulan lagi yah udahan… waahh.. can’t wait to meet mibe/bu !
    pasti bakalan keren foto2nya + kostum2nya… :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Buat mereka (para suami) apa rasanya yaa? jadi penasaran.. kalo kita yang bawa2 si bocah mah udah biasa ditendang2.. ^^

      Hihihihi.. iya nih, semoga nanti anaknya ga berontak kalo mau difoto2.. :mrenges:

      Reply

  31. Leony

    Be… sekalian suruh browsing2 yang mahal2 (macem stroller, etc), terus kirimin linknya juga ke ipar. Terus nuntut minta itu sbg hadiah natal! HUAHAHAHA….

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. si pamil ga setega itu Le sama adek2nya.. secara baru mulai kerja juga.. tapi yah, siapa tau tahun depan bisa dikasih yang mahalan kadonya kan.. :laugh:

      Reply

  32. yance

    jiahhhhhh be…si bubu pinter banget dahhh…..udah browsing2 kirain mau online shopping, taunya minta kado natalnya itu ya….

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha iya mba.. bisa aja tuh dia.. Tapi lumayan sih, kali aja gantian emaknya yang dijajanin gitu kaaaan.. *ngarep* :laugh:

      Reply

  33. Cha

    Gak sangka ya Bé udah tinggal 2 bulan ajah… semoga semuanya lancar ya bé …

    Reply

    1. Bébé

      Iya ya Cha.. perasaan baru musim panas kemarin ketemuan sama dirimuuu.. :yes: :yes:

      Aamiiin.. makasih doanya yaaaa.. :cozy:

      Reply

  34. Zilko

    Makin mendekati hari H jadi papanya juga makin gak sabar ya Be?? Hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ko.. senangnyaaaa.. kirain bakalan adem ayem kayak dulu.. :mrenges:

      Reply

  35. ludovira

    hihihihihihii…cie pabu cie pabu cie…
    kompak jg nih sama mibe…2 bulan lagi brarti januri ya be??
    pas memulai tahun dengan keluarga baru brarti yaaa

    Reply

    1. Bébé

      Iya, InsyaAllah sih akhir Januari Lud..
      Hihihi.. iyaaa.. semoga lancar niiih.. aku deg2aaaaan :unsure2: :tears:

      Reply

  36. niee

    iya mbak.. aku juga jarang banget memikirkan abang untuk diceritain.. kayaknya gak ada yang seru aja gitu *digetok*

    tapi bener yak, tinggal dua bulan lagi!! huwaaa.. antara semangat dan deg degan banget :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Ya kaaaan.. kalo dipikir2 kesian juga ya para calon bapak ini. Makanya mungkin abis lahiran nempel mulu sama anaknya karena itu juga kali yaa.. pas hamil ga dapet kesempatan.. thihihihi

      Iya nih Niee.. InsyaAllah lancar2 semua yaaaaah.. :pray: :pray:

      Reply

  37. May

    Hahahaha, kayak mesin diesel itu Be, angetnya lama. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaa… bangeeeeeet May.. :lmao:

      Reply

  38. Mayya

    Tinggal DUA bulan lagi Mibeeeeee.. dua bulan lagiiiiiiii!! *asli ngakak ngebayangin bubu dengan ekspresinya ituh!
    Perlengkapan dan persiapan si dedek bayi udah, persiapan mental emaknya udah belum? Hihihi…
    Gimana cara menyusui tanpa berpegel ria, cara menyendawakan trus membiasakan diri dengan jadwal tidur baby yang bakalan aduhai bikin lingkeran itam indah di mata tanpa celak, itu ilmu dasar ibu baru loh be. Jangan kayak eyke yang gak tau apa-apa (karena gak ada yang kasih tau) akhirnya diserang baby blues waktu Little Bee lahir, suka nangis kejer gak jelas. Jangan ditiru yah ;p

    *peluk erat* *kecup untuk mibe*

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. emaknya masih ngumpulin mental yang berserakan May.. hahaha.. tiap hari nyempetin nonton video mothercare di yutub.. Lumayan jadi ga planga plongo bangeeet.. 😛

      Tapi yaaaah.. namapun pertama kali pasti ada kagetnya kali yaaaa.. jalanin aja deeeeh.. :yes: :yes:

      Peluk juga buat si mommy dan dedek bayi yang lucuuuu

      Reply

  39. RITA

    hihihi… seruuuuu… Btw, disana ada dukun urut gk be? hahahahhaa…

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaa.. tukang pijet sih ada.. tapi harganya 10x lipat tukang pijet di Indo kali yaaaaa.. :laugh:

      Reply

  40. Nella

    Bubu bisa aja langsung minta kado yg diinginkan, ya supaya kadonya juga kepakai sih ya :good: .

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iya Nel.. daripada bingung juga kan adek2nya mau ngasih kakaknya apa, mending sekalian minta deh.. :laugh: :mrenges:

      Reply

  41. della

    Modusnya ketebak ih pamil. Tapi gpp, keren kok, keren 😀

    Reply

    1. Bébé

      Yang penting dapet hadiah gratisan ya tante Della… :laugh: :laugh:

      Reply

  42. aftrie

    Moduuusnyaa terlaksana dengan baik dan benar ini keknya.. :haha: :fireworks:
    Baju lebah wajib punya, mbaaaak! :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: Bangeeeet Trie..
      Bisa banget tuh bapaknya ternyata… ahahahaha

      Reply

  43. Mama Obito

    Rasanya, seluruh dunia sudah tidak sabar menanti Mibe, ngga cuma Pamil Bubu yang bakal deg-degan nungguin Mibe lahir…hihihihi….

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaa… masaaaa? :laugh: :laugh:
      Aamiiin deeeeh.. :blush2: :blush2:

      Reply

  44. yuni

    Aiiihhh so sweet bgt deh PaBu dan MiBe, udah mule kliatan bondingnya yaaa be :heart_beat: :claps:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. iya Yun.. mayan lah dibandingin dulu. Cuek2an aja mereka berdua.. :laugh:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P