Bubu dan si Kecil

Perasaan selama hamil ini jarang cerita soal hubungan Bubu dan dedek bayi yaa? Sebenernya ga maksud melupakan sang calon bapak siiih.. Tapi emang suka lupa aja gitu..  :ninja:

Eniho, seperti yang pernah gue ceritain di post yang ini, Bubu itu awalnya cueeeeek banget sama si dedek bayi. Pas di kantor ga pernah nanyain tentang bebinya, kalo di rumah pun kayak ga ada apa-apa (padahal istrinya udah lemes ga karuan karena morning sickness), dll. Doski malah pusiiing sibuk mikirin apartemen baru. Dan kondisi tersebut tentunya bikin si bumil yang emang aslinya udah sensitip kayak testpack ini makin lebih sensitip lagi. Mulai muncul pikiran yang ga-ga dan berujung mellow, galau, pundung dan ngambek.

Di tengah kegalauan itu akhirnya gue putuskan untuk tanya langsung ke orangnya dan ternyata alasannya kok bisa tega cuek bebek cukup simple “belum keliatan Be bedanya.. jadi belum berasa”. Begitu lah kira-kira jawabannya. Intinya sih bagi dia belom nge-jeder aja kalau beneran ada si dedek bayi di perut.

Nah supaya mereka makin akrab, akhirnya gue pun minta si Bubu untuk ngobrol sama anaknya tiap malam sebelum tidur. Dan alhamdulillah walaupun awalnya susah banget (alasannya si Bubu selalu “aku ga tau mau ngomong apaaa”), lama kelamaan si calon papa jadi terbiasa juga.

Pingin tau obrolan pamil dan calon anaknya? Well… topiknya sih selalu suka-sukanya si bubu aja tergantung kejadian hari itu. Tapi kadang ada juga obrolan random nan absurd seperti yang ini…

Halo Mibu.. tadi papa nonton Masterchef Australia sama mama. Nanti kalau ada Masterchef junior di Swedia kamu ikut yaaa.. Nanti di putaran pertama masak nasi goreng aja. Pasti enak. Trus putaran ke dua masak nasi goreng udang. Putaran ke tiga nasi goreng ayam. Abis itu bikin nasi goreng pake mie.. eh kalo itu mie goreng pake nasi ya? ya pokoknya gitu deh..

(Bumilnya yang tadi cuma anteng diem dengerin, lama-lama ngakak juga.. Kesian amat bocahnya cuma bisa masak nasi goreng Bu?)

Trus selain random dan lucu, obrolannya si Bubu kadang suka tiba-tiba serius dan sukses bikin meleleh…

Halo Mibe… papa hari ini capeeeeee banget. Badannya sakit semua. Tapi papa seneng karena apartemennya udah selesai dicat semua. Kamar kamu nanti juga udah. Tinggal diberesin sedikit pasti bagus. Oh iya, makasih yaaa tadi mamanya udah dibikin sehat dan kuat bantuin papa ngecat. Kalo papa sendirian pasti bisa mati 3 kali saking capenya. Makasiiih yaaa. Jag älskar dig. Muaach *cium perut bumil*

(Kali ini bumilnya cuma bisa nahan nangis doang.. melting akuuu.. meltiiiing… )

Haaaaah.. semoga nanti kalian berdua akrab-akrab terus ya sayang-sayangkuuu. Main game bareng, cuci piring bareng (ini emaknya yang demen :P), beresin rumah bareng, pijetin mamanya bareng.. (ini kok lama-lama emaknya kurang ajar yaa) hahahaha..

I love you both to the moon and back  :girl_kiss:

PS: Bubu kalau ngobrol sama Mibu/Mibe selalu pakai bahasa Swedia.


Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

93 thoughts on “Bubu dan si Kecil

  1. Cha

    Hahaha… juri masterchefnya bisa kenyang makan nasgor tiap episode 🙂 gak sabaaar liat Mibu/Mibe di tipi 🙂
    Btw Bubu mati 3 x kaya’ kucing aja dunk, banyak nyawanya …
    Semoga sehat terus ya bébé dan Mibe/Mibu-nya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya, tapi siapa tau saking nagihnya malah ga disuruh pulang yaaa.. hahahaha..
      Amiiin.. semoga nanti Mibu/Mibe suka nongol di tipi.. *tetep semangat mau jadiin anaknya artis* hahahahaha..

      Amiiiin.. makasih ya tante Cha… 😀

      Reply

  2. Tiara

    Wah makin seru ya mbak kehamilannya.. semoga Mibu/Mibe nya sehat-sehat yaaa… 😉

    Semangaaaat ngecat apartemennya :party:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin… 😀
      Alhamdulillah udah kelar nih main cat2nya., tinggal beberes aja deh ^__^

      Reply

  3. mamipapa

    baru mau tanya be pake bahasa apa taunya udah di jelaskan di bawah hahahaa….
    berarti cat abu2 itu buat kamar mibe mibu yah hhihihih
    lancar terus yah be sampe lahiran nanti amin!

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahah.. iyaaa dia maksain pake bahasa Swedia terus, biar ibunya ga bisa nguping. ahahaha

      Kamarnya Mibu/Mibe pakai warna baby blue Fel.. Yang abu2 buat mama papanya aja.. ahahaha :blush:

      Reply

  4. Ariany

    *ikutan meleleh* bubunya so switt….
    ntar rencananya mibu/mibe bakalan kamar sendiri ato barengan sekamar be? soalnya anak2 nih apalagi yang gede, dari baby udah sekamar mulu dan sampe sekarang kok masih kasian kalo kamar sendiri hahahah kapan mandirinya ya 😀

    sehat2 terus ya kehamilannya lancar2 sampe lahiran !

    Reply

    1. Bébé

      Rencananya sih masih sekamar dulu tapi di box.. ga tau deh sampe umur berapa bareng2.. sampe seteganya kayaknya.. ahahaha 😛

      Reply

  5. emma

    ikutan melting baca obrolannya,,huhuhu
    semoga sehat2 aja yaa semuanya,, 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. makasih ya Ma.. ^__^

      Reply

  6. Yeye

    Hihihi lucuk yah 😀

    Huakakakakak mati 3x? Duh Bubu ada2 aja hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iya tuh.. 😀

      Reply

  7. ludovira

    ya ampun…melting akuh melting…bapaknya lucu n gemesin ya beee…hehehehehe…
    smoga nanti klo perutnya udh bejendol…lha ko bejendol…gendutan dikit, bisa lebih akrab n so sweet lagi…

    minta donk be, post curhatan-curhatannnya si bubu ke mibe/mibu…hehehehehhe

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin semogaa makin akrab mereka ^__^

      Pinginnya sih gitu, tapi diinget2 dulu deh ngomong apaan aja.. kadang suka lupa paginya.. ahahaha 😛

      Reply

  8. Melissa Octoviani

    aiiiihhh…bubu so sweet banget… sehat2 terus ya be…

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin makasih ya Mel ^__^

      Reply

  9. joice helena

    hahahaha…. ngakak dibagian masterchef nya…. :))
    Sehat2 terus mbak be, biar kuat buat bantuin papa mibu/mibe nya pindahan *loohh*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. yang bagian pindahan pura2 nyerah aja deh #eh hahahaha

      Reply

  10. dani

    mibu/mibe pasti seneng banget tuh Be diajakin ngobrol. Apalagi bapaknya pinter bahasa swedia *aposeeh*. Pasti ntar pas mulai tendang-tendang lebih excited Be. Sehat selalu ya! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Semoga ya Dan.. udah nungguin banget nih dia bisa nendang2.. huhuhu

      Thank u yaaah

      Reply

  11. Ryan

    gak melalui kata-kata aja tapi tindakan langsung ya…
    duh.. mibu/mibe senengnya punya orang tua seperti kalian.

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin… thank u yah.. ^__^

      Reply

  12. nh18

    Sekali-sekali dikombinasi dengan memperdengarkan musik klasik Be
    Kata orang ini bisa meningkatkan kecerdasan
    atau kalau perlu … Bubu bicaranya pake backsound musik klasik ?
    How’s it ?

    Sehat-sehat ya Be

    Salam saya :good:

    Reply

    1. Bébé

      Dari seumur 12 minggu udah bisa ya Om? aku kira harus nunggu gedean.. hahaha.. Ntar coba2 deh.. Sekarang dikasih dengernya lagu korea terus sama mamanya :doh:

      Makasih Om.. sama2 semoga sehat selalu yaa

      Reply

  13. arman

    kirain salah satu harapannya bakalan moga2 nanti bapak anak masak2 bareng, jadi mamanya tinggal makan… huahahaha 😀
    senin nasgor ayam, selasa nasgor udang, rabu nasgor mie, kamis nasgor kambing, jumat nasgor sapi… 😛

    btw kemaren pas emma ultah kita nyobain resto baru, salah satunya mesen nasgor lobster. enak lho! *apa seh*

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahahah.. eh iya bener juga ya.. ketinggalan masak bareng. Jangan lupa setrika sama cuci baju juga ya kalo gitu.. nyahahaha

      Nasgor lobster? haiiiks mau nyobaiiin. tapi apa ga mahal banget tuh Man? lobsternya banyak ga? *malah penasaran*

      Reply

  14. carolina

    wah masukan bagus ni, nanti kalo pas hamil musti nyuru papanya ngobrol terus. kayaknya bubu jadi curhat ya sama mibe *tetep yakin kalo dedeknya cewe*, tapi kalo nanti lahirnya beneran cewe kacian ya si bubu, harus kerja lebih giat lagi, emaknya pasti demen nge-shopping-in anaknya :p

    btw, blom mulai ngidam2 be? kalo blom mulai ngrasa pingin apa2, gimana kalo sekali2 ngerjain bubu? :devil:

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha kalo anaknya cowo juga sama kok Rollz.. pasti gatel mau belanja.. ahaha. Apalagi mainan… uuugh..

      Ngidam? udah sih sebenernya.. mau mie ayam, ketoprak sama sushi tei.. tapi si bubu mah lempeng ajaa.. Ga ngerti dia ttg ngidam2an.. 🙁

      Reply

      1. carolina

        kalo cowo jangan lupa didandanin kayak nickhun ya :smileydance:
        wah si bubu itu, bilangin aja be nanti anaknya ngiler’an lho kalo ngidam ga diturutin, katanya bgitu, iya ga si? :thinking:

        Reply

        1. Bébé

          Nyahahah siaaaaap! Udah niat mau beli yg merah2 biar mirip om ganteng.. hahah

          Ga tau deh ileran ato ga.. tapi yah susah juga sih ngidam ya. nyari tukanh ketoprak juga dimana.. ahahah

          Reply

  15. Nella

    Bubu so sweet banget deh :good: . Semoga Dedek bayi dan Bebe selalu sehat yaa :).

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. makasih ya Nel ^___^

      Reply

  16. Angela

    Maniisss 🙂 nanti mibe/mibu diajarin bahasa indonesia juga gak be?

    Reply

    1. Bébé

      Pasti ngel.. Kalo ga kesian gue-nya.. ahahaha.. males banget pasti kalo marah2 pake bahasa Swedia. Lagipula kalo ga diajarin ga bisa ngobrol sama eyang2nya ntar… 🙁

      Reply

  17. santril

    awwww co cuiiiittt kakaaaak :blush:
    melting abis itu yang kedua..hihihi..moga nanti bubu kompak ya ama mibe/mibu.. 😎

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiiiin semoga. Asal jangan kompakan ngerjain mamanya aja.. pites nanti dua2nya.. :haha:

      Reply

  18. Desi

    aw..aw..Bubu so sweet bangeeettt….. :heart:
    katanya sih, kalo pas hamil maunya deket ama suami mulu, ntar anaknya ngejiplak banget alias miriiiip banget ama papanya…hihihi
    sehat2 yaaa three of you…. ;)))

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaha.. masa Des? nggg bolej deh.. abis kan bapaknya tjakep.. :haha:

      Maaci tante Desi

      Reply

  19. Epi

    LOL Mati 3 kali? kayak apa itu mati 3x om bubu :)) sehat2 terus ya bebe n mibu/mibe di dalem perut mama bebe :yes:

    Reply

    1. Bébé

      hahahahahaha tauk tuh.. kayak kucing, nyawanya banyak..

      Makasiiiih Epii.. sama2 yaaa 😀

      Reply

  20. Nina

    Aaaaaaaa… aku juga ikut terharuuuuu :’)
    Semoga sehat selalu ya bumil dan diberi kelancaran
    amiiiiin

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiin makasih Nin.. mari kita terharu bareng yuuuuu.. hahaha

      Reply

  21. Allisa Yustica Krones

    Hehehehe…emang deh ya ini bapak2 kalo disuruh ngomong sama anaknya dalam perut, adaaa aja yang aneh2 yang diomongin, kebayang itu anak ketawa2 geli juga denger omongan bapaknya di dalam 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. iya Lis.. jadi ngebayangin juga.. pas bapaknya ngobrol anaknya jangan2 malah cuek2 aja lagi.. ahahaha

      Reply

  22. Baginda Ratu

    Tenaaanggg, Be.. ada waktunya, kok…
    Ntar kalo Mibe lahir, jangan sebel ya, kalo pas pulang kantor yang dicari Bubu pertama pasti si bocah dulu. Emaknya..? Huh, siapa itu emaknyaaa…? :lmao:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha ntar gitu ya mba? berarti pas hamil ini ibunya harus puas2in bisa mendominasi anaknya ya? Abis itu nempelnya sama bapaknya terus.. hihihi

      Reply

  23. yeklin

    masak nasi goreng buat ikutan masterchef. huahahaaha.. :haha:

    Reply

    1. Bébé

      Hooh.. kan disini jarang yang jualan nasi goreng ala Indo.. kali aja bikin terpesonaaa.. hahaha

      Reply

  24. me chan

    bubu so sweeeeet
    si bubu penggemar nasi goreng ya be? ahahaha
    Lumayan juga klo nanti mibe/mibu jadi pemenang masterchef swedia, bisa bikin buku khusus resep nasi goreng yak ahaha
    Sehat2 selalu..
    huaaaah brarti apartemen udah siap ya be.. uhuuuuy, ada house warming kah? *issh pasti cakep nih house warmingnya

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha ga juga sih Me.. maksudnya dia suka tapi ga segitunya juga. Ga tau tuh tiba2 heboh banget sama nasigoreng. Jangan2 itu #kode yaaa.. dia lagi pingin.. ahahaha

      Apartemennya masih belum kelar Me.. dapur aja belum kesentuh sama sekali nih.. 🙁

      Reply

  25. aina

    Hihi..lucu ya klo liat calon bapak ajak among anaknya yg masih di perut..
    Ntar klo udah lahir, keterusan, yg diajak ngomong anaknya trus, mamaknya dicuekkin..*tepok jidat*

    Reply

    1. Bébé

      muhahahahhaha… curiganya sih gitu yaaa.. emaknya mah dipinggir aja cuma bisa ngeliatin doang.. tsk tsk tsk… :doh:

      Reply

  26. saidah

    Jyaaaaaahhh gk ada menu lain apa Pak Bubu selain nasi goreng :haha: kocak amat sih obrolannya…
    Pasti nnti kalo mibe/mibu udah lahir mereka berdua bakal kompak dan mesra ya Mbak Be :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin semoga ya Dang.. pinginnya sih gituuuuuh.. :yes:

      Nyahahahaha tau tuh.. tapi nasi goreng kan enak yaaaa hahahha

      Reply

  27. incy

    sweeeetttt…
    smoga mereka makin akrab ya be… *inikayanontonpilemkartunaja*
    eh bdw epi bidey bumil !!
    wish u all de best yaw.. 😉

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh ncy.. semoga sih ga kompakan nyuekin ibunya ntar.. ahahahah

      makasih yaaaaa.. :heart:

      Reply

  28. nisa

    aku juga dulu sensitifan be..suami gak yang gue mau sensiiii..suami gak yang gue kira…sensii juga pokoe hormon kehamilan buat nambah sensi deh. sehat terus ya be n baby inside. btw klo kecapean rendam kaki ke air anget aja be..trus pas mau tidur or sering2 aja angkat kaki ke bantal tinggi gitu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hahah emang si hormon bikin rusuh yaa..

      Nah iyaaa aku juga seringnya gitu sih kalo cape.. rendem kaki.. uugh itu rasanya eank bgt. tapi si bubu disuruh gitu tarsok mulu 🙁

      Reply

  29. della

    Beneran, so swit bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt.. >.<
    Nanti Mibu juga diajarin bahasa Indonesia Be, kelak gede dia bisa ngebajak blog mamanya, hihihi.. kayak kerjaan bapaknya dulu B-)

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. iya Del, emang niat mau ngajarin sih.. biar kalo ketemu eyangnya bisa ngobrol..

      waduuuuuh ngebajak blog emaknya.. gawat nih kalo sama usilnya kayak bapaknya.. haha

      Reply

  30. lulu

    namanya cewek ya Be…pikirannya adaaaa aja, suka mikir yang buruk-buruk. padahal suami sih, karena lagi banyak urusan dan banyak yang harus dipikirin ya….
    sehat terus Mibe/Mibu…..ntar maen tenis sama papa atau nonton drama Korea sama Mama 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh Lu.. pengaruh hotmon juga kali yaaa.. bawaannya drama queen.. hahah

      Nyaahaha Amiiiiin.. tapi ntar kalo main tenis, mamanya ditinggalin dong ya? huhuhu

      Reply

  31. Fitri3boys

    Bubu so sweet dan akrab sama sikecil ….ikutan melting juga deh…

    Reply

    1. Bébé

      hihihi kita melting bareng yuk mba., ^__^

      Reply

  32. Yance

    Wahhh ikutan ngakak baca yg ikut masterchef bikinnya nasi goreng mulu…ikutan melting juga be baca yg trakhir. So swit…

    Reply

    1. Bébé

      Kecian ya mba anaknya.. masa jagonya bikin nasi goreng doang… :laugh:

      Reply

  33. Zilko

    Huaa, nonton Masterchef Australia juga Be? Samaa!! Hahaha B-) . Yang season sekarang tapi kok jarang ada immunity challenge-nya ya? Hahaha *komentar lost focus ini*

    Reply

    1. Bébé

      Nonton Ko.. yang season 5 kan ya? salah satunya orang Indo kayaknya ya?
      Rasanya sih gitu, soalnya udah berapa belas episode baru 1x immunity challenge.. tumben.. 😀

      Reply

      1. Zilko

        Iya, yang season 5 Be, yg tahun ini :yes: . Udah 2x immunity challenge-nya. Yg pertama yg dimenangin Emma, yg kedua yg Vern ngelawan koki itu trus dia dibantu koki Prancis di minggu Wild West, hahaha. B-) Tapi tetap aneh sih udah selama ini masa baru dua kali aja.

        Iya, ada satu orang Indo, Nicky itu kan kayaknya? Tapi dia udah tereliminasi… . Di episode 1 tapinya dia bikin sebel juga soalnya team challenge (dan dia jadi captain) tapi dia cuma nyuruh-nyuruh doang gitu kerjaannya, nyahahaha… :laugh:

        Reply

        1. Bébé

          Iya payah banget si Nicky cuma mandorin gt. manalah kalah pula teamnya -___-”

          Tapi setidaknya yang penyanyi opera udah dieliminasi yaaa.. ga suka sama dia.. hahaha

          Reply

          1. Zilko

            Lha, di Swedia baru tayang sampai episode berapa Be? Soalnya si penyanyi opera itu (yg memang super nyebelin sangat dan aku juga bahagia waktu dia dieliminasi :muhaha: , hahaha B-) ) bukannya udah lama ya dieliminasinya?? Hehehe. Minggu ini udah minggu top 12 nih. Nanti malam aku mau nonton eliminasinya jadi top 10, hehehe :good: .

            Iya, waktu itu udah sebel banget sama Nicky gara2 kerjaannya cuma mandorin doang gitu. Eh trus di episode kapan dia bilang kalau dia dari Indonesia, jahahaha…. .

            Jagoin siapa season ini Be?

            Reply

            1. Bébé

              Nontonnya dr hasil ngunduh Ko.. baru sampe yg heaven and hell week.

              Hahaha iyaaa udah sebel2 ternyata dia ngomong kalo dari Indo.. jiaaaaah.. 😛

              Reply

  34. sondangrp

    whoaaaa Be, ternyata Bubu so suiiiiiit sekaliiiiii. Kebayang melelehnya dirimu, apalagi dengan soudzonmu di awal dulu ngerasa Bubu cuek yaaa, ternyata oh ternyata.
    zzzzz itu Bubu selama ini setelah nonton masterchef cuma sebatas nasgor doang ya pengetahuannya hihihi

    Reply

    1. Bébé

      iya mba.. tapi harus digusrah2 dulu juga dianya sebelum gitu. Kalo ga diem aja 🙁

      Nyahahhaa emang tuh, padahal udah liat banyak makanan, kenapa cuma ingetnya nasgor yaaa.. hhaha

      Reply

  35. deva

    ikut meleleh baca percakapan bubu sang calon papa dan dedek bayi di peyut…so sweeettt…… :heart_beat: :good:

    Reply

    1. Bébé

      Iya si papanya emang suka gt tuh.. diem2 bikin meleleh.. hahah

      Reply

  36. niee

    Jadi pasti anak swedia dong mbak. hihihi..

    Kalau aku juga sering nyurih si abang ngobrol.. tapi musti ditanyain dulu.. biasanya aku tanyain papa ngapain seharian tadi.¿ jawabnya cuma “kerja” doang dong >_<

    tapi si abang perhatian seh.. dia bermimpi kalau anaknya lebih deket dengan dia dr pada aku.. 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hahahhaa bapaknya optimis ya berarti… baguuuuusss :yes:

      hahah ini si bubu juga kadamg harus digituin, tapi kalo bawelnya nongol bisa panjang lebar ngobrolnya.. lagi mood-nya aja apa.. ckckck

      Reply

  37. Bhekti Tri Handayani

    aaaah sumpah kata-kata papanya bikin melting :’)
    sehat selalu ka bebe dan baby-nya :heart:

    Reply

  38. liamarta

    Aduh papanya Mibu/Mibe sosweet sekali yaaah.. ^^

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaa.. memang suka ngagetin gitu dia.. tiba2 uber sweet.. hahaha..

      Reply

  39. tintin syamsuddin

    bubu ternyata paling doyan nasi goreng ya.. nasi goreng terasi suka?
    so sweet deh bubu bisa curhat sama mibu/mibe.. semoga lancar jaya ya hamilnya dan selalu sehat semua..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha dia taunya cuma masak nasi goreng aja mba.. 😀 soalnya tinggal campur2..

      Amiiiin amiiin.. makasih doanya.. 😀

      Reply

  40. Annie Tjia

    Cieeeee moment pamil ngobrol sama belu yaa?? Aku pernah ngobrol gitu sama adekku pas Emak masih hamil adek 7 bulan. Kalo inget itu lucu sebenarnya, tapi itu momen yang indah (Emak ga mau ngaku tapi pasti dia bangga kalo aku kakak yang baek hati en tidak sombong wkwkwk)

    Reply

  41. Lispa

    klo ngebaca kak Bu ngobrol sm dedek bayi gitu jadi keinget kisahnya Alex – Beno hihihi.. :yes:

    Reply

  42. Pypy

    Ahhh.. So sweeet bangett sihh Bubu 😀 Memang Papa yang hebatt 😀 :yahoo:

    Reply

  43. Putri "jasmineamira"

    ternyata Bubu sweet juga yaaaaa *ikut melting*
    semoga Bebe, Bubu, Mibu/Mibe sehat-sehat selalu yaa 🙂

    Reply

  44. nur

    suruh bikin kethoprak aja,,,pasti mantabbbbbbb

    Reply

  45. Tata Moeljosentono

    Aww, so sweet yang obrolan kedua :”’)))) *ikutan melting
    Heheh, masih jadi Silent Readernya blognya kak Bebe sih 🙂 tapi ntar mungkin banyak komen2, soalny postingan kak Bebe lucu bahasanya 😀
    Sehat selalu yaa buat Kak Bebe, Bubu, sama Mibe/Mibu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin… Makasiiiih…

      Waaa thank u udah mampir yaaa ^__^

      Reply

  46. Bubu dan si Kecil (Part-2) | { a Memory Bliss }

    […] itu juga acara ngobrol-ngobrol tiap malam sebelum tidur yang sempet mandeg beberapa minggu karena PaBu-nya bingung mau ngomong apa sama si Mibe, […]

    Reply

  47. Bubu dan si Kecil (Part-3) | { a Memory Bliss }

    […] yang udah kebaca di post-post sebelumnya di sini dan di situ, keliatan kalau Bubu itu tipe orang yang agak lama panasnya kalau urusan connect sama […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P